ну можешь начинать спидранить так сказать , я на х иду врятли время будет на 15 боев дажеПосмотреть вложение 243242
я хотел сх по приколу заспидранить, но с первыми тремя боями не повезло, кнопки вспоминал, да и камней там даже 1 лвла нет)
ну можешь начинать спидранить так сказать , я на х иду врятли время будет на 15 боев дажеПосмотреть вложение 243242
я хотел сх по приколу заспидранить, но с первыми тремя боями не повезло, кнопки вспоминал, да и камней там даже 1 лвла нет)
Меня не хватает больше чем на 20-30 боев в одного персонажа. Могу полетать по кд ресов пару дней, но с таким олимпом из тебя ков через бой выбивают)ну можешь начинать спидранить так сказать , я на х иду врятли время будет на 15 боев даже
Челы на сх забирают Хиро 400 птс и радуются аххахахахахахаах заходи на х50 слабость забери тут Хиро схМеня не хватает больше чем на 20-30 боев в одного персонажа. Могу полетать по кд ресов пару дней, но с таким олимпом из тебя ков через бой выбивают)
ну во первых не кто не радуется, ну и во вторых на х50 хиро сх оч слабый максимально , там нет сейчас хороших сх , династи готовиться к хЧелы на сх забирают Хиро 400 птс и радуются аххахахахахахаах заходи на х50 слабость забери тут Хиро сх
я раньше так же летал , зато щас на +w гоняю без ресов и ***)Меня не хватает больше чем на 20-30 боев в одного персонажа. Могу полетать по кд ресов пару дней, но с таким олимпом из тебя ков через бой выбивают)
При чем тут хороший плохой сх, там Хиро сх делает 800+ , там не бо3 идешь а дерешься против других проф)ну во первых не кто не радуется, ну и во вторых на х50 хиро сх оч слабый максимально , там нет сейчас хороших сх , династи готовиться к х
ну во первых если ты не знаешь открою тебе секрет , когда у килиманжаро 800 + то это не он летает , а фармер ))) а во вторых , сейчас там всех *** стало , потому что 90% олимперов и фармеров уйдут на х , и щас чилят отдыхаютПри чем тут хороший плохой сх, там Хиро сх делает 800+ , там не бо3 идешь а дерешься против других проф)
ну во первых если ты не знаешь открою тебе секрет , когда у килиманжаро 800 + то это не он летает , а фармер ))) а во вторых , сейчас там всех *** стало , потому что 90% олимперов и фармеров уйдут на х , и щас чилят отдыхают
Ты берешь с трудом Хиро без конкуренции и радуешься . Х50 сейчас такая же Рип ***таЧелы на сх забирают Хиро 400 птс и радуются аххахахахахахаах заходи на х50 слабость забери тут Хиро сх
Где с трудом ? Вообще на чиле 88% врТы берешь с трудом Хиро без конкуренции и радуешься . Х50 сейчас такая же Рип ***та
Вуххахаахха 100 арен это мало?)Ты берешь с трудом Хиро без конкуренции и радуешься . Х50 сейчас такая же Рип ***та
Ухахаха, параша, ты забыл как ты эти 8 арен два года обсасывал с заливом не выползая за 400 ПТС на некре?Ну да 8 арен уже много для тебя )))
Какие 400 птс ? У меня 600 птс стабильно при этом 10-15 релогов отдавалУхахаха, параша, ты забыл как ты эти 8 арен два года обсасывал с заливом не выползая за 400 ПТС на некре?
какой чил бездарь ))) кому ты рассказываешьГде с трудом ? Вообще на чиле 88% вр
Мой ученик уже делится моим контентом, похвально. Скоро начнет одноклассниц за ягодицы трогать и досрочно закроет кредит на айфон
так на х50 ща хиро сх твой друг, которому ты платил голду, чтобы он на тыще зашел хиро глада отобрал у кого-то))ну во первых не кто не радуется, ну и во вторых на х50 хиро сх оч слабый максимально , там нет сейчас хороших сх , династи готовиться к х
да какой он мне друг так , пустое слово!так на х50 ща хиро сх твой друг, которому ты платил голду, чтобы он на тыще зашел хиро глада отобрал у кого-то))
так он слился давно уже, гаранта нашли, придумал отмазку, что должен быть стрим, уже никому неинтересен этот червь, его хайп прошел, шанс был, он его упустилОкей @diaa
Что по остальны двум пунктам?)))))
Ипотечный айфон или грязный рот, что из этого пруфанешь?)0
Ты можешь сидеть смирно и не рыпаться на людей поболее?кстати супра вроде тоже с косаря? Как пришел на полтосе то тож ваще шизик был конкретный, ща вроде в себя пришел
Ты чё сынок 6ляди попутал чтоли чушпан? Ты как вобще со мной разговариваеш? Какую дичь ты нисешь за русский язык и патриотизм ? Я тебе башку пробил бы сапёркой и зосунул бы гнить в падбитую мотолыгу шакалёнок маленький. Ты крыса тыловая балуешься в жопу с какосовым рафом в одной руке и дилдаком в другой и распинаешся здесь за патриотизм пока пацаны е6а тебя питушка в том числе защещают! Ты же московский был в роди как, а через 12 дней у меня какраз отпуск и я еду в мск айда увидимся в лицо мне все скажеш))) не буду обещать что ни трону тебя хДД ты сюда евился по преказу своего ё6ыря истерички мы все это уже понели)Дайте этому выб**дку уже словарь, или денег на курсы русского языка. Это что-то невероятное. Насколько нужно быть тупой обезьяной, не уважающей ни себя ни других, чтобы ТАК писать на языке, на котором писали Толстой, Набоков, Достоевский, Гумилев, Мандельштам. Даже никчемные попытки Небраски щегольнуть знаниями выглядят в непостижимое количество раз лучше, чем то, что ты, тварь безмозглая, делаешь с языком. Что же с тобой случилось в школе? Вместо уроков Русского языка тебя насиловали в голову? Это просто невыносимо. Я искренне надеюсь, что ты уже сделал вазэктомию, либо уже записался на прием. Не размножайся. Не пиши больше. Просто, пожалуйста, тварь ты бестолковая, посланная мне богами, чтобы научить меня смирению и терпению, умри.