Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
к чему вброс етот? ты мне написал, я увидел тебя там, я вижу результат, твой луз и то что ты себе повесил сам клеймо бомжа. зачем говорить, а потом когда увидел тебя там, то сразу искать оправдание, ресы и тд.
Хорошо во 1 тот кот это твинк в мид бусте мид палки
2 я без лф и Кова был на опене
3 у него фул буст судя по архангелам
4 на софии 1-2-3 лвл камни

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
к чему вброс етот? ты мне написал, я увидел тебя там, я вижу результат, твой луз и то что ты себе повесил сам клеймо бомжа. зачем говорить, а потом когда увидел тебя там, то сразу искать оправдание, ресы и тд.
Пусть зайдет на х1000 бо3 на котах , на колени его поставлю 3-0

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я же вижу как он играет что делает и он не вывозит просто игру на котах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я вообще на х1к за кота против коней просто кушаю) их пета убиваю за 5 сек критуя по 4к обычный удар 1500)
Здесь бою по 800-900 в пета коня )

Pika4y

Виконт
Лайки
469
Хорошо во 1 тот кот это твинк в мид бусте мид палки
2 я без лф и Кова был на опене
3 у него фул буст судя по архангелам
4 на софии 1-2-3 лвл камни
пупсик, к чему мне оправдание после того, как ты постом выше сам назвал себя бомжом на оли, я ж не спрашиваю за бусты и тд, ты мне дал инфу что там одни бомжи были, среди них я увидел 2 твоих чара, к чему сча искать оправдания

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
пупсик, к чему мне оправдание после того, как ты постом выше сам назвал себя бомжом на оли, я ж не спрашиваю за бусты и тд, ты мне дал инфу что там одни бомжи были, среди них я увидел 2 твоих чара, к чему сча искать оправдания
Ну мой кот София в мид бусте = бомж

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Попался бы он на тьютора то другой разговор

Pika4y

Виконт
Лайки
469
Ну мой кот София в мид бусте = бомж
все, мне не интересно вести диалог с человеком который кричит как он ебет, но вешает себе клеймо бомжа и ищет после етого оправдания (хорошего дня тебе)

razgi

1
Лайки
351
интересно куда ваш кореш на дестре пропал, когда лимит жизни выдал на 700 птс ходил крутой, потом вернулся в канаву 400-500
интересно а зачем ты продолжаеш что то высирать когда тебя не кто не трогает, у тебя есть фул гир чар и ты не летаеш потому что у тебя нет лдп и отрываеш сново свой рот? посмотрел бы я на твои птс в том лемите когда четверть боев тебе дает коней с котами или фосв которые в тебя инста жмут ков, или же маги вс которых без лдп и так мало шансов так они о5 же коваются в тебя, или хелл кнайты которые дают пару ****юль под удом а потом бегают фул тайм бой выигрвая по дамагу.
давай заходи на оли и играй показывай скилуху, у тебя есть неосопримое приимущество в любом аспекте на этом сервере, но мне почему то кажится что ты можеш тока в чате срать после каждого лемита.
или же вариант №2 более хардовый для тебя, создай как это делал я когда то с 0 дестера и покажи скилуху на моем гире, я тебе могу спойлернуть что в условиях нынешнего олимпа ты будеш в такой же яме как и все, но у вас походу заведено кукарекать в чат после каждого лемита.
есть кстате ещё варинт №3 самый хард, хочеш мы поменяемся с тобой местами и ты зайдеш голяком на х1000 а я зайду на своего фуллового дестера и ты будеш плавать на своих 65-70% вра, а я на 85-90 и буду так же как ты улюлюкать и кричать где 700? как тебе идейка? не желаете очутиться в моей шкуре?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
небраска и шейх
хватит *****ть свой х1000 и х50
залетайте на старт Х

там сейчас у всех 0 буст, все бомжи, у всех равные шансы

вот там заберете хиро - хоть как-то исправите свою репутацию лишнехромосомных

Roofus

Виконт
Лайки
426
интересно а зачем ты продолжаеш что то высирать когда тебя не кто не трогает, у тебя есть фул гир чар и ты не летаеш потому что у тебя нет лдп и отрываеш сново свой рот? посмотрел бы я на твои птс в том лемите когда четверть боев тебе дает коней с котами или фосв которые в тебя инста жмут ков, или же маги вс которых без лдп и так мало шансов так они о5 же коваются в тебя, или хелл кнайты которые дают пару ****юль под удом а потом бегают фул тайм бой выигрвая по дамагу.
давай заходи на оли и играй показывай скилуху, у тебя есть неосопримое приимущество в любом аспекте на этом сервере, но мне почему то кажится что ты можеш тока в чате срать после каждого лемита.
или же вариант №2 более хардовый для тебя, создай как это делал я когда то с 0 дестера и покажи скилуху на моем гире, я тебе могу спойлернуть что в условиях нынешнего олимпа ты будеш в такой же яме как и все, но у вас походу заведено кукарекать в чат после каждого лемита.
есть кстате ещё варинт №3 самый хард, хочеш мы поменяемся с тобой местами и ты зайдеш голяком на х1000 а я зайду на своего фуллового дестера и ты будеш плавать на своих 65-70% вра, а я на 85-90 и буду так же как ты улюлюкать и кричать где 700? как тебе идейка? не желаете очутиться в моей шкуре?
Подожди пару месяцев он талики накопит и покажет скилуху

glp

Виконт
Лайки
330
а где я прикрываюсь им? речь у нас зашла про хиро кота(как оказалось ет мой знакомый) ты сказал что он наловил бомжей, я чекнул, а там ты на сыре и на коте, где я прикрылся? максимум че я сказал, ет "можешь его унизить, а то зае бал "
ты че, там же аладин играет)))

Верх