Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
340
а ты чем известен? хочешь я расскажу тебе . Оли плеер ты не плохой ( не топ конечно но на чистую 4 я думаю играешь именно на сырке , но в остальном то ты кто? петух раз , скамер 2 , ****абол 3 ( причем конкретный) , ну и терпила 4 ) ты хаваешь все это как тебя унижают фулл форум фулл сервер! сидишь рассказываешь за жену что то людям, приди в себя *****еб , сидеть в 30+ и доказывать типам , что ты что то из себя представляешь , да всем по***! не ищи друзей в игре !
На самом деле, то что он тир 4 сырок, в этом ничего плохого то и нет.
Всегда кто-то лучше будет в чем-то.
В игре, в жизни, не важно.
Важно то, как эти дурачки продают себя.

Почему егерь начал на меня агриться? А потом и вся его компания?
Я зашел на сервер, убил пару тройку раз его в мирооре на сх, когда он в чате писал, мол я на этом сервере играю лучше других, и только я тут решаю и разрешаю другим брать Хиро.

Чела притянули за уши и потом пнули под поросячий хвост. Он завизжал и начал агрится, ловить моего сх на антипрофах, коваться и юзать лдп, пока у меня его не было. По его команде, шейк и небраска подключились) вот вообще то и вся история, почему собаки агриться на людей.

На полтосе или на х2, играют наверное лучшие олимперы на хф, за все время и я никогда не видел, что б они вели или продавали себя так же, как шейк, небраска или егерь.

Там ребята играют на голову выше если не на две от них и ведут себя намного скромнее.

napnap

Виконт
Лайки
462
Джуни, тебя выгнали с фениксов , теперь ты будешь мелочь на тратуаре собирать Кариков то больше нет) видишь в чем разница, я бизнесмен, каждое мое решение приносит пользу мне и моему клану, а ты вспыльчив, чем сильнее ты зол тем ты тупее )
О, черкаш )
Как там полет в 200 боев на некре?
Папы как ?
Плов делали на праздник ?

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240

Я зашел на сервер, убил пару тройку раз его в мирооре на сх, когда он в чате писал, мол я на этом сервере играю лучше других, и только я тут решаю и разрешаю другим брать Хиро.

Чела притянули за уши и потом пнули под поросячий хвост. Он завизжал и начал агрится, ловить моего сх на антипрофах, коваться и юзать лдп, пока у меня его не было. По его команде, шейк и небраска подключились) вот вообще то и вся история, почему собаки агриться на людей.

На полтосе или на х2, играют наверное лучшие олимперы на хф, за все время и я никогда не видел, что б они вели или продавали себя так же, как шейк, небраска или егерь.

Там ребята играют на голову выше если не на две от них и ведут себя намного скромнее.
Точно также зашел 1 раз на сыхаре стилька раздать, после 4-го боя он начал ловить сх на хелл кнайте, попались на 4-ке, в итоге он умудрился проебать с лфом сыхарю за хк, на 4-ке ))0

kapsi

Виконт
Лайки
140
Сделаю тебе исключение и отвечу более развернуто на твои слова.
- За все время игры никогда не у кого ничего не брал.
- Вопросы которые я обозначил перед тобой за твой скам (ок, если на х100 не ты забрал) были по делу, ты сам знаешь, что у человека на х1к ты Имп эпик украл - это факт.

И раз ты решил свой рот подержать открытым, то давай уже по делу тогда. Когда в прошлом году ты распродался с комментариями, что у тебя скоро 3 ребенок родиться, и тебе уже не до игры будет и, что не будешь играть, а сам на х100 пошел и ныкался. После чего когда х100 слили, ты зашел на х1к и в крысу снял Имп эпик сет с человека, плюс к тому же оказалось, что никакого 3 ребенка у тебя не планируется. Также ты зная грешок за собой, сменил везде ники, и под левыми никами как терпила летал, пока твой длинный язык после лузов тебя не выдал.

Что на деле в итоге ?
1. Ты скамер - это факт
2. Ты балабол - это факт
3. Ты алкаш - это факт
4. Ты терпила - это факт

На этом закрываем тему с тобой и тебе подобными "персонажами".
Какой 3 ребенок ты о чем????:-D что ты придумал хахахаха , в какую крыса на х100 ушел и прятался? как я мог там прятаться , если я из 9 канутов 8 раз хиро мма взял на осеней сотки со своим ником) что ты несешь)))) да и я побил там рекорд свой кстати 966 птс , я думаю ты столько не когда не фармил) , какой скам х1000 дурачок зачем ты людей обманываешь , почему мои персонажи не в бане ? я же скамер , ты знаешь кто такой алкаш и терпила вообще? терпила из нас это ты это 100% , потому что тебя и твою сестричку небрашку ****осят просто везде и всюду , твоя сестра небрашка уже как ****а побывала во всех кланах х50 и его ото всюду турнули как собаку ! ты кроме как в пм написать брат дай бой и потмо молчать что еше можешь? ты юзаешь ков на меня каждый бой каждый обсалютно и выигрываешь дай бог 1 бой из 6-8 ))) и потом пишишь повезлоооооооооооо..... получается кто терпила???

kapsi

Виконт
Лайки
140
О, черкаш )
Как там полет в 200 боев на некре?
Папы как ?
Плов делали на праздник ?
какой ему плов , это дамашняя сестра шейха у которой щас учеба закончилась , и начался новый режим дня проснулся зашёл в игру , весь день в игре вечером олимп и спать и так вся жизнь течет своим чинарем) ты видел этого очкарика?!

