- Лайки
- 643
Так у меня ник предчувствие , а Небраска7 это крольчуня ренейм сделалаПосмотреть вложение 243232
действительно, какие 67, что то я переборщил))0
зашел на х50, увидел 57% вр на некре
Так у меня ник предчувствие , а Небраска7 это крольчуня ренейм сделалаПосмотреть вложение 243232
действительно, какие 67, что то я переборщил))0
зашел на х50, увидел 57% вр на некре
))))))00Так у меня ник предчувствие , а Небраска7 это крольчуня ренейм сделала
колись, у кого на клыка взял?Главная сплетница косаря ты уже всем рассказал откуда у меня буст ?
Да нет споров, просто я его некром мокнул в поле со счетом 2-1 и 3-1 на олимпе.
У Нейвы недавно забрал Хиро мма на косаре так он потом 2 недели скулил и щас временами вспоминает когда видит ник и скулит))Да нет споров, просто я его некром мокнул в поле со счетом 2-1 и 3-1 на олимпе.
Чел не может пруфануть свои действия, погружаясь в мочу по самые гланды)
Но шейх обучил любителя смузи главному принципу в жизни "научиться плавать в моче, когда тебя в ней топят"
хах) А по итогу попрошай сидит без ауры уже долго и надеется, что в какой то период просто не будут фармить)))Да нет споров, просто я его некром мокнул в поле со счетом 2-1 и 3-1 на олимпе.
Чел не может пруфануть свои действия, погружаясь в мочу по самые гланды)
Но шейх обучил любителя смузи главному принципу в жизни "научиться плавать в моче, когда тебя в ней топят"
Прикинь, я сча ток понял.. ЭТо когда попрошай про меня сказки травил про пенсию матери и тд, по факту это ж в твой огород камень был......У Нейвы недавно забрал Хиро мма на косаре так он потом 2 недели скулил и щас временами вспоминает когда видит ник и скулит))

Да, у небраски, во рту)так че решили, у кого пися больше?
Ты до сих пор горишь что на Мешки пенсию матери вдонил и ничего не получил?Прикинь, я сча ток понял.. ЭТо когда попрошай про меня сказки травил про пенсию матери и тд, по факту это ж в твой огород камень был......![]()
Ты же сидишь каждый день лабу фармишь))) 11:00 - 18:00 лаба , 18:00-24:00 Олимп 24:00 - 03:00 ивент фарм 03:00-11:00 сонПрикинь, я сча ток понял.. ЭТо когда попрошай про меня сказки травил про пенсию матери и тд, по факту это ж в твой огород камень был......![]()
30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)У Нейвы недавно забрал Хиро мма на косаре так он потом 2 недели скулил и щас временами вспоминает когда видит ник и скулит))
Этот рофл тоже в твою сторону))) И про 500 боев тоже)Ты же сидишь каждый день лабу фармишь))) 11:00 - 18:00 лаба , 18:00-24:00 Олимп 24:00 - 03:00 ивент фарм 03:00-11:00 сон
А остальные 5 против профы на которых не я играю, просто увидел таг ог30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)
Так ты же делаешь 500 боев и 70 птсЭтот рофл тоже в твою сторону))) И про 500 боев тоже)
Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)
Да он знает это, ему обидно, но сделать ничего не может, кроме как искажать факты)30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
Пес, че там по бустам то?) Тебе приходится фотки отправлять папику или видео записывать?Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))
Твоей ммамки фотки присылаю пока она спит в ночнушке)Пес, че там по бустам то?) Тебе приходится фотки отправлять папику или видео записывать?
Ты первая содержанка в истории л2)
Пока не сделают 60 боев я даже мокаться в эту помойку на серьезных щщах не собираюсь, это все что тебе нужно знать.Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))