- Лайки
- 340
На самом деле, то что он тир 4 сырок, в этом ничего плохого то и нет.а ты чем известен? хочешь я расскажу тебе . Оли плеер ты не плохой ( не топ конечно но на чистую 4 я думаю играешь именно на сырке , но в остальном то ты кто? петух раз , скамер 2 , ****абол 3 ( причем конкретный) , ну и терпила 4 ) ты хаваешь все это как тебя унижают фулл форум фулл сервер! сидишь рассказываешь за жену что то людям, приди в себя *****еб , сидеть в 30+ и доказывать типам , что ты что то из себя представляешь , да всем по***! не ищи друзей в игре !
Всегда кто-то лучше будет в чем-то.
В игре, в жизни, не важно.
Важно то, как эти дурачки продают себя.
Почему егерь начал на меня агриться? А потом и вся его компания?
Я зашел на сервер, убил пару тройку раз его в мирооре на сх, когда он в чате писал, мол я на этом сервере играю лучше других, и только я тут решаю и разрешаю другим брать Хиро.
Чела притянули за уши и потом пнули под поросячий хвост. Он завизжал и начал агрится, ловить моего сх на антипрофах, коваться и юзать лдп, пока у меня его не было. По его команде, шейк и небраска подключились) вот вообще то и вся история, почему собаки агриться на людей.
На полтосе или на х2, играют наверное лучшие олимперы на хф, за все время и я никогда не видел, что б они вели или продавали себя так же, как шейк, небраска или егерь.
Там ребята играют на голову выше если не на две от них и ведут себя намного скромнее.