- Лайки
- 667
Я вроде всё в достаточно понятном виде описал. Зачем переспрашивать очевидные вещи?ты хочешь сказать то что у магов 90%+ блок щита против арчеров эт по оффу?
Я вроде всё в достаточно понятном виде описал. Зачем переспрашивать очевидные вещи?ты хочешь сказать то что у магов 90%+ блок щита против арчеров эт по оффу?
у танков есть пасивка на +100% блок щита,у них блок не 100%Я вроде всё в достаточно понятном виде описал. Зачем переспрашивать очевидные вещи?
То, что ты описал - звучит примерно как "Админ, а ты рапид шот порезал ФРам или всем лукам???".у танков есть пасивка на +100% блок щита,у них блок не 100%
у магов пасивки нет,у магов блок 100%
я тебя понял
все по оффу
Сделал говно - говно.сделал вла - говно, сделал да - говно
это твои посты так выглядятТо, что ты описал - звучит примерно как "Админ, а ты рапид шот порезал ФРам или всем лукам???".
Создал ТК, за 110 выпущенных стрел - все попали в щит. Я не использовал тоггл на шанс защиты.это твои посты так выглядят
ты пытаешься доказать что класс, который имеет пасивки и активки на шанс блока щита должен иметь шанс блока ниже чем ссаный маг, для которого вообще придумали сигил
Создал ТК, за 110 выпущенных стрел - все попали в щит. Я не использовал тоггл на шанс защиты.
Создал СХ. Уже за 18 стрел - 6 ушли мимо щита. Напомню, что базовый шанс блока - 20%, для стрел в 3 раза больше.
Из 70 выстрелов - 22 мимо щита. Это при 23 dex и без баффов на щит. Расчетный шанс блока при таких характеристиках - 43 из 70, по тесту составил 48.
Кто там что блочит лучше танков? И если ты не понял - данная механика касается всех классов, а не только магов.
Это по магу что-ль?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты хочешь сказать что это по оффу?
если я найду в мувике с оффа где хоть 1стрела не попадает в щит мага, то с тебя 5к рубасов, ок?
Чет липа какая тоЭто по магу что-ль?
Айда я попробую))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты хочешь сказать что это по оффу?
если я найду в мувике с оффа где хоть 1стрела не попадает в щит мага, то с тебя 5к рубасов, ок?
на последнем скрине я выделил класс в которого я стрелял со своей арбыЭто по магу что-ль?
Да не бред какой-то.на последнем скрине я выделил класс в которого я стрелял со своей арбы
причем тут урон?скрины к тому что тут шанс блока у мага 100%Урон по магу от арбы)) В говорите го арбу фикс хахахах))
На селфе блок стрел у мага 60%, я тебе это показал.ты хочешь сказать что это по оффу?
ты им забыл уточнить что при блоке щитом когда срабатывает либо урон в 1 уходит,либо режется.Создал ТК, за 110 выпущенных стрел - все попали в щит. Я не использовал тоггл на шанс защиты.
Создал СХ. Уже за 18 стрел - 6 ушли мимо щита. Напомню, что базовый шанс блока - 20%, для стрел в 3 раза больше.
Из 70 выстрелов - 22 мимо щита. Это при 23 dex и без баффов на щит. Расчетный шанс блока при таких характеристиках - 43 из 70, по тесту составил 48.
Кто там что блочит лучше танков? И если ты не понял - данная механика касается всех классов, а не только магов.