Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
313
дак там небраска уже в предкушение забирать фри кота и некра , потому что нормальные пацаны идут на х)
А ты нормальный, далб*ёб из банды попрошаек, который всеми способами пытается снять с себя клеймо, год назад вы же в десна сосались в троём за углом, ты Олег монгол и небрашка

lostcontrol

Виконт
Лайки
313
дак там небраска уже в предкушение забирать фри кота и некра , потому что нормальные пацаны идут на х)
Лысый из красно-белого, который обиделся на ков в игре ахаха

lostcontrol

Виконт
Лайки
313
Ахахаха я так ору тебя тупо все чмырят))) чисто долар 2 скамер)
Вы два гомика, один в говне, второй сидит пытается смыть говно своей же мочой, но как то не получается

Neyva

Граф
Лайки
3 179
Так как @Nebraska заэвойдил все вызовы в темке на бо3\бо5\бо11, пришлось ловить бедолагу в открытых волнах и деклассировать некром в лоубусте, созданным за час и регнутым в волну имея ласт опыт на некре в условиях эмеральда (10 лет назад). В общем у нас получилось жалкое бо4, дальше он стал облетать моего некра)
Shot00235-1.jpg
Shot00239-1.jpg

На ласт скрине можно увидеть маг палку без пвп вставки, именно ей я разворотил булки любителю смузи, тк забыл сделать вставку в палку с вмом)
Только пару месяцев назад я зашел на некра и обнаружил, что морай роба сет у меня был без masterwork вставок, от чего я орнул еще сильнее.
Shot00505-1.jpg

Жду оправдания от топ некра всея узбекистана
p.s решил не дожидаться пока он пруфанет 15 про макс в ипотеку, ведь чека не будет)0
@diaa @DeLa1R @merciwe @Eda @lostcontrol @(С)куф(С)квиртонит @Владимир Владимирович
Лично для меня тема с парашником закрыта, более не интересен. (Опущен в поле со счетом 2-1 и на олимпе 3-1)

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 179
Так же пользуясь случаем, ищу полноценный гайд на кота с целью научиться проигрывать некру на гаргах, имея преимущество в виде банов(которые не нужно кастовать вплотную ) и арканы( висела на мне 5 раз с таймером по минуте)
плюсом будет, если в гайде расскажут как на гаргах за кота про*бать коню заюзав ков )00
Shot00375-1.jpg
Shot00432-1.jpg

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Так как @Nebraska заэвойдил все вызовы в темке на бо3\бо5\бо11, пришлось ловить бедолагу в открытых волнах и деклассировать некром в лоубусте, созданным за час и регнутым в волну имея ласт опыт на некре в условиях эмеральда (10 лет назад).
Посмотреть вложение 243353Посмотреть вложение 243354
На ласт скрине можно увидеть маг палку без пвп вставки, именно ей я разворотил булки любителю смузи, тк забыл сделать вставку в палку с вмом)
Посмотреть вложение 243355
Жду оправдания от топ некра всея узбекистана
p.s решил не дожидаться пока он пруфанет 15 про макс в ипотеку, ведь чека не будет)0
@diaa @DeLa1R @merciwe @Eda @lostcontrol @(С)куф(С)квиртонит @Владимир Владимирович
Лично для меня тема с парашником закрыта, более не интересен. (Опущен в поле со счетом 2-1 и на олимпе 3-1)
гааа)
а как теперь оправдываться если это на х1к все происходит и насвайный чел всех тянул туда ( но зная , что на условия никто не согласится ) , а по итогу мокнули неожиданно )
Clown

Neyva

Граф
Лайки
3 179
гааа)
а как теперь оправдываться если это на х1к все происходит и насвайный чел всех тянул туда ( но зная , что на условия никто не согласится ) , а по итогу мокнули неожиданно )
Clown
Ну чтобы ты понимал, у него некр с фул двойными лсами, фул импрув эпик, инт в амулете и опыт по 100 боев каждую неделю на протяжении больше года.
У меня разумеется подобного нет , даже пвп вставки в вм палке не было в момент боя + я временные камни не покупал на тот момент.
Один раз он выйграл меня, когда два парала зашло)

В целом мне это не помешало дать по хребту парашнику, это в его стиле прикрываться лоубустом и эвойдить драки на х50)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ну чтобы ты понимал, у него некр с фул двойными лсами, фул импрув эпик, инт в амулете и опыт по 100 боев каждую неделю на протяжении больше года.
У меня разумеется подобного нет , даже пвп вставки в вм палке не было в момент боя + я временные камни не покупал на тот момент.
Один раз он выйграл меня, когда два парала зашло)

В целом мне это не помешало дать по хребту парашнику, это в его стиле прикрываться лоубустом и эвойдить драки на х50)
Он сейчас с радаров уйдет )
Напишет : мы с ребятами решили вам не отвечать (пхаха)

Neyva

Граф
Лайки
3 179
Он сейчас с радаров уйдет )
Напишет : мы с ребятами решили вам не отвечать (пхаха)
Ах да, у них же позиция "победителей" )
Вам на х50 столько контента в виде долбо*бов заехало (шейх, небраска, милая, смотра и дегенерат на 4 фсах -франк)
Теперь любой даже не опытный игрок может брать ауру - набивая ее на этих пятерых

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Не скачал , это его младший брат на сво попал , когда мобилизация была.
Младшево братишку еще в 2023 мобилизавали а он и не стал отпиратся! А я его поддержал да и в наших краях по правде и близко столька не платят по бабкам да и родину нужно камуто защищать всеже. А к мужикам на оборонку трудится меня не взяли) Даст бог все закончится за этот год
Но опущенное сучье типа @Chajnaya @Hysterical не зослужевают штоб за них пацаны жизнями разплачивались

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
528
Так же пользуясь случаем, ищу полноценный гайд на кота с целью научиться проигрывать некру на гаргах, имея преимущество в виде банов(которые не нужно кастовать вплотную ) и арканы( висела на мне 5 раз с таймером по минуте)
плюсом будет, если в гайде расскажут как на гаргах за кота про*бать коню заюзав ков )00
Посмотреть вложение 243356Посмотреть вложение 243357
Ну и попуск ты устроил :D

Верх