Так он же потом оправдывался, что именно эту неделю он не летал ( хотя летал )да я блять и летом на х1к против тебя в хеви выходил, а ты как дурачок бегал с зажатым стан шотом пока я в тебя уколы клацал
там тож овербуст был?
))))))))))))))00000000000000
Ок, сейчас только встану с кровати и включу комп ради участницы фан клуба))ну го на косарь прям щас
просто постою в ворпал сете с ковом
посмотришь скок раз застанишь имея фулл обвес )00
А почему ты не тестишь ворп тяж? Ну если он так роляет в 1-1 на сыркахОк, сейчас только встану с кровати и включу комп ради участницы фан клуба))
Очнись клоун, ты отлетел в равном бусте от меня на х1к, что от обиды до сих пор бегаешь за мной
Получается ты слабее попрошейхаок жду
Он слишком туп.А почему ты не тестишь ворп тяж? Ну если он так роляет в 1-1 на сырках
1 бой затести в нем и посмотришь скок получаешь + скок станов поймаешь
Ну смотря какие итоги этой недели, если увижу, что ты половину боев слился и подружка летает, то автоматически твой слив засчитаю, и забиф получается я выиграл.Так а че ты полетишь на некст лимит дай инфу то. ? Или ты на лайте 2-3 дня бустик фармишь, а потом с обоcраными штанами сидишь в хайде смотришь бои, м?
)А почему ты не тестишь ворп тяж? Ну если он так роляет в 1-1 на сырках
1 бой затести в нем и посмотришь скок получаешь + скок станов поймаешь
Ну смотря итоги этой недели, если увижу, что ты половину боев слился и подружку летает, то автоматически твой слив засчитаю, и забиф получается я выиграл.
Касательно слов за лайт и буст.
Так я это с 1 недели сказал, что на лайте летаю, что видно по моему онлайну 3 дня в неделю, что вы ищите меня каждый день, и то что токены фармлю.
И одновременно тебя в рамки поставил))Посмотреть вложение 241498
А 0-4 не будет ?))Хорошо) мистер 0-3 победитель.
Танков опустили?! Да ну нахерПереапали, а потных врагов ввиде танков опустили на колени.
Так ты очкастое ебло почти до 12 летал 31, сейчас говоришь что-то ….Так еще завтра есть, он сегодня и так не зашел бы, вчера предупредил, в отличие от тебя в него ирл есть) у тебя же кроме соли и л2 ничего нет )