интересно а зачем ты продолжаеш что то высирать когда тебя не кто не трогает, у тебя есть фул гир чар и ты не летаеш потому что у тебя нет лдп и отрываеш сново свой рот? посмотрел бы я на твои птс в том лемите когда четверть боев тебе дает коней с котами или фосв которые в тебя инста жмут ков, или же маги вс которых без лдп и так мало шансов так они о5 же коваются в тебя, или хелл кнайты которые дают пару ****юль под удом а потом бегают фул тайм бой выигрвая по дамагу.
давай заходи на оли и играй показывай скилуху, у тебя есть неосопримое приимущество в любом аспекте на этом сервере, но мне почему то кажится что ты можеш тока в чате срать после каждого лемита.
или же вариант №2 более хардовый для тебя, создай как это делал я когда то с 0 дестера и покажи скилуху на моем гире, я тебе могу спойлернуть что в условиях нынешнего олимпа ты будеш в такой же яме как и все, но у вас походу заведено кукарекать в чат после каждого лемита.
есть кстате ещё варинт №3 самый хард, хочеш мы поменяемся с тобой местами и ты зайдеш голяком на х1000 а я зайду на своего фуллового дестера и ты будеш плавать на своих 65-70% вра, а я на 85-90 и буду так же как ты улюлюкать и кричать где 700? как тебе идейка? не желаете очутиться в моей шкуре?