Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Моя задача на котах руинить другим олимп чтобы они горели вот примеры
IMG_1395.jpeg

IMG_1394.jpeg

Pika4y

Виконт
Лайки
469
Так я тебя до нг так же писал дестр вс кот ты сказал ок
с учетом того что делать панель на дестре и бинды, то мне сча в падлу етим заниматся (так как на чаре том я редко и играет другой человек ) я захожу только вспомнить кнопки и то в капе 1-2 недели после чего выгожу

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 242857 опа, снова ты, только на котике :с
Да там я вот за софию До этого боя попался с его конем (333333), и убил его) ков лф на ков лф) и сразу регнулся за софию , в итоге попался на его кота я же без ресов пишу го без Кова и лфа) так он сгорел с прошлого боя что коня убил его ) отдал ков лф)

Pika4y

Виконт
Лайки
469
Да там я вот за софию До этого боя попался с его конем (333333), и убил его) ков лф на ков лф) и сразу регнулся за софию , в итоге попался на его кота я же без ресов пишу го без Кова и лфа) так он сгорел с прошлого боя что коня убил его ) отдал ков лф)
к чему мне пустые слова? ты мне говоришь что ему одни бомжи попадались, среди етих бомжей был ты, прискорбно когда человек сам себе вешает клеймо бомжа :с

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@Nebraska how many hero west1k? Eva's saint / Doombringer / Paladin / Ghost hunter / wind rider / adventurer / soulhound / tyrant / spellsinger / spellhowler? 10/10 hero taken? :sticker-vk-pilfy-047:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
к чему мне пустые слова? ты мне говоришь что ему одни бомжи попадались, среди етих бомжей был ты, прискорбно когда человек сам себе вешает клеймо бомжа :с
Просто повезло ему что я не захотел менять кота на другого , просто хотел 10 боев добить на этом коте взять квест и выйти до завтра ))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
А тебе не стыдно другими прикрываться ?

Верх