Этот рофл тоже в твою сторону))) И про 500 боев тоже)Ты же сидишь каждый день лабу фармишь))) 11:00 - 18:00 лаба , 18:00-24:00 Олимп 24:00 - 03:00 ивент фарм 03:00-11:00 сон
Этот рофл тоже в твою сторону))) И про 500 боев тоже)Ты же сидишь каждый день лабу фармишь))) 11:00 - 18:00 лаба , 18:00-24:00 Олимп 24:00 - 03:00 ивент фарм 03:00-11:00 сон
А остальные 5 против профы на которых не я играю, просто увидел таг ог30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)
Так ты же делаешь 500 боев и 70 птсЭтот рофл тоже в твою сторону))) И про 500 боев тоже)
Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)
Да он знает это, ему обидно, но сделать ничего не может, кроме как искажать факты)30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
Ему она не нужна, он гордый носитель дополнительной хромосоммыДайте этому выб**дку уже словарь, или денег на курсы русского языка. Это что-то невероятное. Насколько нужно быть тупой обезьяной, не уважающей ни себя ни других, чтобы ТАК писать на языке, на котором писали Толстой, Набоков, Достоевский, Гумилев, Мандельштам. Даже никчемные попытки Небраски щегольнуть знаниями выглядят в непостижимое количество раз лучше, чем то, что ты, тварь безмозглая, делаешь с языком. Что же с тобой случилось в школе? Вместо уроков Русского языка тебя насиловали в голову? Это просто невыносимо. Я искренне надеюсь, что ты уже сделал вазэктомию, либо уже записался на прием. Не размножайся. Не пиши больше. Просто, пожалуйста, тварь ты бестолковая, посланная мне богами, чтобы научить меня смирению и терпению, умри.
Пес, че там по бустам то?) Тебе приходится фотки отправлять папику или видео записывать?Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))
Дм для тироберсовдестров, да же гладов там нет, гладу дали 10% дамага, а вот дамаг по нему не снизили, видимо не заслужил(врятли , слетал на дм щас , баффнул фулл рефлект мне любой рандомный мусор дает в рот на фулл бафе , я не могу тира убить или берса вообще ! не интересно , а делать фулл арбу лень) зато знаешь какие файты будут в катах на х)
Твоей ммамки фотки присылаю пока она спит в ночнушке)Пес, че там по бустам то?) Тебе приходится фотки отправлять папику или видео записывать?
Ты первая содержанка в истории л2)
Пока не сделают 60 боев я даже мокаться в эту помойку на серьезных щщах не собираюсь, это все что тебе нужно знать.Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))
Выйди с ним бо5 на импр Тараса тогдаПока не сделают 60 боев я даже мокаться в эту помойку на серьезных щщах не собираюсь, это все что тебе нужно знать.
Максимум 20-40 боев в неделю, чтобы не тратить время в пустоту и +- восстановить уровень микроконтроля до нормального уровня. По этому Егерь мне тотально безразличен, до тех пор пока не ничего не выдает в мою сторону.
Ты не бойся, покажи на кукле где дядя тебя трогал..Твоей ммамки фотки присылаю пока она спит в ночнушке)
До Олимпа на форуме, вечером в игревы еще в мамбл зайдите на разборку
ты выкладывал скрины от лица этих персонажей, значит там был ты. так что не прип*здывай)А остальные 5 против профы на которых не я играю, просто увидел таг ог
И что? Зайти в конце недели сделать 200 птс = с 90% вр это я ? Ты думаешь у меня есть время летать по 100 боев на этих чарах когда у меня некр кот конь? Я на Олимпе в день 1-2-3 часа, если кмы в день то я 2 часа ну Макс летаюты выкладывал скрины от лица этих персонажей, значит там был ты. так что не прип*здывай)
Выйди с супрой на некрах бо11 для началаВыйди с ним бо5 на импр Тараса тогда
Зови супру на х1кВыйди с супрой на некрах бо11 для начала
А потом пруфани свой 15 про макс не в кредит
После первых двух пунктов тебе нужно будет доказать что ты не сосал у отчимов( тут ты 100% проколешься)
И только тогда я задумаюсь о том чтобы подраться с егерем на магах))00