Scryde x1000 ყლეზემაკოცეთ

Mordekaiser

Барон
Лайки
94
То, что ты называешь странным — это и есть дисбаланс :D :D
в твоем понимании дисбаланс это то что глад тебя больно пробивает, а это как раз норм. а вот то что ты глада не пробиваешь это реально что то не то с твоим сх

Stubborn

Виконт
Лайки
454
Я никогда не использую Bless SoE, если только на мне не висит сайленс или какой-нибудь забагованный дебафф, который ставит меня в ситуацию без 100% выхода. Даже тогда, когда вы вчетвером приходите меня убивать как зомби, я стараюсь хотя бы одного из вас убить, а в некоторых случаях и двоих убиваю — настолько вы слабые
как скажешь)

58th

Барон
Лайки
47
в твоем понимании дисбаланс это то что глад тебя больно пробивает, а это как раз норм. а вот то что ты глада не пробиваешь это реально что то не то с твоим сх
Ты неправильно понимаешь. Дисбаланс — это когда у меня защита замаксена, но меня всё равно убивают за 3 удара. Я не жалуюсь, я просто задал вопрос — почему он наносит мне такой большой урон при такой защите, и почему другие дуэлисты не могут так легко меня убить. Я говорю конкретно про этого чара, и как я уже отметил, мне также писали в личку, что он наносит слишком высокий урон и у него слишком много HP

Лайки
208
Ты неправильно понимаешь. Дисбаланс — это когда у меня защита замаксена, но меня всё равно убивают за 3 удара. Я не жалуюсь, я просто задал вопрос — почему он наносит мне такой большой урон при такой защите, и почему другие дуэлисты не могут так легко меня убить. Я говорю конкретно про этого чара, и как я уже отметил, мне также писали в личку, что он наносит слишком высокий урон и у него слишком много HP
Оружие Героя, Руна или Плащ героя там уже не понятно что работает.

Важно: у тебя не большая защита, для Гладиатора пробить ТК с 7.000+ Пдефа не составит труда.

Ну и в каком-то роде в открытом поле у мага нет шансов, разве что у ММа.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 693
Оружие Героя, Руна или Плащ героя там уже не понятно что работает.

Важно: у тебя не большая защита, для Гладиатора пробить ТК с 7.000+ Пдефа не составит труда.

Ну и в каком-то роде в открытом поле у мага нет шансов, разве что у ММа.
плащи удалили вместо плащей руны
руны не работают если в руке геройское оружие
у гладиатора на видео в руке оружие за топ 3 пвп которое равнозначно по статам геройскому
получается что у гладиатора было оружие с статами идентичными данным
gl3k.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
208
плащи удалили вместо плащей руны
руны не работают если в руке геройское оружие
у гладиатора на видео в руке оружие за топ 3 пвп которое равнозначно по статам геройскому
получается что у гладиатора было оружие с статами идентичными данным
Посмотреть вложение 308409
вот да, спасибо

Верх