Выйди с ним бо5 на импр Тараса тогдаПока не сделают 60 боев я даже мокаться в эту помойку на серьезных щщах не собираюсь, это все что тебе нужно знать.
Максимум 20-40 боев в неделю, чтобы не тратить время в пустоту и +- восстановить уровень микроконтроля до нормального уровня. По этому Егерь мне тотально безразличен, до тех пор пока не ничего не выдает в мою сторону.
Ты не бойся, покажи на кукле где дядя тебя трогал..Твоей ммамки фотки присылаю пока она спит в ночнушке)
До Олимпа на форуме, вечером в игревы еще в мамбл зайдите на разборку
ты выкладывал скрины от лица этих персонажей, значит там был ты. так что не прип*здывай)А остальные 5 против профы на которых не я играю, просто увидел таг ог
И что? Зайти в конце недели сделать 200 птс = с 90% вр это я ? Ты думаешь у меня есть время летать по 100 боев на этих чарах когда у меня некр кот конь? Я на Олимпе в день 1-2-3 часа, если кмы в день то я 2 часа ну Макс летаюты выкладывал скрины от лица этих персонажей, значит там был ты. так что не прип*здывай)
Выйди с супрой на некрах бо11 для началаВыйди с ним бо5 на импр Тараса тогда
Зови супру на х1кВыйди с супрой на некрах бо11 для начала
А потом пруфани свой 15 про макс не в кредит
После первых двух пунктов тебе нужно будет доказать что ты не сосал у отчимов( тут ты 100% проколешься)
И только тогда я задумаюсь о том чтобы подраться с егерем на магах))00
по 1-2-3 часа три дня в неделю, примерно как попрошай.. Это где-то с 18.00 до 23.50 в понедельник, вторник, четверг, субботу, еще в среду и пятницу, ну и в воскресенье))И что? Зайти в конце недели сделать 200 птс = с 90% вр это я ? Ты думаешь у меня есть время летать по 100 боев на этих чарах когда у меня некр кот конь? Я на Олимпе в день 1-2-3 часа, если кмы в день то я 2 часа ну Макс летаю
Ты меня по будням видишь онлайн до конца Олимпа ?)по 1-2-3 часа три дня в неделю, примерно как попрошай.. Это где-то с 18.00 до 23.50 в понедельник, вторник, четверг, субботу, еще в среду и пятницу, ну и в воскресенье))
ты на олимпе по 6 часов 7 дней в неделю, не включай пластинку попрошейха, который залетает на олимп с целью обоссаться и оправдываться , мол у него работы много да и в ташкенте не все дворы еще подмелИ что? Зайти в конце недели сделать 200 птс = с 90% вр это я ? Ты думаешь у меня есть время летать по 100 боев на этих чарах когда у меня некр кот конь? Я на Олимпе в день 1-2-3 часа, если кмы в день то я 2 часа ну Макс летаю
Я не, я играю всего 1-2 дня в неделю мин по 30-40.Ты меня по будням видишь онлайн до конца Олимпа ?)
Ну так зайди эту неделю посталкери меня и кидай скрины где я по будням 6 часов))ты на олимпе по 6 часов 7 дней в неделю, не включай пластинку попрошейха, который залетает на олимп с целью обоссаться и оправдываться , мол у него работы много да и в ташкенте не все дворы еще подмел
Окей @diaaЗови супру на х1к
Поимей уважение, попрошай все таки не хрен собачий, а мерчендайзер в пятерочке.. Не каждый может рис и чай на полки правильно раскладывать ))ты на олимпе по 6 часов 7 дней в неделю, не включай пластинку попрошейха, который залетает на олимп с целью обоссаться и оправдываться , мол у него работы много да и в ташкенте не все дворы еще подмел
Тебе этого хватает чтобы под боями мне скулить) уже даже на твинков моих под боями скулишь захахахахаЯ не, я играю всего 1-2 дня в неделю мин по 30-40.
Сначала первый пункт организуйОкей @diaa
Что по остальны двум пунктам?)))))
Ипотечный айфон или грязный рот, что из этого пруфанешь?)0
Как только ты перестанешь нонейм челов в качестве гарантов предлагать, сразу первый пункт организуетсяСначала первый пункт организуй
ахахаххахаа скулит тебе в пм попрошай, чтоб ты побольше насосал, а то ему не хватает буста))Тебе этого хватает чтобы под боями мне скулить) уже даже на твинков моих под боями скулишь захахахаха
А ты кто?)ахахаххахаа скулит тебе в пм попрошай, чтоб ты побольше насосал, а то ему не хватает буста))
Запомни, щегол, ты тут мох для развлекухи и не более.
Хорошняк пацан, волк по жизни, косяков за спиной не имею, у любого за меня спросиА ты кто?)
А он мусор, который лузает только созданным некрам)Хорошняк пацан, волк по жизни, косяков за спиной не имею, у любого за меня спроси