Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
167
Ты чё сынок 6ляди попутал чтоли чушпан? Ты как вобще со мной разговариваеш? Какую дичь ты нисешь за русский язык и патриотизм ? Я тебе башку пробил бы сапёркой и зосунул бы гнить в падбитую мотолыгу шакалёнок маленький. Ты крыса тыловая балуешься в жопу с какосовым рафом в одной руке и дилдаком в другой и распинаешся здесь за патриотизм пока пацаны е6а тебя питушка в том числе защещают! Ты же московский был в роди как, а через 12 дней у меня какраз отпуск и я еду в мск айда увидимся в лицо мне все скажеш))) не буду обещать что ни трону тебя хДД ты сюда евился по преказу своего ё6ыря истерички мы все это уже понели)
На чушпан смотри на «не патреота» и кидай себя дрищуган)))Посмотреть вложение 243277
cкачал фотку с интернета)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
так он слился давно уже, гаранта нашли, придумал отмазку, что должен быть стрим, уже никому неинтересен этот червь, его хайп прошел, шанс был, он его упустил
никто в здравом уме не будет идти на его условиях, он не в том положении чтобы условия выдвигать

Ты можешь сидеть смирно и не рыпаться на людей поболее?
заткнись

razgi

1
Лайки
360
Ты чё сынок 6ляди попутал чтоли чушпан? Ты как вобще со мной разговариваеш? Какую дичь ты нисешь за русский язык и патриотизм ? Я тебе башку пробил бы сапёркой и зосунул бы гнить в падбитую мотолыгу шакалёнок маленький. Ты крыса тыловая балуешься в жопу с какосовым рафом в одной руке и дилдаком в другой и распинаешся здесь за патриотизм пока пацаны е6а тебя питушка в том числе защещают! Ты же московский был в роди как, а через 12 дней у меня какраз отпуск и я еду в мск айда увидимся в лицо мне все скажеш))) не буду обещать что ни трону тебя хДД ты сюда евился по преказу своего ё6ыря истерички мы все это уже понели)
На чушпан смотри на «не патреота» и кидай себя дрищуган)))
1737549395063.png

ну здарова Якут

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
На чушпан смотри на «не патреота» и кидай себя дрищуган)))Посмотреть вложение 243277
Какой же ты до.... еб

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
167
Да когда-то давно года 2-3 назад Капси холиварил с каким-то гладом в хиро чате, потом Хамстлера за голду попросил забрать хиро глада у этого чела
зачем ты узбеку объясняешь ))) там не понимает чел нечего , гармоны играют писька просит ,а не кто не дает ему)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
105 от груди жмет с весом 100 кг

kapsi

Виконт
Лайки
167
бездарь на небраске воспользовался моментом , пока я ехал с тренировки домой за рулем , добавил меня в конфу своих свиней где сидит 18 человек , и типы пишут про мою фотку что то, при этом не один из них не имеет свое фото на аватарке )))

kapsi

Виконт
Лайки
167
Хорошая форма, когда от своего веса 30-40 кг тянешь, если жать при весе 100 кг условные 200, то это не показатель, что можешь прописать пи3дюлей)

Такое над записывать)
какая форма я в зал хожу 3 месяц , ну за 2.5 месяца - 10 кг вообще норм был 92 стали 82)

Верх