- Лайки
- 3 726
Про олимп и говорю. Про поле хз.Пал, самый обосанный, тк апнули, шк обосанный, да ток на оли чет может.
Про олимп и говорю. Про поле хз.Пал, самый обосанный, тк апнули, шк обосанный, да ток на оли чет может.
Гааа , заднеприводный сидел на х1к годами в 10 арен )Но сейчас тебе нужен просто хороший детский психолог , думаю 10 сеансов и ты поймешь что помимо Хиро есть и другие цели в жизни
Моча , ты по откату Кова летаешь , сделал себе второго сырка или нашел с лдп.Прикол.
Чуню даже не смущает тот факт, что на 4 неделе его игры, решили списать его со счетов и Муня начал на своём сырке летать, который орал что пол года как не играет, тип бегает за мной как участница фан клуба, пытается найти моего внимания, бедный.
А Чуня делает вид будто так и должно быть, со счетов тупо списали, а он кидает нам свой вр на фуловом ТК у которого 90% ВР на любом сервере.
Особый рофл с того как они ищут меня, следя за каждым моим боем, а когда какой то день не видят меня в игре сразу где он)
Потом скажут, что им пофиг, и не следят за мной)
Пока мы на лайте летая пару дней держим их в рамках, что один уже 4 неделю не спит играя, а другой резко решил вернутся в игру, все таки смотреть бои и играть не одно и тоже) как он утверждал) что год уже не играет.
))) ну это прямо в деснаВот есть @DeLa1R который летает исключительно по фану прост в удовольствие фармит и регает по кд. А есть 0-3 мясо которое 4 недели нас пытается обманывать. Но не удается!!! Потуги на хиро ауру не оправдали себя(((9
Ну на оли, пал лупит с лука как и все танки с дестрами, как хавки под фбНа оли палу 15% отобрали, против всех почти. В поле 25%, шк добавили 10%, да xyй пойми че делали, тк апнули по странному, вроде ап, а не чувствуется.
Так с ивент был там за купоны можно взять камни 3лвла. 8 что ли купонов 1 админ камень )даблы.. ну да стр на лучнике ж так много дает
Посмотреть вложение 241480
вот сколько 1 стр дает
урон апается аж на 0.16%, ну охуеть... т.е. лишние 2 стра дают в сумме 0.32% урона, ****ос
это именно то, что мешает тебе ауру взять
камни сейчас тож доступны по сути всем, ибо был промик на 2 редких
точнуть их блесской на 2 хотя бы ничего не стоит
т.е. в плане камней разница если и есть, она не превышает и 5%
и что мы имеем
имея персонажа на 5% слабее ты в мирроре проебываешь х2.5 урона
Посмотреть вложение 241481
ну да, дело в бусте
Моча вы на двоих с очкастым заднеприводным братом делаете по 800 боев ) у вас кроме игры ничего нет , а потом вы обтекаете вместе.))) ну это прямо в десна
Прежде чем такое пытаться в десна, ты хоть уточняй на каких никах летает тело)
Я уже не говорю, что тело которое ты упомянул до недавнего времени делало 500 боев в неделю на х1к, да и на х50 там уже 3+ чара, где думаю не меньше боев уже)
Ну может для тебя это релакс, ты же тоже под 300 боев делаешь)
Пойми Чуня, что тебе никто не поможет в этом деле, если за тебя взялись.
Лучше ответь 0-4 будет от тебя ?))
Ну вот н*х*я ты обвиняешь кого-то в подс*сничестве ? Ты у Олега монгола в трусах прописан был, и сам не раз писал что ты его шестерка, бумага для подтирания ж*пы, принеси, подай, пошел н*х*й не мешайТебе не стыдно употреблять соль и нюхать трусы вестика ?
