Олимпиада х50

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Doombringer is too much boosted also but only 2-3 play it.
Disarm 90% on Robe , 4k crush of pain, Blade rush 100% land rate + Contagion other 4k dmg
Why nobody nerf this class? Mystery ....

razgi

1
Лайки
351
Подожди пару месяцев он талики накопит и покажет скилуху
ну я подожду пару месяцев пока он накопит на талики, а он пусть подаждет годик иль другой пока я сравняюсь с ним в эквипе, да?) я же сейчас летаю без лдп и все что у меня есть из эквипа это 1 топ пуха и мидл эпик сет с тоеными камянми, и нече не умер ещё вроде, а у него есть все кроме этого сраного талика и он не летает...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
интересно а зачем ты продолжаеш что то высирать когда тебя не кто не трогает, у тебя есть фул гир чар и ты не летаеш потому что у тебя нет лдп и отрываеш сново свой рот? посмотрел бы я на твои птс в том лемите когда четверть боев тебе дает коней с котами или фосв которые в тебя инста жмут ков, или же маги вс которых без лдп и так мало шансов так они о5 же коваются в тебя, или хелл кнайты которые дают пару ****юль под удом а потом бегают фул тайм бой выигрвая по дамагу.
давай заходи на оли и играй показывай скилуху, у тебя есть неосопримое приимущество в любом аспекте на этом сервере, но мне почему то кажится что ты можеш тока в чате срать после каждого лемита.
или же вариант №2 более хардовый для тебя, создай как это делал я когда то с 0 дестера и покажи скилуху на моем гире, я тебе могу спойлернуть что в условиях нынешнего олимпа ты будеш в такой же яме как и все, но у вас походу заведено кукарекать в чат после каждого лемита.
есть кстате ещё варинт №3 самый хард, хочеш мы поменяемся с тобой местами и ты зайдеш голяком на х1000 а я зайду на своего фуллового дестера и ты будеш плавать на своих 65-70% вра, а я на 85-90 и буду так же как ты улюлюкать и кричать где 700? как тебе идейка? не желаете очутиться в моей шкуре?
ты пришел воевать на мою землю, будь добр принимать правила игры, а не пи3деть за буст или за суммонеров, вы там ваще пробитые на голову на своем косаре? Ты либо показываешь результат, либо не открываешь рот. Или ты добиваешься, чтобы ты стал как шейх? Я же возьму чара у вестика и ты впринципе забудешь, что такое аура. Я спросил по факту, когда ты сделал 700 ходил выeбывaлся, щас сидишь рассказываешь за суммонеров.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 048
Если он захочет он за 2 месяца может выкупить у тебя квартиру и выгнать тебя на улицу
Привет, говнохyй небрашка, нам тут один хиро СХ рассказал, как тебя вы****или с пачки за тупой надоедливый ****еж.
Мы очень рады, что ты нашел папика, который будет тебе кидать кости в будку и чьим состоянием ты можешь гордится, но лучше такие вещи не офишировать - чести это не делает)

razgi

1
Лайки
351
ты пришел воевать на мою землю, будь добр принимать правила игры, а не пи3деть за буст или за суммонеров, вы там ваще пробитые на голову на своем косаре? Ты либо показываешь результат, либо не открываешь рот. Или ты добиваешься, чтобы ты стал как шейх? Я же возьму чара у вестика и ты впринципе забудешь, что такое аура. Я спросил по факту, когда ты сделал 700 ходил выeбывaлся, щас сидишь рассказываешь за суммонеров.
а теперь пруфани мне где я выебывался, тут все люди видели что я залил скрин с припиской "рваные тапочки победили" а что начал писать ты? выебыватся начал ты и твоя подруга на меня накинулась с пеной у рта, тут любой кто меня знает подтвердит что я всегда когда имел хч что на х1000 что на х50 некогда нечего не высерал и не мнил себя пупом земли.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
а теперь пруфани мне где я выебывался, тут все люди видели что я залил скрин с припиской "рваные тапочки победили" а что начал писать ты? выебыватся начал ты и твоя подруга на меня накинулась с пеной у рта, тут любой кто меня знает подтвердит что я всегда когда имел хч что на х1000 что на х50 некогда нечего не высерал и не мнил себя пупом земли.
я тебе еще раз говорю, вы приходите на х50 и рассказываете, какие вы крутые на мертвом косаре(внимание вопрос, кому не пoxyй?), тут вас все кто можно ставят на место, или ты, не только писать не умеешь, но и читать, или что?

razgi

1
Лайки
351
я тебе еще раз говорю, вы приходите на х50 и рассказываете, какие вы крутые на мертвом косаре(внимание вопрос, кому не пoxyй?), тут вас все кто можно ставят на место, или ты, не только писать не умеешь, но и читать, или что?
давай кароче так, ты заваливаеш ****ак и я заваливаю ****ак и на этом расходимся, а там дальше будем посмотреть, ок?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
давай кароче так, ты заваливаеш ****ак и я заваливаю ****ак и на этом расходимся, а там дальше будем посмотреть, ок?
ладно, вам походу реально невозможно понять, почему вашу тусовку с косаря все xyярят

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
переведу на быдло язык, если бы вы залетели бы на чужой район с рассказами, какие вы крутые, как долго бо вы оставались целые?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
ладно, вам походу реально невозможно понять, почему вашу тусовку с косаря все xyярят
Я почитал твои посты, ты чет *** ню пишешь

Иди чтоль умойся холодной водой и переставай нагреваться)

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Hysterical collapse.png

@Hysterical

SB 5°
GK 15° (its hard finish last but u did it, GZ)
EM 4°
SM 5°
Cat 3°

glp

Виконт
Лайки
330
небраска и шейх
хватит *****ть свой х1000 и х50
залетайте на старт Х

там сейчас у всех 0 буст, все бомжи, у всех равные шансы

вот там заберете хиро - хоть как-то исправите свою репутацию лишнехромосомных
не, там не вариант, у них нету таких спонсоров по типу евадса, ребенка, рейпера.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
Посмотреть вложение 242862

@Hysterical

SB 5°
GK 15° (its hard finish last but u did it, GZ)
EM 4°
SM 5°
Cat 3°
Ну и че?)
Ты ваще пару лимитов назад на ФСе с 76% винрейтом зачилился и пошел на тыщу ньюби котиком прикидываться, дырявый))
При этом проиграв на ФСе против Электа на коне))

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Ну и че?)
Ты ваще пару лимитов назад на ФСе с 76% винрейтом зачилился и пошел на тыщу ньюби котиком прикидываться, дырявый))
При этом проиграв на ФСе против Электа на коне))
at least stay in silence after this humiliation
enjoy the song I chose for you

Верх