- Лайки
- 196
only 1 hero? LolHero mm 680 pts
680 pts with full gear? Rofl
only 1 hero? LolHero mm 680 pts
Yonly 1 hero? Lol
680 pts with full gear? Rofl
No , hero cat aoryu@Nebraska how many hero hysterical? EM SM Cat 3/3?
No , hero cat aoryu
Elemental, Fantom summoners - Radiant
а где я прикрываюсь им? речь у нас зашла про хиро кота(как оказалось ет мой знакомый) ты сказал что он наловил бомжей, я чекнул, а там ты на сыре и на коте, где я прикрылся? максимум че я сказал, ет "можешь его унизить, а то зае бал "А тебе не стыдно другими прикрываться ?
на такой имбалансой профе больше решает лакрейт.Чет хистерикал вообще разочаровал писал что все выносит даже радиант мне с пеной у рта доказывал что если хистерикал фармит то радианту не светит Хиро)
И все? 2 боя ? Где 1 бой без ресов я был, 2 бой где не было фул буста у сырка, пусть он на меня попадется на некра, на радианта хистерикала сразится тоже попадется, на еешку на опене попадется, на Хиро тира, Берсаа где я прикрываюсь им? речь у нас зашла про хиро кота(как оказалось ет мой знакомый) ты сказал что он наловил бомжей, я чекнул, а там ты на сыре и на коте, где я прикрылся? максимум че я сказал, ет "можешь его унизить, а то зае бал "
Почему имбалансная? За некра кушаю радианта котана такой имбалансой профе больше решает лакрейт.
Условно кто больше поймает потных челов не на своей арене и подобные факторы
У него в этом лимите 25 суммонеров былоинтересно куда ваш кореш на дестре пропал, когда лимит жизни выдал на 700 птс ходил крутой, потом вернулся в канаву 400-500
а в прошлом)У него в этом лимите 25 суммонеров было
Хз не смотрел, у него лдп нет, его кенселы на изи выносята в прошлом)
Почему имбалансная? За некра кушаю радианта кота
к чему вброс етот? ты мне написал, я увидел тебя там, я вижу результат, твой луз и то что ты себе повесил сам клеймо бомжа. зачем говорить, а потом когда увидел тебя там, то сразу искать оправдание, ресы и тд.И все? 2 боя ? Где 1 бой без ресов я был, 2 бой где не было фул буста у сырка, пусть он на меня попадется на некра, на радианта хистерикала сразится тоже попадется, на еешку на опене попадется, на Хиро тира, Берса
я поэтому и вышел на пару месяцев, без таликов летать ток гарьХз не смотрел, у него лдп нет, его кенселы на изи выносят