С двумя отцами как живётся ? В качалку ходите ? Или в душ на дрочалку ?ММать наверно в шоке в кого сын пошел ) хотя откуда ей знать если на вписоне залетела от кого то , но нашла себе мужа Ивана и живете в троем счастливо)
Ты в точности пересказал историю своей жизни, 2014 год, плей, сколько тебе тогда лет было? Твоим двум отцам настолько п*х*й на тебя что в твоём 10 летнем возрасте ты уже играл Л2У тебя такое мировоззрение все из-за неправильного воспитания, по сути она родила тебя чтобы удержать мужа, ты просто жил как растение тебе давали телефон/комп чтобы ты не трогал родителей, в школе ты не учился , так как никто не контролировал и не заставлял , нашел себе компанию плохую которые курили, употребляли соль, там же научился шуток про ммать, которыми скорее всего тебя и обзывали а ты просто впитывал «дабы не потерять авторитет» на тебя мало обращали внимания и ты решил погрузиться в вр, нашел себе якобы друзей «муня, вестик» но что с тобой случиться они не помогут тебе , ведь они не считают тебя кем то более как тот кто поддерживает их идею)
Этот дебил спустя год, если олимперы его профы останутся на сервере, будет писать что он в МИД бусте, поэтому аура не лутаетсяХорошо научишь? Только коту 4 дня как создал в мид бусте ))) скинь стату сырка
Не могу забрать ауру, буду хотя бы ругаться с нимиблин опять сотрясает воздух... типичный поз 3 узбек.
Ну это жестко, тупо база!У тебя такое мировоззрение все из-за неправильного воспитания, по сути она родила тебя чтобы удержать мужа, ты просто жил как растение тебе давали телефон/комп чтобы ты не трогал родителей, в школе ты не учился , так как никто не контролировал и не заставлял , нашел себе компанию плохую которые курили, употребляли соль, там же научился шуток про ммать, которыми скорее всего тебя и обзывали а ты просто впитывал «дабы не потерять авторитет» на тебя мало обращали внимания и ты решил погрузиться в вр, нашел себе якобы друзей «муня, вестик» но что с тобой случиться они не помогут тебе , ведь они не считают тебя кем то более как тот кто поддерживает их идею)
В руках у попрошейха просто топор был без лса на стр
Это что за ник такой ? Заклинание ? Чтобы воскресить м*ть из мертвых ?
Даже в игре, ты не веришь в себя и в свои силы, пытаешься спрятаться за кого-то, С-СЛАБЫЙ русикПолучается Чуня сам подтвердил, что не смог устоять под натиском, и позвал подружку.
Сам признал, что проиграл.
Эх.... а я только приготовил своё оружие - Небраску, а тут такое дело....
Чуня хоть неделю бы ещё продержался.....
У нас щенок есть под ником смотра, играет на бернерах и говорит что противники (другие бернеры) переапанные, поэтому он не может их выйграть. Сказал пойдет доносить админам, чтобы те урезали бернеров, не тронув его персонажей.Хорошо) мистер 0-3 победитель.
Зачем кабачек который в КЧ мне писал когда я еще раз в неделю заходил «ты куда Шейх, как мы без тебя будем тут неделю» или «я так рад, что ты зашёл» строит сейчас из себя крутого, или как на оли ты имеешь на 5 чарах 10% вин рейт вс меня))Даже в игре, ты не веришь в себя и в свои силы, пытаешься спрятаться за кого-то, С-СЛАБЫЙ русик
Слух, ну я все понимаю, холи вар и т.д.))) ну это прямо в десна
Прежде чем такое пытаться в десна, ты хоть уточняй на каких никах летает тело)
Я уже не говорю, что тело которое ты упомянул до недавнего времени делало 500 боев в неделю на х1к, да и на х50 там уже 3+ чара, где думаю не меньше боев уже)
Ну может для тебя это релакс, ты же тоже под 300 боев делаешь)
Пойми Чуня, что тебе никто не поможет в этом деле, если за тебя взялись.
Лучше ответь 0-4 будет от тебя ?))