- Лайки
- 1 077
Этот рофл тоже в твою сторону))) И про 500 боев тоже)Ты же сидишь каждый день лабу фармишь))) 11:00 - 18:00 лаба , 18:00-24:00 Олимп 24:00 - 03:00 ивент фарм 03:00-11:00 сон
Этот рофл тоже в твою сторону))) И про 500 боев тоже)Ты же сидишь каждый день лабу фармишь))) 11:00 - 18:00 лаба , 18:00-24:00 Олимп 24:00 - 03:00 ивент фарм 03:00-11:00 сон
А остальные 5 против профы на которых не я играю, просто увидел таг ог30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)
Так ты же делаешь 500 боев и 70 птсЭтот рофл тоже в твою сторону))) И про 500 боев тоже)
Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)
Да он знает это, ему обидно, но сделать ничего не может, кроме как искажать факты)30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
Пес, че там по бустам то?) Тебе приходится фотки отправлять папику или видео записывать?Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))
Твоей ммамки фотки присылаю пока она спит в ночнушке)Пес, че там по бустам то?) Тебе приходится фотки отправлять папику или видео записывать?
Ты первая содержанка в истории л2)
Пока не сделают 60 боев я даже мокаться в эту помойку на серьезных щщах не собираюсь, это все что тебе нужно знать.Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))
Выйди с ним бо5 на импр Тараса тогдаПока не сделают 60 боев я даже мокаться в эту помойку на серьезных щщах не собираюсь, это все что тебе нужно знать.
Максимум 20-40 боев в неделю, чтобы не тратить время в пустоту и +- восстановить уровень микроконтроля до нормального уровня. По этому Егерь мне тотально безразличен, до тех пор пока не ничего не выдает в мою сторону.
Ты не бойся, покажи на кукле где дядя тебя трогал..Твоей ммамки фотки присылаю пока она спит в ночнушке)
До Олимпа на форуме, вечером в игревы еще в мамбл зайдите на разборку
ты выкладывал скрины от лица этих персонажей, значит там был ты. так что не прип*здывай)А остальные 5 против профы на которых не я играю, просто увидел таг ог
И что? Зайти в конце недели сделать 200 птс = с 90% вр это я ? Ты думаешь у меня есть время летать по 100 боев на этих чарах когда у меня некр кот конь? Я на Олимпе в день 1-2-3 часа, если кмы в день то я 2 часа ну Макс летаюты выкладывал скрины от лица этих персонажей, значит там был ты. так что не прип*здывай)
Выйди с супрой на некрах бо11 для началаВыйди с ним бо5 на импр Тараса тогда
Зови супру на х1кВыйди с супрой на некрах бо11 для начала
А потом пруфани свой 15 про макс не в кредит
После первых двух пунктов тебе нужно будет доказать что ты не сосал у отчимов( тут ты 100% проколешься)
И только тогда я задумаюсь о том чтобы подраться с егерем на магах))00
по 1-2-3 часа три дня в неделю, примерно как попрошай.. Это где-то с 18.00 до 23.50 в понедельник, вторник, четверг, субботу, еще в среду и пятницу, ну и в воскресенье))И что? Зайти в конце недели сделать 200 птс = с 90% вр это я ? Ты думаешь у меня есть время летать по 100 боев на этих чарах когда у меня некр кот конь? Я на Олимпе в день 1-2-3 часа, если кмы в день то я 2 часа ну Макс летаю
Ты меня по будням видишь онлайн до конца Олимпа ?)по 1-2-3 часа три дня в неделю, примерно как попрошай.. Это где-то с 18.00 до 23.50 в понедельник, вторник, четверг, субботу, еще в среду и пятницу, ну и в воскресенье))