Че там с экономикой?

krist198

Барон
Лайки
14
Вы админы мозги бы включили немного. Как бабки собирать за стартерпаки так вы первые, а как поддерживать серв на плаву так вас нету. Экономика сервера в жопе. Никто пухи +10-16 не покупает, просто ливнули с сервера, бомжи ебуться сами с собой. Я нахуя в вас вкладывал? Почему **** я должен лук +13 5 дней продавать по низу рынка и по итогу не продать? +10 пухи как весели неделю в торговле так и висят. А я знаю почему так. потомучто вы безмерно жадные. У людей как раз закончиваются ПА, агатионы уже закончились. Весь стартерпак закончился. Закончились эпики, закончились драг камни, закончились квесты, по которым можно чтото получить. Чтобы **** нафармить на продление ПА и агатиона работяге надо воробья на лету выебать. Что он выберет? правильно ливнуть. Опа ивент да по ивенту еще надо купить агатиона, и две руны. сколько это 2к голды?а еще и ПА кончается это еще 1к. да нах это надо? Последний раз я играл у вас. Зашел на лоу рейт. Так это вообще ебать болото. На олимпе задроты в элегиях. арен 4-7 штуки. Где ваш онлайн? Собрали бабок и похуям вообще все. Дополню. Самую интересную локу ПАГАН превратили в пвп зону. Нахрена спрашивается? Чтобы донатеры убивали с 1 удара любого работягу? Почему я должен бегать в генезисе среди луков на ноже? или в гимвуде,где мобов тупо не хватает на всех? Ну просто лютейший дисбаланс по фарму. Ладно я, могу подстроится и чето пофармить. Но нахрена это надо если другим не интересно? Кста за месяц на этом серваке знаете какое пвп было? Скучающий донатер прибегает в генезис и хуярит флагнутого об красного моба работягу. аазазаазаз. Вопрос для кого вы ввели механику флагаться об красных мобов? ДЛЯ ЧЕГО? Почему теперь чтобы выбить 1 блесс випку мне нужно фармить генезис нон стоп пол часа. изза ссаной одной випки? Я все понимаю, но можно как то делать сервак фарм-френдли,чтобы люди могли нафармить себе на па, агатиона без многочасового задротства. Была же хорошая лока ПАГАН и ты знал,что если придешь туда, то нафармишь ништяки с кайфом уже в первые 5 минут. Это и счас можно не спорю. Но как я писал выше, ща эти 5 минут выпишут ****юлей а не випку в пагане

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
Вы админы мозги бы включили немного. Как бабки собирать за стартерпаки так вы первые, а как поддерживать серв на плаву так вас нету. Экономика сервера в жопе. Никто пухи +10-16 не покупает, просто ливнули с сервера, бомжи ебуться сами с собой. Я нахуя в вас вкладывал? Почему **** я должен лук +13 5 дней продавать по низу рынка и по итогу не продать? +10 пухи как весели неделю в торговле так и висят. А я знаю почему так. потомучто вы безмерно жадные. У людей как раз закончиваются ПА, агатионы уже закончились. Весь стартерпак закончился. Закончились эпики, закончились драг камни, закончились квесты, по которым можно чтото получить. Чтобы **** нафармить на продление ПА и агатиона работяге надо воробья на лету выебать. Что он выберет? правильно ливнуть. Опа ивент да по ивенту еще надо купить агатиона, и две руны. сколько это 2к голды?а еще и ПА кончается это еще 1к. да нах это надо? Последний раз я играл у вас. Зашел на лоу рейт. Так это вообще ебать болото. На олимпе задроты в элегиях. арен 4-7 штуки. Где ваш онлайн? Собрали бабок и похуям вообще все.
Наверное потому что, твой лук не кому не нужен на подпитачном сервере за овер прайс.

flamingo

Виконт
Лайки
464
Вы админы мозги бы включили немного. Как бабки собирать за стартерпаки так вы первые, а как поддерживать серв на плаву так вас нету. Экономика сервера в жопе. Никто пухи +10-16 не покупает, просто ливнули с сервера, бомжи ебуться сами с собой. Я нахуя в вас вкладывал? Почему **** я должен лук +13 5 дней продавать по низу рынка и по итогу не продать? +10 пухи как весели неделю в торговле так и висят. А я знаю почему так. потомучто вы безмерно жадные. У людей как раз закончиваются ПА, агатионы уже закончились. Весь стартерпак закончился. Закончились эпики, закончились драг камни, закончились квесты, по которым можно чтото получить. Чтобы **** нафармить на продление ПА и агатиона работяге надо воробья на лету выебать. Что он выберет? правильно ливнуть. Опа ивент да по ивенту еще надо купить агатиона, и две руны. сколько это 2к голды?а еще и ПА кончается это еще 1к. да нах это надо? Последний раз я играл у вас. Зашел на лоу рейт. Так это вообще ебать болото. На олимпе задроты в элегиях. арен 4-7 штуки. Где ваш онлайн? Собрали бабок и похуям вообще все.
Хз, любое говно скупают за пару часов
А если ты за топ лук говоришь, так большинство челов возьмет себе за те же бабки +16 веспер 325 атт, и буду гонять с ним до мержа

krist198

Барон
Лайки
14
А если ты за топ лук говоришь, так большинство челов возьмет себе за те же бабки +16 веспер 325 атт, и буду гонять с ним до мерж
А если ты за топ лук говоришь, так большинство челов возьмет себе за те же бабки +16 веспер 325 атт, и буду гонять с ним до мержа
послушай меня, ты знаток, никто не покупает мид пухи от +10. чтобы это продать, надо сидеть часами орать в чат и *** ты че продашь. четы мне рассказываешь. езе расскажи что они никому не нужны. Они не нужны потомучто бомжи одни на серве и донатеры, остальные ливнули, потомучто стартерпаки закончились

