Оптимизация и улучшение x1200

Хочу / НЕ хочу на х1200

• Всего проголосовало
    131
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 070
Я вроде всё в достаточно понятном виде описал. Зачем переспрашивать очевидные вещи?
у танков есть пасивка на +100% блок щита,у них блок не 100%
у магов пасивки нет,у магов блок 100%
я тебя понял
все по оффу

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
у танков есть пасивка на +100% блок щита,у них блок не 100%
у магов пасивки нет,у магов блок 100%
я тебя понял
все по оффу
То, что ты описал - звучит примерно как "Админ, а ты рапид шот порезал ФРам или всем лукам???".

Moonya

Лайки
197 070
То, что ты описал - звучит примерно как "Админ, а ты рапид шот порезал ФРам или всем лукам???".
это твои посты так выглядят
ты пытаешься доказать что класс, который имеет пасивки и активки на шанс блока щита должен иметь шанс блока ниже чем ссаный маг, для которого вообще придумали сигил

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
это твои посты так выглядят
ты пытаешься доказать что класс, который имеет пасивки и активки на шанс блока щита должен иметь шанс блока ниже чем ссаный маг, для которого вообще придумали сигил
Создал ТК, за 110 выпущенных стрел - все попали в щит. Я не использовал тоггл на шанс защиты.
Создал СХ. Уже за 18 стрел - 6 ушли мимо щита. Напомню, что базовый шанс блока - 20%, для стрел в 3 раза больше.
Из 70 выстрелов - 22 мимо щита. Это при 23 dex и без баффов на щит. Расчетный шанс блока при таких характеристиках - 43 из 70, по тесту составил 48.

Кто там что блочит лучше танков? И если ты не понял - данная механика касается всех классов, а не только магов.

Moonya

Лайки
197 070
Создал ТК, за 110 выпущенных стрел - все попали в щит. Я не использовал тоггл на шанс защиты.
Создал СХ. Уже за 18 стрел - 6 ушли мимо щита. Напомню, что базовый шанс блока - 20%, для стрел в 3 раза больше.
Из 70 выстрелов - 22 мимо щита. Это при 23 dex и без баффов на щит. Расчетный шанс блока при таких характеристиках - 43 из 70, по тесту составил 48.

Кто там что блочит лучше танков? И если ты не понял - данная механика касается всех классов, а не только магов.
UyTUrY6Y

ztPW53UF

cgEi2IBF

mSCGsg1d

44xGYdoM

ты хочешь сказать что это по оффу?
если я найду в мувике с оффа где хоть 1стрела не попадает в щит мага, то с тебя 5к рубасов, ок?

Лайки
1 039
Вас не понять ребят. Маги кричат го фикс арб, а сами присылают скрины где арба магу все в щит пуляет и мелкий урон тем самым наносит.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ты хочешь сказать что это по оффу?
если я найду в мувике с оффа где хоть 1стрела не попадает в щит мага, то с тебя 5к рубасов, ок?
На селфе блок стрел у мага 60%, я тебе это показал.
Шансы под блессом либо клан-пассивкой в расчет не беру, я не знаю правильный ли у них бонус.
На оффе в поле (кс, баф) маг будет блочить 90%+ стрел в лицо. Ибо так захотели корейцы.

Последнее редактирование:

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653

ты им забыл уточнить что при блоке щитом когда срабатывает либо урон в 1 уходит,либо режется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх