Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Он хоть с кем то в БО был?)
Да был, вот
IMG_2001.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Почему узбекский кусок мяса пишет про какое то БО?? когда сам сливался с него 20 страниц... при том что сам предлагал.
Ты же слился с бо , как дерется Чуня против коней
IMG_1996.jpeg

как дерутся легенды на тк
IMG_2004.jpeg

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Почему узбекский кусок мяса пишет про какое то БО?? когда сам сливался с него 20 страниц... при том что сам предлагал.
Это я, его хозяин и начальник клана оговна допустил погрешность
Извиняюсь за неплачкина и обязуюсь воспитать его перекрестным мазиком его отцов!

feline

Барон
Лайки
36

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
У Чуни 684 птс я орнул как он в страхе переживал что Хиро заберу у него) хахахаха что даже 1 бой лузнул) и сразу в 40 птс) представляю как он дашку там материл )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Ты же слился с бо , как дерется Чуня против коней
Посмотреть вложение 257309
как дерутся легенды на тк
Посмотреть вложение 257310
И че ты скинул скрины ?) фул бои антикласс для некра и арена подходящая) сх убивает некра ) я твоего хозяина некра убил за сх с 1-2 лвл камнями без лдп на опене) , за бп изи убить некра, у бп клинс есть , а некр без дебаф это как гном без станов )
Вопрос к знатоку, зачем ты пишешь про антикласс на подходящей арене, и тут же кидаешь скрин, где антиклассом попадаешься еще и на кайте? Странный ты человек все таки.
P.S. не знал, что сх антикласс некру на 4-ке

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Вопрос к знатоку, зачем ты пишешь про антикласс на подходящей арене, и тут же кидаешь скрин, где антиклассом попадаешься еще и на кайте? Странный ты человек все таки.
там сх опен была арена , а бп на 4-ке

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
я выше скринул где за тк убил электа, вопросы ?

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Я один из отцов этого маленького пидараса
Прошу прощения, он уже был сегодня вторым отцом оть**** в очко и я сверху как первый отец добавил ремнем
Больше вас не потревожит
Хотя в очко ему понравилось, возможно не правильно воспитывает мой муж

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
259
Люди, не знающие историю, больше всех любят рассуждать о истории)
Там неуч с замашками знатока))
Справедливости ради форум скрайда это не то место где можно натолкнуться на практикующего историка, даже любителя))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 068
Справедливости ради форум скрайда это не то место где можно натолкнуться на практикующего историка, даже любителя))
Ты ошибаешься, есть как минимум один, смотри:

Сообщение в теме 'С новым годом друзья :)' https://board.scryde.net/threads/s-novym-godom-druzja.106362/post-2331539

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Я один из отцов этого маленького пидараса
Прошу прощения, он уже был сегодня вторым отцом оть**** в очко и я сверху как первый отец добавил ремнем
Больше вас не потревожит
Хотя в очко ему понравилось, возможно не правильно воспитывает мой муж
Ахахахахахахаахах

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Так там 15 боев всего и вр больше чем у Чуни, лень 100 боев отлетывать
У вас постоянно какие-то отмазки, первый папа в р*т давал, не успел отлетать бои, второму бате черкаши отстирывал, не забрал, просто промолчи... @Шейх, бери пример с петушейха, меня видит щемиться начинает

Верх