• Смех
Реакции: Juni

kapsi

Виконт
Лайки
140

я не знаю кто ты скажи ник свой)

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Какой 3 ребенок ты о чем????:-D что ты придумал хахахаха , в какую крыса на х100 ушел и прятался? как я мог там прятаться , если я из 9 канутов 8 раз хиро мма взял на осеней сотки со своим ником) что ты несешь)))) да и я побил там рекорд свой кстати 966 птс , я думаю ты столько не когда не фармил) , какой скам х1000 дурачок зачем ты людей обманываешь , почему мои персонажи не в бане ? я же скамер , ты знаешь кто такой алкаш и терпила вообще? терпила из нас это ты это 100% , потому что тебя и твою сестричку небрашку ****осят просто везде и всюду , твоя сестра небрашка уже как ****а побывала во всех кланах х50 и его ото всюду турнули как собаку ! ты кроме как в пм написать брат дай бой и потмо молчать что еше можешь? ты юзаешь ков на меня каждый бой каждый обсалютно и выигрываешь дай бог 1 бой из 6-8 ))) и потом пишишь повезлоооооооооооо..... получается кто терпила???
@Шейх во, еще один человек пишет, точно такую же историю про то как ты и угорь себя ведете. Все ****аболы получается?

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Точно также зашел 1 раз на сыхаре стилька раздать, после 4-го боя он начал ловить сх на хелл кнайте, попались на 4-ке, в итоге он умудрился проебать с лфом сыхарю за хк, на 4-ке ))0
я сделал сб и начал летать, 0 опыта вообще, кроме как тактику я видел у вестика на стриме. Попадаю на сигнатурку егеря мм, за ауру на котором он готов был свою 6лядину под негра с 3-ей рукой положить. Он ковается на фонтане, лфается и лузает)))) как же он сгорел)) жар от его сраки я чувствовал аж в Дюссельдорфе)

kapsi

Виконт
Лайки
140
@Шейх во, еще один человек пишет, точно такую же историю про то как ты и угорь себя ведете. Все ****аболы получается?
да я не знаю что он там себе придумывает , на самом деле на его мнение мне на срать , я знаю какой это человек и с ним дел иметь не хочу!

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Джуни, тебя выгнали с фениксов , теперь ты будешь мелочь на тратуаре собирать Кариков то больше нет) видишь в чем разница, я бизнесмен, каждое мое решение приносит пользу мне и моему клану, а ты вспыльчив, чем сильнее ты зол тем ты тупее )
Дома у тебя жрать нету, бизнесмен ты херов, нищей семьи ребенок, что ты тут несёшь, сейчас харчок тебе прилетит, хочешь ?

kapsi

Виконт
Лайки
140
я помню время когда сестренка шейха открывала рот на фулл сервер , что он нейм , потому что Олег был рядом , щас Олег не играет почти , и эта чесотка рот свой почти не открывает , потому что его дефать будет не кем!

lostcontrol

Виконт
Лайки
321

У всех в школе были трусливые пацаны, которых все чмырили, эта шайка из тех ребят, которые ещё со школьных времён впитывают в себя все унижения, сейчас они поняли что за монитором, они могут вести себя как хотят, и им за это ничего не будет, вот поэтому эти г*мики строят из себя львят

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Эх, думал с утра почитаю пост с пруфами от петушейха, а он опять на****ил и не может свои слова хоть как-то подкрепить..
IMG_0418.jpeg

west1k

Граф
Лайки
3 049
это же вообще ор
я ДАшкой его СБ убивал 60 на 40, если не вру это при старом балансе, где стил 7 бафов
боев 10 было в этом матчапе
я скажу больше, даже те лузы мои с ДА на его СБ я засчитывал в общий счет
даже при этом этом брехун не вышел за 10 % вр вс меня
Посмотреть вложение 261756
это шок вообще, как вы можете себе позволить открывать рот?
мы же вами просто пользовались все эти годы, как вещью
да, кк, обида, ищите поводы доeбаться дальше
но зачем врать, что вы не брали в рот?
это же ты мусор забывал как маги светятся, каждый раз, когда морталу было не лень залогиниться на тыщу?

Шейх

Виконт
Лайки
229
это же ты мусор забывал как маги светятся, каждый раз, когда морталу было не лень залогиниться на тыщу?
это же ты мусор забывал как выглядят победы, каждый раз, когда попадался на меня ?

Верх