Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
После долгого терпильничества петушейха, я рад его видеть, надеюсь он с нами надолго тут, главное держать этих собак на тоненькой, а то они взрываются, добавляют в ЧС, читают с твинков всё что я накладываю, но не отвечают. Когда ждать ауру на сырке на х50 ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
АХАХАЪАЪАХАХАХАХАХХАХА ШИЗОИД БАЛЯ

на мм/сорк/сх/сб я его примерял
он ни на одной из этих проф даже близко ауру понюхать не смог
он потом на ШЕ полетел, перед ливом с х1к на х50 :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
в мирроре убивал? ХАХАХАХА я же попадался с ним на оли и в хч писал "чекаем бой"
затем так же при всех счет подводил ХАХАХАХАХ
какие же это брехуны шок, сча еще скринчик ниже залью это ор
Чего ты такая злая ? Мамонтенок тебя бросил? Кидаться начал на людей, не скули щенок, а жду я тебя в игре

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Неделю почти не заходил, эта шайка попрошаек от рук отбиваться начала, в нашем деле, главное, держать их на поводке, чуть ослабится поводок, эти псы начинают кусать руку, которая их ёб*т и кормит

Последнее редактирование:

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
фантазёр, ты слишком увлекся этой игрой, либо у тебя детская травма, отчим в детстве не ссал на тебя случаем?
6лядское позорище с тыщи пукает чет сидит очень смешно выглядит при условии зная что ты за чмище беззубое и про репутацию твоей жирной матери которую в последствии забили в хлеву в котором она тебя перданула.
И знаешь напрашивается вопрос кто тупее ты или твоя матb решившая пердануть тобой на свет или же батек который по пьяни кончил в нее тут уж не понятно

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мне Juni 2.0 ноунейм опять упоминает мой ник.
Это у них прикол такой, как только перестаешь на них ссать, у них сразу рот без дела остается и сразу начинают тараторить в надежде очередной порции, вон х1к оли-комьюнити тому пример аля топ 3-5 челики узники 200 птс дорвались до ХЧ и рот не закрывают.
Главное что ты нейм маленький бездаренышь че когда хиро на х50 заблевак деревенский а ?
А видимо пока муня на тебя срет ты покорно все впитываешь во беда

DolbitNormalno

Барон
Лайки
16
Главное что ты нейм маленький бездаренышь че когда хиро на х50 заблевак деревенский а ?
Чел уже больше месяца ауру не нюхает , при том что там не муня забирает ауру

Juni

Виконт
Лайки
474
Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мне Juni 2.0 ноунейм опять упоминает мой ник.
Это у них прикол такой, как только перестаешь на них ссать, у них сразу рот без дела остается и сразу начинают тараторить в надежде очередной порции, вон х1к оли-комьюнити тому пример аля топ 3-5 челики узники 200 птс дорвались до ХЧ и рот не закрывают.
Ноунейм?) чел я зделал так что ты без ауры был 4 недели и ты тут чет начал гавкать тебе бан сняли чтоли?)

Juni

Виконт
Лайки
474
Муныч ток раз заходил
Шейха обсыкал другой человек, та бедняжка даже по кд кова когда летала не смогла забрать ауру

Sence

Виконт
Лайки
176
Ноунейм?) чел я зделал так что ты без ауры был 4 недели и ты тут чет начал гавкать тебе бан сняли чтоли?)
наxуй ты лезешь в тему олимпа петушара обосанная, если ты креветка е6аная, которая сама на оли нихyя не может и за тебя хиро твой любовник фармил. Пытаешься быть своим членосос? Или тебя просто небраска попустил, а ты теперь его подружке шейху мстишь, потому что его самого даже на словах не вывозишь?) ****ая ты клоунша, сьебись из темы для олимперов

Все знают что ты дырявый обрубок

даже твоя протухшая бабка с червями в гармошке и то лучше бы отолимпила

Последнее редактирование:

Juni

Виконт
Лайки
474
наxуй ты лезешь в тему олимпа петушара обосанная, если ты креветка е6аная, которая сама на оли нихyя не может и за тебя хиро твой любовник фармил. Пытаешься быть своим членосос? Или тебя просто небраска попустил, а ты теперь его подружке шейху мстишь, потому что его самого даже на словах не вывозишь?) ****ая ты клоунша, сьебись из темы для олимперов

Все знают что ты дырявый обрубок

даже твоя протухшая бабка с червями в гармошке и то лучше бы отолимпила
НЕ ОБИЖАЙСЯ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Джуни, тебя выгнали с фениксов , теперь ты будешь мелочь на тратуаре собирать Кариков то больше нет) видишь в чем разница, я бизнесмен, каждое мое решение приносит пользу мне и моему клану, а ты вспыльчив, чем сильнее ты зол тем ты тупее )

Stubborn

Виконт
Лайки
340
А пруфы какие-то будут или опять пустозвонство?)
Ему давали уже пруды на то что он сам с камер и ****абол, когда он не отдал импрув сет, и что? Так он же все равно продолжает рассказывать, что ****абол не он а я)

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Джуни, тебя выгнали с фениксов , теперь ты будешь мелочь на тратуаре собирать Кариков то больше нет) видишь в чем разница, я бизнесмен, каждое мое решение приносит пользу мне и моему клану, а ты вспыльчив, чем сильнее ты зол тем ты тупее )
ЫХАХХЫХАХЫХВХАХХВХАХЫХАХХЫХАХВХВХХАХЫХВХВХВ это что вообще такое? Плововарильня начала приносить первые деньги и задышал полной грудью?а чучмек?

Stubborn

Виконт
Лайки
340
А вообще смешно, как шейк ворвался на пару сообщений, именно тогда, когда зашли егерь, небраска и сенс и написали в его защиту, у ребенка на какой то момент появились яйца и на клавиатуре опять включились буквы) очередное подтверждение моим словам) сейчас опять пропадет до следующего раза…

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Неделю почти не заходил, эта шайка попрошаек от рук отбиваться начала, в нашем деле, главное держать их на поводке, чуть ослабится поводок, эти псы начинают кусать руку, которая их ёб*т и кормит
Выводы? Заходи чаще, а то это не дело)

Верх