- Лайки
- 462
Вряд ли в этих пунктах кто-то займет топ 1)1. Ты балабол - это факт
1. Ты терпила - это факт
Ты всегда будешь первым (хоть где-то )
Вряд ли в этих пунктах кто-то займет топ 1)1. Ты балабол - это факт
1. Ты терпила - это факт
Чего ты такая злая ? Мамонтенок тебя бросил? Кидаться начал на людей, не скули щенок, а жду я тебя в игреАХАХАЪАЪАХАХАХАХАХХАХА ШИЗОИД БАЛЯ
на мм/сорк/сх/сб я его примерял
он ни на одной из этих проф даже близко ауру понюхать не смог
он потом на ШЕ полетел, перед ливом с х1к на х50
в мирроре убивал? ХАХАХАХА я же попадался с ним на оли и в хч писал "чекаем бой"
затем так же при всех счет подводил ХАХАХАХАХ
какие же это брехуны шок, сча еще скринчик ниже залью это ор
6лядское позорище с тыщи пукает чет сидит очень смешно выглядит при условии зная что ты за чмище беззубое и про репутацию твоей жирной матери которую в последствии забили в хлеву в котором она тебя перданула.фантазёр, ты слишком увлекся этой игрой, либо у тебя детская травма, отчим в детстве не ссал на тебя случаем?
Главное что ты нейм маленький бездаренышь че когда хиро на х50 заблевак деревенский а ?Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мнеJuni 2.0ноунейм опять упоминает мой ник.
Это у них прикол такой, как только перестаешь на них ссать, у них сразу рот без дела остается и сразу начинают тараторить в надежде очередной порции, вон х1к оли-комьюнити тому пример аля топ 3-5 челики узники 200 птс дорвались до ХЧ и рот не закрывают.
Чел уже больше месяца ауру не нюхает , при том что там не муня забирает ауруГлавное что ты нейм маленький бездаренышь че когда хиро на х50 заблевак деревенский а ?
А видимо пока муня на тебя срет ты покорно все впитываешь во беда
Ноунейм?) чел я зделал так что ты без ауры был 4 недели и ты тут чет начал гавкать тебе бан сняли чтоли?)Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мнеJuni 2.0ноунейм опять упоминает мой ник.
Это у них прикол такой, как только перестаешь на них ссать, у них сразу рот без дела остается и сразу начинают тараторить в надежде очередной порции, вон х1к оли-комьюнити тому пример аля топ 3-5 челики узники 200 птс дорвались до ХЧ и рот не закрывают.
Муныч ток раз заходилГлавное что ты нейм маленький бездаренышь че когда хиро на х50 заблевак деревенский а ?
А видимо пока муня на тебя срет ты покорно все впитываешь во беда
наxуй ты лезешь в тему олимпа петушара обосанная, если ты креветка е6аная, которая сама на оли нихyя не может и за тебя хиро твой любовник фармил. Пытаешься быть своим членосос? Или тебя просто небраска попустил, а ты теперь его подружке шейху мстишь, потому что его самого даже на словах не вывозишь?) ****ая ты клоунша, сьебись из темы для олимперовНоунейм?) чел я зделал так что ты без ауры был 4 недели и ты тут чет начал гавкать тебе бан сняли чтоли?)
НЕ ОБИЖАЙСЯнаxуй ты лезешь в тему олимпа петушара обосанная, если ты креветка е6аная, которая сама на оли нихyя не может и за тебя хиро твой любовник фармил. Пытаешься быть своим членосос? Или тебя просто небраска попустил, а ты теперь его подружке шейху мстишь, потому что его самого даже на словах не вывозишь?) ****ая ты клоунша, сьебись из темы для олимперов
Все знают что ты дырявый обрубок
даже твоя протухшая бабка с червями в гармошке и то лучше бы отолимпила
это ты каждый раз говоришь своей бабке когда срешь ей в рот?НЕ ОБИЖАЙСЯ
Джуни, тебя выгнали с фениксов , теперь ты будешь мелочь на тратуаре собирать Кариков то больше нет) видишь в чем разница, я бизнесмен, каждое мое решение приносит пользу мне и моему клану, а ты вспыльчив, чем сильнее ты зол тем ты тупее )НЕ ОБИЖАЙСЯ
Может может и при этом писал мне брат еще, я же типа в вашу зарубу с егерем не лезу, не мог бы ты пожалуйста дать мне релог на сх))))))неее мооожееет быыыть![]()
Ему давали уже пруды на то что он сам с камер и ****абол, когда он не отдал импрув сет, и что? Так он же все равно продолжает рассказывать, что ****абол не он а я)А пруфы какие-то будут или опять пустозвонство?)
Он лидирует с огромным отрывом по этим пунктам)Вряд ли в этих пунктах кто-то займет топ 1)
Ты всегда будешь первым (хоть где-то )
ЫХАХХЫХАХЫХВХАХХВХАХЫХАХХЫХАХВХВХХАХЫХВХВХВ это что вообще такое? Плововарильня начала приносить первые деньги и задышал полной грудью?а чучмек?Джуни, тебя выгнали с фениксов , теперь ты будешь мелочь на тратуаре собирать Кариков то больше нет) видишь в чем разница, я бизнесмен, каждое мое решение приносит пользу мне и моему клану, а ты вспыльчив, чем сильнее ты зол тем ты тупее )
Куда эта дура вообще ушла?Чего ты такая злая ? Мамонтенок тебя бросил? Кидаться начал на людей, не скули щенок, а жду я тебя в игре
Выводы? Заходи чаще, а то это не дело)Неделю почти не заходил, эта шайка попрошаек от рук отбиваться начала, в нашем деле, главное держать их на поводке, чуть ослабится поводок, эти псы начинают кусать руку, которая их ёб*т и кормит