Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)
А остальные 5 против профы на которых не я играю, просто увидел таг ог

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
30+ залитых боев, типу который миррор на магах лузает за 5 секунд, ну нормально, че)
забавно как вы обоссались увидев мма, который зашел полетать бои и начали заливать
p.s не забывай, что я тебя поймал и унизил со счетом 7-2( 2 боя ты взял на коте вс мма на гаргах)
и да, тут нету скулежа, просто вы стак ссыкливых обезьян с кривыми руками и порванными булками)
Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
Да он знает это, ему обидно, но сделать ничего не может, кроме как искажать факты)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Нейва это чисто кокаин, когда я за свса отдал ков на кокаина и убил за 30 сек он потом весь день скулил в чат что я на него ков дал))))
Так же и нейва Хиро мма не взял и начал скулить 2+ недели )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
Не скули у тебя был шанс ты профукал) щас тебе Хиро не светит уже пока Егерь играет )))
Пес, че там по бустам то?) Тебе приходится фотки отправлять папику или видео записывать?
Ты первая содержанка в истории л2)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
наскок же вам скучно, что уже 400 страниц xyяритесь жесть, мне вот ваще *** кто там че

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Пока не сделают 60 боев я даже мокаться в эту помойку на серьезных щщах не собираюсь, это все что тебе нужно знать.
Максимум 20-40 боев в неделю, чтобы не тратить время в пустоту и +- восстановить уровень микроконтроля до нормального уровня. По этому Егерь мне тотально безразличен, до тех пор пока не ничего не выдает в мою сторону.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
вы еще в мамбл зайдите на разборку

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Пока не сделают 60 боев я даже мокаться в эту помойку на серьезных щщах не собираюсь, это все что тебе нужно знать.
Максимум 20-40 боев в неделю, чтобы не тратить время в пустоту и +- восстановить уровень микроконтроля до нормального уровня. По этому Егерь мне тотально безразличен, до тех пор пока не ничего не выдает в мою сторону.
Выйди с ним бо5 на импр Тараса тогда

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
ты выкладывал скрины от лица этих персонажей, значит там был ты. так что не прип*здывай)
И что? Зайти в конце недели сделать 200 птс = с 90% вр это я ? Ты думаешь у меня есть время летать по 100 боев на этих чарах когда у меня некр кот конь? Я на Олимпе в день 1-2-3 часа, если кмы в день то я 2 часа ну Макс летаю

• Смех
Реакции: Eda

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Выйди с ним бо5 на импр Тараса тогда
Выйди с супрой на некрах бо11 для начала
А потом пруфани свой 15 про макс не в кредит
После первых двух пунктов тебе нужно будет доказать что ты не сосал у отчимов( тут ты 100% проколешься)
И только тогда я задумаюсь о том чтобы подраться с егерем на магах))00

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Выйди с супрой на некрах бо11 для начала
А потом пруфани свой 15 про макс не в кредит
После первых двух пунктов тебе нужно будет доказать что ты не сосал у отчимов( тут ты 100% проколешься)
И только тогда я задумаюсь о том чтобы подраться с егерем на магах))00
Зови супру на х1к

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
И что? Зайти в конце недели сделать 200 птс = с 90% вр это я ? Ты думаешь у меня есть время летать по 100 боев на этих чарах когда у меня некр кот конь? Я на Олимпе в день 1-2-3 часа, если кмы в день то я 2 часа ну Макс летаю
по 1-2-3 часа три дня в неделю, примерно как попрошай.. Это где-то с 18.00 до 23.50 в понедельник, вторник, четверг, субботу, еще в среду и пятницу, ну и в воскресенье))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
по 1-2-3 часа три дня в неделю, примерно как попрошай.. Это где-то с 18.00 до 23.50 в понедельник, вторник, четверг, субботу, еще в среду и пятницу, ну и в воскресенье))
Ты меня по будням видишь онлайн до конца Олимпа ?)

Верх