с учетом того что делать панель на дестре и бинды, то мне сча в падлу етим заниматся (так как на чаре том я редко и играет другой человек ) я захожу только вспомнить кнопки и то в капе 1-2 недели после чего выгожуТак я тебя до нг так же писал дестр вс кот ты сказал ок
он сча хиро вроде, если не на****ел (хотя он клопик врятле хиро будет )Какой ник ?
Аоррью?он сча хиро вроде, если не на****ел (хотя он клопик врятле хиро будет )
даАоррью?
Да слабый кот, прост ему на твинов повезло, посмотрел историю одни бомжи
зашел глянуть, теперь понимаю что ты бомж, судя по твоим словамДа слабый кот, прост ему на твинов повезло, посмотрел историю одни бомжи
Так я не Альтерэгозашел глянуть, теперь понимаю что ты бомж, судя по твоим словам Посмотреть вложение 242856
Спроси у него, позапрошлый лимит он попался на моего некра я его на колени поставил, ему даже ков не помог) (я без Кова был)зашел глянуть, теперь понимаю что ты бомж, судя по твоим словам Посмотреть вложение 242856
I’m hero necroHero list? Pls post I want see
Спроси у него, позапрошлый лимит он попался на моего некра я его на колени поставил, ему даже ков не помог) (я без Кова был)
Да там я вот за софию До этого боя попался с его конем (333333), и убил его) ков лф на ков лф) и сразу регнулся за софию , в итоге попался на его кота я же без ресов пишу го без Кова и лфа) так он сгорел с прошлого боя что коня убил его ) отдал ков лф)Посмотреть вложение 242857 опа, снова ты, только на котике :с
к чему мне пустые слова? ты мне говоришь что ему одни бомжи попадались, среди етих бомжей был ты, прискорбно когда человек сам себе вешает клеймо бомжа :сДа там я вот за софию До этого боя попался с его конем (333333), и убил его) ков лф на ков лф) и сразу регнулся за софию , в итоге попался на его кота я же без ресов пишу го без Кова и лфа) так он сгорел с прошлого боя что коня убил его ) отдал ков лф)
Просто повезло ему что я не захотел менять кота на другого , просто хотел 10 боев добить на этом коте взять квест и выйти до завтра ))к чему мне пустые слова? ты мне говоришь что ему одни бомжи попадались, среди етих бомжей был ты, прискорбно когда человек сам себе вешает клеймо бомжа :с
Hero mm 680 pts@Nebraska how many hero west1k? Eva's saint / Doombringer / Paladin / Ghost hunter / wind rider / adventurer / soulhound / tyrant / spellsinger / spellhowler? 10/10 hero taken?![]()
пусть мне купит, я не противЕсли он захочет он за 2 месяца может выкупить у тебя квартиру и выгнать тебя на улицу
А тебе не стыдно другими прикрываться ?к чему мне пустые слова? ты мне говоришь что ему одни бомжи попадались, среди етих бомжей был ты, прискорбно когда человек сам себе вешает клеймо бомжа :с