Оптимизация и улучшение x1200

Хочу / НЕ хочу на х1200

• Всего проголосовало
    131
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
если покикать оффтрейдеров с надписью "ушел с серва" и прочитах разводил, то кол-во оффтрейдеров станет в 2раза ниже
по поводу плащей скажу так, плащи фреи\зекена\фринты - попса, лучше бегать с холи спиритом чем с фреей, даешь разнообразие
на систему боев как то пофиг
на дроп с тиат всем будет пофиг думаю
хотите улучшить серв?фиксите его, фиксы на много важнее всяких рб и плащиков
фиксы не нужны. мы хотим, чтобы агр на физ. деф висел по кд.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
а старую обнову ввели где магов должны апнуть? и арб урезать, и агр танков пофиксить?
Агр разве не пофиксили в сегодняшней?
Насчет магов хз что там, еще не успел потестить. Но, как минимум, рубаха стала давать меньше м дефа.

taran

Барон
Лайки
58
Сразу напишем дружно что династи днарь и сфейлился, да. Впрочем как обычно.

Лайк, кто за бан династи по железу и в игре, и на форуме. Ибо харит.
**** ****ый где ты видел чтоб агр должен весеть 6 секунд? я вам в ****о пруф на форум кидал!
http://board.scryde.ru/index.php?threads/agr-u-tankov.8789/
**** читаю ваши посты и понимаю насколько сделась уeбанское комьюнити которое не в чем не шарит, им поднесли кучу говна они все это сьели и думают так и должно быть!

FORWARD

Виконт
Лайки
752
**** ****ый где ты видел чтоб агр должен весеть 6 секунд? я вам в ****о пруф на форум кидал!
http://board.scryde.ru/index.php?threads/agr-u-tankov.8789/
**** читаю ваши посты и понимаю насколько сделась уeбанское комьюнити которое не в чем не шарит, им поднесли кучу говна они все это сьели и думают так и должно быть!
Он НЕ висит столько. Просто у кого-то паранойя...

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Хочу систему боёв на ставки;
а мне это больше всего понравилось)) теперь хрен кто кого кинет в бою 1х1 на донки

Z

ZirkaSmerty

Хочу норм магов.
фарм зона по/х.
дион тоже п/ох.
тиад, клал на неё болт.
ставочки, збс.
Моё мнение что надо сделать. Это как то увеличить интерес игры на сервере, потому что я захожу онли эпики и всё. + Эпики очень дохлые, тарас упал недавно за пару минут, его хотя бы чуть чуть повысить, как и других эпиков.
да и вообще я такой что сделал бы вайп :D, но перед этим поправил бы все баги и сделал бы норм баланс.
лол, на этом сервере наверное потому то и играют люди что уже полгода без вайпов, нет?)

• Лайк
Реакции: Sesk

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Все идеи норм, кроме диона имхо. Зачем придумывать извращения и мешать тем же осадам в том городе, если можно сделать без извращений - парнас=торг город, гиран=кама/респ с лоа.
Еще, но тут уже на вкус, извини, Военком, но твоя фарм зона ну очень унылая. Как будто в тлен попал.

Mattix

:3
Лайки
128 692
хочу систему боев на ставки, только нормальную, с фул бафом с норм ареной, без всяких ограничений

fghehe

Старейшина
Лайки
5
А что стало с пвп ножами???? Сейчас с 1 удара снимает по 3 эффекта сразу..Но рандомные)))) Что за бред, меня биш с пвп ножом до основания откэнсэлил)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
прочитал пост форварда и захотелось кинуть его в игнор, 80% его комментариев к посту династи эт рукалицо
даж хз
агр при заточке на -армор тут висит 6 секунд, об этом пишут даже местные модеры\разрабы(я хз кто там из них за что овтечает,ну да ***)

близзард НЕ должен быть 100%

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх