- Лайки
- 645
Я унизил его и увидел его игру бота ) 10к голд кидай и продолжим, мне на бомжа жалко лдп тратить*****й на мембраске предложил бо5 и после первого боя слился. Что то как то вообще не серьезно. Вот почему тебя все хейтят
Я унизил его и увидел его игру бота ) 10к голд кидай и продолжим, мне на бомжа жалко лдп тратить*****й на мембраске предложил бо5 и после первого боя слился. Что то как то вообще не серьезно. Вот почему тебя все хейтят
ты сказал бо5 летать будешь, полетел 1 бой, залил скрин и слился как пёс, продолжение будет ?Я унизил его и увидел его игру бота ) 10к голд кидай и продолжим, мне на бомжа жалко лдп тратить
Будет, пусть регается в 6 сегодня на Олимп ждуты сказал бо5 летать будешь, полетел 1 бой, залил скрин и слился как пёс, продолжение будет ?
позорище не пацан своих слов. Уйди нахер вообще с форума пустышка дырявая.Будет, пусть регается в 6 сегодня на Олимп жду
ну ты ****абол тогда, ясноБудет, пусть регается в 6 сегодня на Олимп жду
Не скули псинка твоего хозяина унизил )позорище не пацан своих слов. Уйди нахер вообще с форума пустышка дырявая.
Пусть он щас при мне за сх 10 раз лдп юзает и я выхожу за некрану ты ****абол тогда, ясно
Ты уже показал кто тут псина -_- и это оказался ты!Не скули псинка твоего хозяина унизил )
Посмотреть вложение 257295
А ты кто?таким
Ты уже показал кто тут псина -_- и это оказался ты!
Не скули псинка твоего хозяина унизил )
Посмотреть вложение 257295
И че ты скинул скрины ?) фул бои антикласс для некра и арена подходящая) сх убивает некра ) я твоего хозяина некра убил за сх с 1-2 лвл камнями без лдп на опене) , за бп изи убить некра, у бп клинс есть , а некр без дебаф это как гном без станов )Посмотреть вложение 257297
Посмотреть вложение 257298
дальше чё ? ты же как баба сливаешься после своих слов .
Посмотреть вложение 257299
слетал 1 бой и высрался на форуме.
Потому что легенда топ 1 везде унижаю твоего дружка )Да он клоун все забей))) вот почему его чмырят оказывается![]()
ты ****абол , ты знаешь это ? где бо5 то ?Потому что легенда топ 1 везде унижаю твоего дружка )
Посмотреть вложение 257300
А скулят только псинки за спиной )
А где 10к голд?ты ****абол , ты знаешь это ? где бо5 то ?
это те что ты сам придумал ? у вас узбеки все такие тупоголовые ? боже, ну чего таких земелька носит, ты же не небраска, а недошен , сделай ренейм.А где 10к голд?
Ты себе сделай ренейм Шнырь)это те что ты сам придумал ? у вас узбеки все такие тупоголовые ? боже, ну чего таких земелька носит, ты же не небраска, а недошен , сделай ренейм.
сам же предложил бо и слился. Щас голду просит ухахаха ну ты реально тупоголовый осел))))А где 10к голд?