Эх, я думал Чуня дольше продержится, хотя бы до конца действия шадоу эпика, а там ещё на неделю было.... получается можно закрывать забиф, скучнаааа...Открою секрет, для меня это определённая игра в игре, начиная с х1к мне нужен был всегда какой то АНТОГОНИСТ, из за кого была мотивация заходить в игру, сначала был Франк, потом Делаир, потом Кабачек, сейчас Чуня, к первым трём утратил интерес, и уже нету мотивации заходить из за них, пока Чуня даёт эту мотивацию. Да к слову, если сумонить меня, в пм писать, высирать под боями, летать тоже на сырке, от этого я не занесу вас в этот список, я сам выбираю кто им должен стать, и не важно он сырок хиро или как. Франк, Делаир, Кабачек вообще были с разных проф и имели разный уровень игры.
Надеюсь доходчиво объяснил всем.
Аревуар.
@Moonya @merciweЭх, я думал Чуня дольше продержится, хотя бы до конца действия шадоу эпика, а там ещё на неделю было.... получается можно закрывать забиф, скучнаааа...
Что касается второго, который все ищет моего внимания, то выше уже говорил... от того, что чел 24/7 чекает бои и бегает за мной как участница фанклуба, от этого ничего не поменяется...
Чуня слабо слабо, разочаровал.....
Ты как бывшая которая все еще любит и пытается найти твоего внимания...@Moonya @merciwe
Все, расходимся, он всех переиграл и перехитрил. Он знает что за ним следка 24/7 и специально без ауры лапу сосет в рамках своего плана.
Пздц, выходит никакой он не говноед, а победитель…
@Шейх хульхулятор возьми и посчитай, с учетом 1 эсса в месяц скок тебе времени нужно на буст ( хотя бы на одного имп тараса ).
Мы с Лостом ждем твой камбек на х1к в СтрахОлимпа, там как раз арканос ^^)
И тут переиграл.. ну просто Мариарти ОоТы как бывшая которая все еще любит и пытается найти твоего внимания...
Но увы, ты уже не интересна......
Ну ты тоже тут начинаешьдаблы.. ну да стр на лучнике ж так много дает
Посмотреть вложение 241480
вот сколько 1 стр дает
урон апается аж на 0.16%, ну охуеть... т.е. лишние 2 стра дают в сумме 0.32% урона, ****ос
это именно то, что мешает тебе ауру взять
камни сейчас тож доступны по сути всем, ибо был промик на 2 редких
точнуть их блесской на 2 хотя бы ничего не стоит
т.е. в плане камней разница если и есть, она не превышает и 5%
и что мы имеем
имея персонажа на 5% слабее ты в мирроре проебываешь х2.5 урона
Посмотреть вложение 241481
ну да, дело в бусте
Да нихуя) Я думаю разница ток в имп тарасе, все остальное одинаковое было на обоих персах. Просто удобно выебываться, а получая лещи говорить, что буста нет.. и звать на х1к.. хотя в прошлый раз попрошаю с х1к бежать пришлось на х50, чтоб оправдание было хоть какое-то )Ну ты тоже тут начинаешь
Я думаю на оли, как и в поле (возможно)
Там чучуть, тут чучуть и на выхлопе получается разница пздц в уроне/дефе
Особенно для 1х1 забива.
)Ну ты тоже тут начинаешь
Я думаю на оли, как и в поле (возможно)
Там чучуть, тут чучуть и на выхлопе получается разница пздц в уроне/дефе
Особенно для 1х1 забива.
Ну я не знаю какие у кого БустыДа нихуя) Я думаю разница ток в имп тарасе, все остальное одинаковое было на обоих персах. Просто удобно выебываться, а получая лещи говорить, что буста нет.. и звать на х1к.. хотя в прошлый раз попрошаю с х1к бежать пришлось на х50, чтоб оправдание было хоть какое-то )
С Енотиком давно понятно все, что это участница фанклуба, а с тобой то что? Что за слив от тебя так быстроНу енотик забил последний гвоздь в гроб этому шизику на прощание в данном лимите. Уже пошли разговоры про окончание шадоу буста, ливай с позором yeбище) 0-3 помни.
*****ебу понятно, что если ты была в лайте, а он в хеви, то будет разный дпс. Ты деда так наебывай))))Завтра скину скрин, всего дпса боя, х2 разница в уроне выходила
Бьешь 2к получаешь 4к
И чел не скажет за скилл ничего, так как зеркально все юзалось, и бой 3+ вроде был
Давай расскажи, без своего овер буста, сколько бы ты продержался в своём ворп тяж сете, без нахождения в стане?на сток зеркально что один сыр был в лайте, другой в хеви
з е р к а л ь н о
ну да дело в дабл лсе что дает 0.16% урона, а не в том что хеви дает 30%+ жира
Я тебе вписал список слившихся.....Донесите до долбoеба что у него 0-3 скор...
)да я блять и летом на х1к против тебя в хеви выходил, а ты как дурачок бегал с зажатым стан шотом пока я в тебя уколы клацал
там тож овербуст был?
))))))))))))))00000000000000
Видел я твой тяж сет))да я блять и летом на х1к против тебя в хеви выходил, а ты как дурачок бегал с зажатым стан шотом пока я в тебя уколы клацал
там тож овербуст был?
))))))))))))))00000000000000