Олимпиада х50

Neyva

Граф
Лайки
3 179
типа ты хиро мм?) ну по факту же дружище , я тебя убил мм на мм , сорком 2 раза убил ) на сх 3-1 вроде и то опен арена повезло дп снял) ну и да как ты любишь говорить могу зайти на этого чара там 2 камня 1 лвл от стана и все ) чар обсалютно голый!
не, я не летаю ммом)
это вроде лост

Neyva

Граф
Лайки
3 179
это кстати не мой чар даже ))) ну ладно
Screenshot_65.png

я хотел сх по приколу заспидранить, но с первыми тремя боями не повезло, кнопки вспоминал, да и камней там даже 1 лвла нет)

kapsi

Виконт
Лайки
124

Neyva

Граф
Лайки
3 179
ну можешь начинать спидранить так сказать , я на х иду врятли время будет на 15 боев даже
Меня не хватает больше чем на 20-30 боев в одного персонажа. Могу полетать по кд ресов пару дней, но с таким олимпом из тебя ков через бой выбивают)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Меня не хватает больше чем на 20-30 боев в одного персонажа. Могу полетать по кд ресов пару дней, но с таким олимпом из тебя ков через бой выбивают)
Челы на сх забирают Хиро 400 птс и радуются аххахахахахахаах заходи на х50 слабость забери тут Хиро сх

kapsi

Виконт
Лайки
124
Челы на сх забирают Хиро 400 птс и радуются аххахахахахахаах заходи на х50 слабость забери тут Хиро сх
ну во первых не кто не радуется, ну и во вторых на х50 хиро сх оч слабый максимально , там нет сейчас хороших сх , династи готовиться к х

kapsi

Виконт
Лайки
124
я раньше так же летал , зато щас на +w гоняю без ресов и ***)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ну во первых не кто не радуется, ну и во вторых на х50 хиро сх оч слабый максимально , там нет сейчас хороших сх , династи готовиться к х
При чем тут хороший плохой сх, там Хиро сх делает 800+ , там не бо3 идешь а дерешься против других проф)

kapsi

Виконт
Лайки
124
При чем тут хороший плохой сх, там Хиро сх делает 800+ , там не бо3 идешь а дерешься против других проф)
ну во первых если ты не знаешь открою тебе секрет , когда у килиманжаро 800 + то это не он летает , а фармер ))) а во вторых , сейчас там всех *** стало , потому что 90% олимперов и фармеров уйдут на х , и щас чилят отдыхают

• Хмм
Реакции: Eda

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ну во первых если ты не знаешь открою тебе секрет , когда у килиманжаро 800 + то это не он летает , а фармер ))) а во вторых , сейчас там всех *** стало , потому что 90% олимперов и фармеров уйдут на х , и щас чилят отдыхают

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ну да 8 арен уже много для тебя )))

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 635
так на х50 ща хиро сх твой друг, которому ты платил голду, чтобы он на тыще зашел хиро глада отобрал у кого-то))

Верх