Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Вопрос к знатоку, зачем ты пишешь про антикласс на подходящей арене, и тут же кидаешь скрин, где антиклассом попадаешься еще и на кайте? Странный ты человек все таки.
P.S. не знал, что сх антикласс некру на 4-ке
я выше скринул где за тк убил электа, вопросы ?

Pesnesans

Старейшина
Лайки
47
Вопрос к знатоку, зачем ты пишешь про антикласс на подходящей арене, и тут же кидаешь скрин, где антиклассом попадаешься еще и на кайте? Странный ты человек все таки.
P.S. не знал, что сх антикласс некру на 4-ке
Я один из отцов этого маленького пидараса
Прошу прощения, он уже был сегодня вторым отцом оть**** в очко и я сверху как первый отец добавил ремнем
Больше вас не потревожит
Хотя в очко ему понравилось, возможно не правильно воспитывает мой муж

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Люди, не знающие историю, больше всех любят рассуждать о истории)
Там неуч с замашками знатока))
Справедливости ради форум скрайда это не то место где можно натолкнуться на практикующего историка, даже любителя))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Справедливости ради форум скрайда это не то место где можно натолкнуться на практикующего историка, даже любителя))
Ты ошибаешься, есть как минимум один, смотри:

Сообщение в теме 'С новым годом друзья :)' https://board.scryde.net/threads/s-novym-godom-druzja.106362/post-2331539

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Я один из отцов этого маленького пидараса
Прошу прощения, он уже был сегодня вторым отцом оть**** в очко и я сверху как первый отец добавил ремнем
Больше вас не потревожит
Хотя в очко ему понравилось, возможно не правильно воспитывает мой муж
Ахахахахахахаахах

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Так там 15 боев всего и вр больше чем у Чуни, лень 100 боев отлетывать
У вас постоянно какие-то отмазки, первый папа в р*т давал, не успел отлетать бои, второму бате черкаши отстирывал, не забрал, просто промолчи... @Шейх, бери пример с петушейха, меня видит щемиться начинает

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
867
1746387666051.png

Wassup my little femboy? You miss me? @Arcanos @Penelopecruz

Даю тебе идею бесплатно, он теперь Чушпанос ахахаха @Dolor Legend

Dolor Legend

Барон
Лайки
76

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Ля шо за конь такой? Машина чисто. Жаль не играет на коне пока что. Топ конь скрайда.
@Владимир Владимирович тот бой до сих пор по ночам сниться в кошмарах. 3 берна - 0 мп. Надо нерфить бишей.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
867
Ля шо за конь такой? Машина чисто. Жаль не играет на коне пока что. Топ конь скрайда.
@Владимир Владимирович тот бой до сих пор по ночам сниться в кошмарах. 3 берна - 0 мп. Надо нерфить бишей.
На самом деле друже, я напрыгнул тогда на биша после очень большой паузы, и жал кнопки очень плохо, хз как вообще ты меня хвалил после :D Тот бой конкретно можно было бы и забрать, но я слишком много недоиграл в нужные моменты) По-моему мк не забрал, лф не сбил, да?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
На самом деле друже, я напрыгнул тогда на биша после очень большой паузы, и жал кнопки очень плохо, хз как вообще ты меня хвалил после :D Тот бой конкретно можно было бы и забрать, но я слишком много недоиграл в нужные моменты) По-моему мк не забрал, лф не сбил, да?
тонкостей не помню. Помню, что вышел на расслабоне, ибо биш. А после боя пошел в душ, потому что потел как собака.

Верх