- Лайки
- 336
под левым ником сидит гадости пишет, какой из них Иден - точно не знаюа как у идена ник на форуме?
там таких 2-3 тела есть, у, которых учетка на форуме ток под меня сделана
под левым ником сидит гадости пишет, какой из них Иден - точно не знаюа как у идена ник на форуме?
неее мооожееет быыытьТвой корешек шейк лично выпрашивал у меня релоги, когда я был на сх) и он это знает.

фантазёр, ты слишком увлекся этой игрой, либо у тебя детская травма, отчим в детстве не ссал на тебя случаем?Шейх опять стрелочку метает,главное чтобы не на него ссали)))
е6ливый ущерб
с чего ты взял что они рот открыли? рот не нужен что бы кнопки нажимать.это же вообще ор
я ДАшкой его СБ убивал 60 на 40, если не вру это при старом балансе, где стил 7 бафов
боев 10 было в этом матчапе
я скажу больше, даже те лузы мои с ДА на его СБ я засчитывал в общий счет
даже при этом этом брехун не вышел за 10 % вр вс меня
Посмотреть вложение 261756
это шок вообще, как вы можете себе позволить открывать рот?
мы же вами просто пользовались все эти годы, как вещью
да, кк, обида, ищите поводы доeбаться дальше
но зачем врать, что вы не брали в рот?
Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мнефантазёр, ты слишком увлекся этой игрой, либо у тебя детская травма, отчим в детстве не ссал на тебя случаем?
а ты чем известен? хочешь я расскажу тебе . Оли плеер ты не плохой ( не топ конечно но на чистую 4 я думаю играешь именно на сырке , но в остальном то ты кто? петух раз , скамер 2 , ****абол 3 ( причем конкретный) , ну и терпила 4 ) ты хаваешь все это как тебя унижают фулл форум фулл сервер! сидишь рассказываешь за жену что то людям, приди в себя *****еб , сидеть в 30+ и доказывать типам , что ты что то из себя представляешь , да всем по***! не ищи друзей в игре !Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мнеJuni 2.0ноунейм опять упоминает мой ник.
а кае ты ссал на них? типа убил на олимпе, резко подорвался и обоссал себе монитор? имитируя что нассал на него?Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мнеJuni 2.0ноунейм опять упоминает мой ник.
Это у них прикол такой, как только перестаешь на них ссать, у них сразу рот без дела остается и сразу начинают тараторить в надежде очередной порции, вон х1к оли-комьюнити тому пример аля топ 3-5 челики узники 200 птс дорвались до ХЧ и рот не закрывают.
Сделаю тебе исключение и отвечу более развернуто на твои слова.а ты чем известен? хочешь я расскажу тебе . Оли плеер ты не плохой ( не топ конечно но на чистую 4 я думаю играешь именно на сырке , но в остальном то ты кто? петух раз , скамер 2 , ****абол 3 ( причем конкретный) , ну и терпила 4 ) ты хаваешь все это как тебя унижают фулл форум фулл сервер! сидишь рассказываешь за жену что то людям, приди в себя *****еб , сидеть в 30+ и доказывать типам , что ты что то из себя представляешь , да всем по***! не ищи друзей в игре !
А пруфы какие-то будут или опять пустозвонство?)Сделаю тебе исключение и отвечу более развернуто на твои слова.
- За все время игры никогда не у кого ничего не брал.
- Вопросы которые я обозначил перед тобой за твой скам (ок, если на х100 не ты забрал) были по делу, ты сам знаешь, что у человека на х1к ты Имп эпик украл - это факт.
И раз ты решил свой рот подержать открытым, то давай уже по делу тогда. Когда в прошлом году ты свой буст на х1к сам знаешь куда дел с комментариями, что у тебя скоро 3 ребенок родиться, и тебе уже не до игры будет и, что не будешь играть, а сам на х100 пошел и ныкался. После чего когда х100 слили, ты зашел на х1к и в крысу снял Имп эпик сет с человека, плюс к тому же оказалось, что никакого 3 ребенка у тебя не планируется. Также ты зная грешок за собой, сменил везде ники, и под левыми никами как терпила летал, пока твой длинный язык после лузов тебя не выдал.
Что на деле в итоге ?