Квентин

Виконт
Лайки
276
из за ботов которых стало много в последние пару дней , просто дроп с фарм лок обесценивается , а в остальном всё ок , с ивентом даже голда подешевела не много к удивлению

krist198

Барон
Лайки
14
ну и на*** играть на такой ***не?
из за ботов которых стало много в последние пару дней , просто дроп с фарм лок обесценивается , а в остальном всё ок , с ивентом даже голда подешевела не много к удивлению
никто не будет фармить без агатионов, без па, без рун по ивенту, без эпиков. админы поставили вилку для работяг. либо ты вкладываешь еще минимум 5к голды либо пошел на***

tihomirno

Вассал
Лайки
0
Даже зарегаться решил после посещения сотки впервые после лоу рейтов.

Во-первых, чтобы понять почему именно 13й ствол висит дольше других - нужно тебе немножко в зал что-ли походить))
Тогда узнаешь про "магию чисел" и заодно гормоны свои в норму приведёшь чтобы эстрадиол не позволял тебе так плакаться на миллион палок в колёса.

Во-вторых, на личном примере могу сказать, что после покупки набора на старте (и только) я реально с мобами провожу дай бог полтора часа в день, но при этом кайфую с экономики, имея около 5к ГСа (чего для такого лютейшего ингейм онлайна мне с головой хватает). Обновил агатиона, купил на окошко ПА и при этом всегда на будущее имею 5+к голды.

Претензии к отсутствию вмешательства админов в экономику есть, но уверен ты ни за что не сформируешь адекватное предложение по её коррекции на твой вкус.
На лоу рейт тоже интересно какой ты заходил, ибо на Х олимп насколько знаю довольно активный. На х2 же действительно арен почти нет, но удивляться там элегии...ты серьёзно?))

Окончательно убедился для себя, что кор аудитория сольников/лоу тир тагов на мид-рейт серверах отстаёт в познаниях любого аспекта игры в невероятных масштабах. На двойке никогда не горел даже на бфрее, но здесь каждый поход на фринту (обычную) для меня без 20мг тералиджена не проходит - саппорты не могут встать в первой руме у колонны, берсы рашат в 10% мобов, когда остальные 90 бегут в центр и прочие радости жизни.
И я бы не против играть где-то в "низах", когда я по ИРЛ причинам не могу участвовать в хай тир геймплее, но **** не с такими огрызками как ТС.

Поэтому, солнышко, если хочешь для себя лучшего сервера - иди и ищи, а не нервируй здесь людей <3

krist198

Барон
Лайки
14
Даже зарегаться решил после посещения сотки впервые после лоу рейтов.

Во-первых, чтобы понять почему именно 13й ствол висит дольше других - нужно тебе немножко в зал что-ли походить))
Тогда узнаешь про "магию чисел" и заодно гормоны свои в норму приведёшь чтобы эстрадиол не позволял тебе так плакаться на миллион палок в колёса.

Во-вторых, на личном примере могу сказать, что после покупки набора на старте (и только) я реально с мобами провожу дай бог полтора часа в день, но при этом кайфую с экономики, имея около 5к ГСа (чего для такого лютейшего ингейм онлайна мне с головой хватает). Обновил агатиона, купил на окошко ПА и при этом всегда на будущее имею 5+к голды.

Претензии к отсутствию вмешательства админов в экономику есть, но уверен ты ни за что не сформируешь адекватное предложение по её коррекции на твой вкус.
На лоу рейт тоже интересно какой ты заходил, ибо на Х олимп насколько знаю довольно активный. На х2 же действительно арен почти нет, но удивляться там элегии...ты серьёзно?))

Окончательно убедился для себя, что кор аудитория сольников/лоу тир тагов на мид-рейт серверах отстаёт в познаниях любого аспекта игры в невероятных масштабах. На двойке никогда не горел даже на бфрее, но здесь каждый поход на фринту (обычную) для меня без 20мг тералиджена не проходит - саппорты не могут встать в первой руме у колонны, берсы рашат в 10% мобов, когда остальные 90 бегут в центр и прочие радости жизни.
И я бы не против играть где-то в "низах", когда я по ИРЛ причинам не могу участвовать в хай тир геймплее, но **** не с такими огрызками как ТС.

Поэтому, солнышко, если хочешь для себя лучшего сервера - иди и ищи, а не нервируй здесь людей <3
ага ага расскажешь полтора часа он фармит. Понимаешь в чем наше отличие. я тебе сказал конкретно: генезис. А вот где ты фармишь эти полтора часа и с кем об этом информации нет. Ты очень похож на охраноту

Верх