Вопросы по танкам по мере поступления

Alterak

Вассал
Лайки
1
Решился поиграть танком. Почитав скиллы, таланты, ознакомившись с поиском группы выбор мой пал на ТК. Как раз я им никогда не играл, т.к. я не оли фармер. По поводу соло кача: узнал, что можно менять тату не покупая краски каждый раз. Это только на оли или на простом каче тоже можно? Пример: пошел в пати на фарм-одел тату на кон; пошел в соло фармить каты-одел тату на дд. С талантами более-менее понятно-там аж 3 варианта можно собрать и в зависимости от ситуации переключаться между ними.
Еще вопрос по волку: в топ шмоте норм будет как миниДД танку в помощь? Я качаться буду онли в катах (слава администрации за отмену реги неделя/неделя) и думаю, что волк очень даже компенсирует недостаток дамага на старте (на шмот задоню). Вопрос вроде уже с ответом, но вдруг они тут "порезаны", хотя по катам бегал и видел спойлеров с волками (на ранних версиях игры их юзали для замедления кача, а тут хз). Пока что всё.

Alterak

Вассал
Лайки
1
Есть ли тут Divine Beast? Там, где я играл до этого этого суммона можно было взять с саба суммонера, которого надо вкачать до 80-го. Из его плюсов: дамаг выше волка, саб скиллы при срабатывании переходили на него (даже френзи с дестра), атт тоже переходило на него (атака точно). Из минусов: очень ватный, долгое кд трансформы. Бегал с ним на ШК. Это пушка была вообще. Чампы лопались как шарики надувные.

Верх