1. Ты скамер - это факт
2. Ты балабол - это факт
3. Ты алкаш - это факт
4. Ты терпила - это факт
Вряд ли в этих пунктах кто-то займет топ 1)1. Ты балабол - это факт
1. Ты терпила - это факт
Чего ты такая злая ? Мамонтенок тебя бросил? Кидаться начал на людей, не скули щенок, а жду я тебя в игреАХАХАЪАЪАХАХАХАХАХХАХА ШИЗОИД БАЛЯ
на мм/сорк/сх/сб я его примерял
он ни на одной из этих проф даже близко ауру понюхать не смог
он потом на ШЕ полетел, перед ливом с х1к на х50
в мирроре убивал? ХАХАХАХА я же попадался с ним на оли и в хч писал "чекаем бой"
затем так же при всех счет подводил ХАХАХАХАХ
какие же это брехуны шок, сча еще скринчик ниже залью это ор
6лядское позорище с тыщи пукает чет сидит очень смешно выглядит при условии зная что ты за чмище беззубое и про репутацию твоей жирной матери которую в последствии забили в хлеву в котором она тебя перданула.фантазёр, ты слишком увлекся этой игрой, либо у тебя детская травма, отчим в детстве не ссал на тебя случаем?
Главное что ты нейм маленький бездаренышь че когда хиро на х50 заблевак деревенский а ?Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мнеJuni 2.0ноунейм опять упоминает мой ник.
Это у них прикол такой, как только перестаешь на них ссать, у них сразу рот без дела остается и сразу начинают тараторить в надежде очередной порции, вон х1к оли-комьюнити тому пример аля топ 3-5 челики узники 200 птс дорвались до ХЧ и рот не закрывают.
Чел уже больше месяца ауру не нюхает , при том что там не муня забирает ауруГлавное что ты нейм маленький бездаренышь че когда хиро на х50 заблевак деревенский а ?
А видимо пока муня на тебя срет ты покорно все впитываешь во беда
Ноунейм?) чел я зделал так что ты без ауры был 4 недели и ты тут чет начал гавкать тебе бан сняли чтоли?)Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мнеJuni 2.0ноунейм опять упоминает мой ник.
Муныч ток раз заходилГлавное что ты нейм маленький бездаренышь че когда хиро на х50 заблевак деревенский а ?
А видимо пока муня на тебя срет ты покорно все впитываешь во беда
наxуй ты лезешь в тему олимпа петушара обосанная, если ты креветка е6аная, которая сама на оли нихyя не может и за тебя хиро твой любовник фармил. Пытаешься быть своим членосос? Или тебя просто небраска попустил, а ты теперь его подружке шейху мстишь, потому что его самого даже на словах не вывозишь?) ****ая ты клоунша, сьебись из темы для олимперовНоунейм?) чел я зделал так что ты без ауры был 4 недели и ты тут чет начал гавкать тебе бан сняли чтоли?)
НЕ ОБИЖАЙСЯнаxуй ты лезешь в тему олимпа петушара обосанная, если ты креветка е6аная, которая сама на оли нихyя не может и за тебя хиро твой любовник фармил. Пытаешься быть своим членосос? Или тебя просто небраска попустил, а ты теперь его подружке шейху мстишь, потому что его самого даже на словах не вывозишь?) ****ая ты клоунша, сьебись из темы для олимперов
Все знают что ты дырявый обрубок
даже твоя протухшая бабка с червями в гармошке и то лучше бы отолимпила
это ты каждый раз говоришь своей бабке когда срешь ей в рот?НЕ ОБИЖАЙСЯ
Джуни, тебя выгнали с фениксов , теперь ты будешь мелочь на тратуаре собирать Кариков то больше нет) видишь в чем разница, я бизнесмен, каждое мое решение приносит пользу мне и моему клану, а ты вспыльчив, чем сильнее ты зол тем ты тупее )НЕ ОБИЖАЙСЯ
Может может и при этом писал мне брат еще, я же типа в вашу зарубу с егерем не лезу, не мог бы ты пожалуйста дать мне релог на сх))))))неее мооожееет быыыть![]()
Ему давали уже пруды на то что он сам с камер и ****абол, когда он не отдал импрув сет, и что? Так он же все равно продолжает рассказывать, что ****абол не он а я)А пруфы какие-то будут или опять пустозвонство?)