Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
И что? Зайти в конце недели сделать 200 птс = с 90% вр это я ? Ты думаешь у меня есть время летать по 100 боев на этих чарах когда у меня некр кот конь? Я на Олимпе в день 1-2-3 часа, если кмы в день то я 2 часа ну Макс летаю
по 1-2-3 часа три дня в неделю, примерно как попрошай.. Это где-то с 18.00 до 23.50 в понедельник, вторник, четверг, субботу, еще в среду и пятницу, ну и в воскресенье))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
по 1-2-3 часа три дня в неделю, примерно как попрошай.. Это где-то с 18.00 до 23.50 в понедельник, вторник, четверг, субботу, еще в среду и пятницу, ну и в воскресенье))
Ты меня по будням видишь онлайн до конца Олимпа ?)

Neyva

Граф
Лайки
3 184
И что? Зайти в конце недели сделать 200 птс = с 90% вр это я ? Ты думаешь у меня есть время летать по 100 боев на этих чарах когда у меня некр кот конь? Я на Олимпе в день 1-2-3 часа, если кмы в день то я 2 часа ну Макс летаю
ты на олимпе по 6 часов 7 дней в неделю, не включай пластинку попрошейха, который залетает на олимп с целью обоссаться и оправдываться , мол у него работы много да и в ташкенте не все дворы еще подмел

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ты на олимпе по 6 часов 7 дней в неделю, не включай пластинку попрошейха, который залетает на олимп с целью обоссаться и оправдываться , мол у него работы много да и в ташкенте не все дворы еще подмел
Ну так зайди эту неделю посталкери меня и кидай скрины где я по будням 6 часов))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Поимей уважение, попрошай все таки не хрен собачий, а мерчендайзер в пятерочке.. Не каждый может рис и чай на полки правильно раскладывать ))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Тебе этого хватает чтобы под боями мне скулить) уже даже на твинков моих под боями скулишь захахахаха
ахахаххахаа скулит тебе в пм попрошай, чтоб ты побольше насосал, а то ему не хватает буста))
Запомни, щегол, ты тут мох для развлекухи и не более.

Neyva

Граф
Лайки
3 184
Хорошняк пацан, волк по жизни, косяков за спиной не имею, у любого за меня спроси
А он мусор, который лузает только созданным некрам)
photo_2024-05-25_02-18-24.jpg

kapsi

Виконт
Лайки
126
кто щас на хиро мме играет на х1000 ? просто откуда там 600 + если тип максимально слабо контролит

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
кстати супра вроде тоже с косаря? Как пришел на полтосе то тож ваще шизик был конкретный, ща вроде в себя пришел

kapsi

Виконт
Лайки
126
типа ты хиро мм?) ну по факту же дружище , я тебя убил мм на мм , сорком 2 раза убил ) на сх 3-1 вроде и то опен арена повезло дп снял) ну и да как ты любишь говорить могу зайти на этого чара там 2 камня 1 лвл от стана и все ) чар обсалютно голый!

Верх