- Лайки
- 533
С чего это я должен тебе давать своего некра? У моего некра 5 лвл камни 17700 гс , знаешь сколько стоит этот чар ?)Пиши аккаунт некра
С чего это я должен тебе давать своего некра? У моего некра 5 лвл камни 17700 гс , знаешь сколько стоит этот чар ?)Пиши аккаунт некра
Сколько?С чего это я должен тебе давать своего некра? У моего некра 5 лвл камни 17700 гс , знаешь сколько стоит этот чар ?)
3-5к $Сколько?
3к баксов, отлично, меньше 3 недель поработать. Скидывай аккаунт некра, ты же сам предложил сх вс некра. Так давай.3-5к $
Ну подожду 3 недели задонишь сделаешь себе некра отпишешь3к баксов, отлично, меньше 3 недель поработать. Скидывай аккаунт некра, ты же сам предложил сх вс некра. Так давай.
Сделать некра что б зайти, убить тебя в бо5, и что дальше? Зачем мне чар потом? Ты сам предложил выйти сх некр, на сервере где баланс отличается от косаря. Так какого ты хуя теперь сливаешься?Ну подожду 3 недели задонишь сделаешь себе некра отпишешь
Ну останешься потом на х50 сам же спасибо скажешь когда увидишь разницу х50 и х1к)Сделать некра что б зайти, убить тебя в бо5, и что дальше? Зачем мне чар потом? Ты сам предложил выйти сх некр, на сервере где баланс отличается от косаря. Так какого ты хуя теперь сливаешься?
Ебейшее предложение которое ты мог сделать. Лучше бы не пытался протектить шейка за его длинный язык, потому что это у тебя не получится. Ты предложил одно, потом слился, перекрутил.Ну останешься потом на х50 сам же спасибо скажешь когда увидишь разницу х50 и х1к)
Я тебе предложил бо, предложение в силе, но своего некра я тебе не дам, дальше придумывай что хочешьЕбейшее предложение которое ты мог сделать. Лучше бы не пытался протектить шейка за его длинный язык, потому что это у тебя не получится. Ты предложил одно, потом слился, перекрутил.
эхо заменяет акумен хаахахаха суккааа бездарь выйди отсюда чуркаВот именно сх без Акумена но бьет по 4к ) у сх есть эхо что заменяет ему акумен)
эхо заменяет акумен я говорю что некр дает баны сх но у того эхо остается и урон с аур по 140 мощность сх бьет как некр )эхо заменяет акумен хаахахаха суккааа бездарь выйди отсюда чурка
3-5к баксов , хахахаахах ты всех свои х персов с х1000 продал , щас сумму уже тут пишишь сколько на х50 стоит , ты сам то не хуя не заработал просто нашел ****а который не умеет в игре не чего , но имеет куча денег и он тебе все купил!3-5к $
как ты ауру кастанешь на фонтане без акумена? да и еше и под абусом 100%эхо заменяет акумен я говорю что некр дает баны сх но у того эхо остается и урон с аур по 140 мощность сх бьет как некр )
Так ты определись я все продал или мне купили?) куда дел эпик Оло? Почему ты в игре на форуме скрин кинул что с обычным эпиком ходишь)3-5к баксов , хахахаахах ты всех свои х персов с х1000 продал , щас сумму уже тут пишишь сколько на х50 стоит , ты сам то не хуя не заработал просто нашел ****а который не умеет в игре не чего , но имеет куча денег и он тебе все купил!
Пока некр даст баны абус некр будет под вортексом, словом, блок хила 50% и без пета )как ты ауру кастанешь на фонтане без акумена? да и еше и под абусом 100%
продал ты на х1000 свои персов ! , а купили тебе все на х50 ( у тебя проблемы со зрением обратись к аккулисту очкарик ) , епик оло я хз какой епик оло о чем ты вообще ! ватер мне давал фулл имп епик , он вернулся когда я ему вернул! по поводу моих скринов дак у меня и сейчас обычный эпик сет ! да и камни 1-2 лвл и то не все ! хотя мне хватает , что бы твою подружку на шейхе макать без кова в его ков)Так ты определись я все продал или мне купили?) куда дел эпик Оло? Почему ты в игре на форуме скрин кинул что с обычным эпиком ходишь)
на фонтане очень тяжело под баны не подставиться если чо!Да и нормальный сх под баны не подставится сам он первым делом даст вортекс или слов и будет бегать
Это мне Шох отправил) когда выгнал со своего пака тебя ) тут сам признаешь что скамер)продал ты на х1000 свои персов ! , а купили тебе все на х50 ( у тебя проблемы со зрением обратись к аккулисту очкарик ) , епик оло я хз какой епик оло о чем ты вообще ! ватер мне давал фулл имп епик , он вернулся когда я ему вернул! по поводу моих скринов дак у меня и сейчас обычный эпик сет ! да и камни 1-2 лвл и то не все ! хотя мне хватает , что бы твою подружку на шейхе макать без кова в его ков)