Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Но для вестика это уже праздник) он же обычно 0 Хиро лутает)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Чет хистерикал вообще разочаровал писал что все выносит даже радиант мне с пеной у рта доказывал что если хистерикал фармит то радианту не светит Хиро)

Pika4y

Виконт
Лайки
469
А тебе не стыдно другими прикрываться ?
а где я прикрываюсь им? речь у нас зашла про хиро кота(как оказалось ет мой знакомый) ты сказал что он наловил бомжей, я чекнул, а там ты на сыре и на коте, где я прикрылся? максимум че я сказал, ет "можешь его унизить, а то зае бал "

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Чет хистерикал вообще разочаровал писал что все выносит даже радиант мне с пеной у рта доказывал что если хистерикал фармит то радианту не светит Хиро)
на такой имбалансой профе больше решает лакрейт.
Условно кто больше поймает потных челов не на своей арене и подобные факторы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
а где я прикрываюсь им? речь у нас зашла про хиро кота(как оказалось ет мой знакомый) ты сказал что он наловил бомжей, я чекнул, а там ты на сыре и на коте, где я прикрылся? максимум че я сказал, ет "можешь его унизить, а то зае бал "
И все? 2 боя ? Где 1 бой без ресов я был, 2 бой где не было фул буста у сырка, пусть он на меня попадется на некра, на радианта хистерикала сразится тоже попадется, на еешку на опене попадется, на Хиро тира, Берса

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
интересно куда ваш кореш на дестре пропал, когда лимит жизни выдал на 700 птс ходил крутой, потом вернулся в канаву 400-500

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ну сумонеров внатуре рот е6ал

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Почему имбалансная? За некра кушаю радианта кота
1737368360348.png

ну я не вижу еще профы, где 5 челов 90+

Pika4y

Виконт
Лайки
469
И все? 2 боя ? Где 1 бой без ресов я был, 2 бой где не было фул буста у сырка, пусть он на меня попадется на некра, на радианта хистерикала сразится тоже попадется, на еешку на опене попадется, на Хиро тира, Берса
к чему вброс етот? ты мне написал, я увидел тебя там, я вижу результат, твой луз и то что ты себе повесил сам клеймо бомжа. зачем говорить, а потом когда увидел тебя там, то сразу искать оправдание, ресы и тд.

• Смех
Реакции: Eda
Верх