Олимпиада х50

diaa

Виконт
Лайки
226
Окей @diaa
Что по остальны двум пунктам?)))))
Ипотечный айфон или грязный рот, что из этого пруфанешь?)0
так он слился давно уже, гаранта нашли, придумал отмазку, что должен быть стрим, уже никому неинтересен этот червь, его хайп прошел, шанс был, он его упустил
никто в здравом уме не будет идти на его условиях, он не в том положении чтобы условия выдвигать
кстати супра вроде тоже с косаря? Как пришел на полтосе то тож ваще шизик был конкретный, ща вроде в себя пришел
Ты можешь сидеть смирно и не рыпаться на людей поболее?

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Дайте этому выб**дку уже словарь, или денег на курсы русского языка. Это что-то невероятное. Насколько нужно быть тупой обезьяной, не уважающей ни себя ни других, чтобы ТАК писать на языке, на котором писали Толстой, Набоков, Достоевский, Гумилев, Мандельштам. Даже никчемные попытки Небраски щегольнуть знаниями выглядят в непостижимое количество раз лучше, чем то, что ты, тварь безмозглая, делаешь с языком. Что же с тобой случилось в школе? Вместо уроков Русского языка тебя насиловали в голову? Это просто невыносимо. Я искренне надеюсь, что ты уже сделал вазэктомию, либо уже записался на прием. Не размножайся. Не пиши больше. Просто, пожалуйста, тварь ты бестолковая, посланная мне богами, чтобы научить меня смирению и терпению, умри.
Ты чё сынок 6ляди попутал чтоли чушпан? Ты как вобще со мной разговариваеш? Какую дичь ты нисешь за русский язык и патриотизм ? Я тебе башку пробил бы сапёркой и зосунул бы гнить в падбитую мотолыгу шакалёнок маленький. Ты крыса тыловая балуешься в жопу с какосовым рафом в одной руке и дилдаком в другой и распинаешся здесь за патриотизм пока пацаны е6а тебя питушка в том числе защещают! Ты же московский был в роди как, а через 12 дней у меня какраз отпуск и я еду в мск айда увидимся в лицо мне все скажеш))) не буду обещать что ни трону тебя хДД ты сюда евился по преказу своего ё6ыря истерички мы все это уже понели)
На чушпан смотри на «не патреота» и кидай себя дрищуган)))
IMG_4127.jpeg

kapsi

Виконт
Лайки
126
Ты чё сынок 6ляди попутал чтоли чушпан? Ты как вобще со мной разговариваеш? Какую дичь ты нисешь за русский язык и патриотизм ? Я тебе башку пробил бы сапёркой и зосунул бы гнить в падбитую мотолыгу шакалёнок маленький. Ты крыса тыловая балуешься в жопу с какосовым рафом в одной руке и дилдаком в другой и распинаешся здесь за патриотизм пока пацаны е6а тебя питушка в том числе защещают! Ты же московский был в роди как, а через 12 дней у меня какраз отпуск и я еду в мск айда увидимся в лицо мне все скажеш))) не буду обещать что ни трону тебя хДД ты сюда евился по преказу своего ё6ыря истерички мы все это уже понели)
На чушпан смотри на «не патреота» и кидай себя дрищуган)))Посмотреть вложение 243277
cкачал фотку с интернета)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
так он слился давно уже, гаранта нашли, придумал отмазку, что должен быть стрим, уже никому неинтересен этот червь, его хайп прошел, шанс был, он его упустил
никто в здравом уме не будет идти на его условиях, он не в том положении чтобы условия выдвигать

Ты можешь сидеть смирно и не рыпаться на людей поболее?
заткнись

razgi

1
Лайки
351
На чушпан смотри на «не патреота» и кидай себя дрищуган)))
1737549395063.png

ну здарова Якут

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
На чушпан смотри на «не патреота» и кидай себя дрищуган)))Посмотреть вложение 243277
Какой же ты до.... еб

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
126
Да когда-то давно года 2-3 назад Капси холиварил с каким-то гладом в хиро чате, потом Хамстлера за голду попросил забрать хиро глада у этого чела
зачем ты узбеку объясняешь ))) там не понимает чел нечего , гармоны играют писька просит ,а не кто не дает ему)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
105 от груди жмет с весом 100 кг

kapsi

Виконт
Лайки
126
бездарь на небраске воспользовался моментом , пока я ехал с тренировки домой за рулем , добавил меня в конфу своих свиней где сидит 18 человек , и типы пишут про мою фотку что то, при этом не один из них не имеет свое фото на аватарке )))

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
529
бездарь на небраске воспользовался моментом , пока я ехал с тренировки домой за рулем , добавил меня в конфу своих свиней где сидит 18 человек , и типы пишут про мою фотку что то, при этом не один из них не имеет свое фото на аватарке )))
Хорошая форма, когда от своего веса 30-40 кг тянешь, если жать при весе 100 кг условные 200, то это не показатель, что можешь прописать пи3дюлей)

Такое над записывать)

kapsi

Виконт
Лайки
126
Хорошая форма, когда от своего веса 30-40 кг тянешь, если жать при весе 100 кг условные 200, то это не показатель, что можешь прописать пи3дюлей)

Такое над записывать)
какая форма я в зал хожу 3 месяц , ну за 2.5 месяца - 10 кг вообще норм был 92 стали 82)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
529
какая форма я в зал хожу 3 месяц , ну за 2.5 месяца - 10 кг вообще норм был 92 стали 82)
10 кг за 2.5 месяца, вроде норма, но есть одно но, если худеешь у тебя веса будут падать, если это не так, то варианта 2: фарма, либо генетический гений (точнее пи3дабол, допускаю, что до похудения жал больше).

Верх