Олимпиада х50

Moonya

Лайки
197 006
)

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
да я блять и летом на х1к против тебя в хеви выходил, а ты как дурачок бегал с зажатым стан шотом пока я в тебя уколы клацал
там тож овербуст был?
))))))))))))))00000000000000
Так он же потом оправдывался, что именно эту неделю он не летал ( хотя летал )
А про какой он овербуст от стана говорит? Кроме разницы тараса и имп тараса не вижу еще итемов, которые у вас могли быть разные..

Шейх

Виконт
Лайки
228
ну го на косарь прям щас
просто постою в ворпал сете с ковом
посмотришь скок раз застанишь имея фулл обвес )00
Ок, сейчас только встану с кровати и включу комп ради участницы фан клуба))
Ты отлетел в равном бусте от меня на х1к, что от обиды до сих пор бегаешь за мной

Moonya

Лайки
197 006
)

Moonya

Лайки
197 006
)

Шейх

Виконт
Лайки
228
Чуня, ты меня разочаровал)
Слился так быстро, а так громко начинал...

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Так а че ты полетишь на некст лимит дай инфу то. ? Или ты на лайте 2-3 дня бустик фармишь, а потом с обоcраными штанами сидишь в хайде смотришь бои, м?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Ок, сейчас только встану с кровати и включу комп ради участницы фан клуба))
Очнись клоун, ты отлетел в равном бусте от меня на х1к, что от обиды до сих пор бегаешь за мной
А почему ты не тестишь ворп тяж? Ну если он так роляет в 1-1 на сырках
1 бой затести в нем и посмотришь скок получаешь + скок станов поймаешь

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Получается ты слабее попрошейха:) Он в своей голове лучше всех, говоря про стр в пухе, амулете. Тебе не понять это и мешает ему забрать ауру. Кароче ты проиграл! Вы слабые сырки! Попрошейх просто лутает токены, Вам не понять.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

Шейх

Виконт
Лайки
228
Так а че ты полетишь на некст лимит дай инфу то. ? Или ты на лайте 2-3 дня бустик фармишь, а потом с обоcраными штанами сидишь в хайде смотришь бои, м?
Ну смотря какие итоги этой недели, если увижу, что ты половину боев слился и подружка летает, то автоматически твой слив засчитаю, и забиф получается я выиграл.
Касательно слов за лайт и буст.
Так я это с 1 недели сказал, что на лайте летаю, что видно по моему онлайну 3 дня в неделю, что вы ищите меня каждый день, и то что токены фармлю.
И одновременно тебя в рамки поставил))
DFAC02D7-7ED0-421C-9317-B2E9718B16F4.jpeg

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Ну смотря итоги этой недели, если увижу, что ты половину боев слился и подружку летает, то автоматически твой слив засчитаю, и забиф получается я выиграл.
Касательно слов за лайт и буст.
Так я это с 1 недели сказал, что на лайте летаю, что видно по моему онлайну 3 дня в неделю, что вы ищите меня каждый день, и то что токены фармлю.
И одновременно тебя в рамки поставил))Посмотреть вложение 241498

Хорошо) мистер 0-3 победитель.

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Опять одна и та же пластинка) мб те вьeбать с ноги в рыло я не знаю. Тебя заело или что хд 4ю неделю слышу про фарм токенов... Про отсутствие буста. Ты реально настолько отбитый?

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Вот есть @DeLa1R который летает исключительно по фану прост в удовольствие фармит и регает по кд. А есть 0-3 мясо которое 4 недели нас пытается обманывать. Но не удается!!! Потуги на хиро ауру не оправдали себя(((9

napnap

Виконт
Лайки
462
Так еще завтра есть, он сегодня и так не зашел бы, вчера предупредил, в отличие от тебя в него ирл есть) у тебя же кроме соли и л2 ничего нет )
Так ты очкастое ебло почти до 12 летал 31, сейчас говоришь что-то ….
2 кота , некр .
Ты же на х у й не кому не нуженый и сидишь летаешь по 300+ боев

Верх