Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
  • Смех
Реакции: Eda

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Господа @kapsi @Neyva
Какой смысл в ваших спорах с этим отбросом?)
А расскажите, что небрашку ебет в жопу за эпики? Откуда у бомжа появился буст на х50?
И как там попрошай?? Руки еще не опустил?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Господа @kapsi @Neyva
А расскажите, что небрашку ебет в жопу за эпики? Откуда у бомжа появился буст на х50?
Главная сплетница косаря ты уже всем рассказал откуда у меня буст ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
На поляне делиа сплетница, на Олимпе это дилара)

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Господа @kapsi @Neyva
Да нет споров, просто я его некром мокнул в поле со счетом 2-1 и 3-1 на олимпе.
Чел не может пруфануть свои действия, погружаясь в мочу по самые гланды)
Но шейх обучил любителя смузи главному принципу в жизни "научиться плавать в моче, когда тебя в ней топят"

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
так че решили, у кого пися больше?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Но шейх обучил любителя смузи главному принципу в жизни "научиться плавать в моче, когда тебя в ней топят"
У Нейвы недавно забрал Хиро мма на косаре так он потом 2 недели скулил и щас временами вспоминает когда видит ник и скулит))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
хах) А по итогу попрошай сидит без ауры уже долго и надеется, что в какой то период просто не будут фармить)))
390 страниц - пусть от "да я топ сырок" до позорного опущенного ****абола ( в своих глазах, мы то это и так знали).

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
У Нейвы недавно забрал Хиро мма на косаре так он потом 2 недели скулил и щас временами вспоминает когда видит ник и скулит))
Прикинь, я сча ток понял.. ЭТо когда попрошай про меня сказки травил про пенсию матери и тд, по факту это ж в твой огород камень был...... :D:D:D:D:D:D:D:D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Прикинь, я сча ток понял.. ЭТо когда попрошай про меня сказки травил про пенсию матери и тд, по факту это ж в твой огород камень был...... :D:D:D:D:D:D:D:D
Ты до сих пор горишь что на Мешки пенсию матери вдонил и ничего не получил?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Ты же сидишь каждый день лабу фармишь))) 11:00 - 18:00 лаба , 18:00-24:00 Олимп 24:00 - 03:00 ивент фарм 03:00-11:00 сон

Neyva

Граф
Лайки
3 322
30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)
А остальные 5 против профы на которых не я играю, просто увидел таг ог

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Да он знает это, ему обидно, но сделать ничего не может, кроме как искажать факты)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Нейва это чисто кокаин, когда я за свса отдал ков на кокаина и убил за 30 сек он потом весь день скулил в чат что я на него ков дал))))
Так же и нейва Хиро мма не взял и начал скулить 2+ недели )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))
Пес, че там по бустам то?) Тебе приходится фотки отправлять папику или видео записывать?
Ты первая содержанка в истории л2)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
наскок же вам скучно, что уже 400 страниц xyяритесь жесть, мне вот ваще *** кто там че

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Пока не сделают 60 боев я даже мокаться в эту помойку на серьезных щщах не собираюсь, это все что тебе нужно знать.
Максимум 20-40 боев в неделю, чтобы не тратить время в пустоту и +- восстановить уровень микроконтроля до нормального уровня. По этому Егерь мне тотально безразличен, до тех пор пока не ничего не выдает в мою сторону.

Верх