Олимпиада х50

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
чел, если ты не заметил то я всегда адекватно писал что в игре что на форуме но это вы начинаете выводить на конфликт, с вами спокойной игры не получится походу, я тебе уже сказал что пройдет время и когда нибуть мы сравняемся в бусте тогда будет другой разговор, а так я тебя не знаю и ты меня не знаеш так зачем ты пукаеш в мою сторону? я пришел сюда со всевозможных оли серверов и буржуек и отвык от такой рыготни которую вы мне тут высираете, показываете якобы свое "привосходство".
у вас заведено так друг друга хуями закидывать и как умолишенные разводить срач?
ты знаеш вот скока я на скрайде, уже меяцев 11 играю если считать вместе с х1000 и вы первые кроме отбитого бастарда с х1000 кто пытается вывести меня на конфликт и флейм.
тебя походу как то задел мой скриншон с аурой раз ты начал писать в мою сторону, я прав? объясни мне почему пирог с х1000 в первые 3 недели на х50 в голых тапках взял 2 ауры подряд и он создал тему и там 0 вопросов а мой скрин тебя зацепил, я понять просто не могу может из за того что я сбил тебе лф на прямой с авто атаки ты теперь на меня горишь? или как?
поясни я просто нехуя не выкупаю нахуя пукать в сторону человека которого не знаешь
услышал

smotra

Барон
Лайки
95
каждый погаловно на этом сервере мнит себя каким то богом играя на крафт пве клоповнике в игре которой уже 999 лет с кучей кастомных айтемов и полностью кастомным балансом, у вас там все ок?
давай так чепушня я тут и за 17 лет игры в л2 некогда в жизне некого не скамил и я предлагаю дать мне все что есть от гандона до патрона на неделю и я вам совершенно бесплатно онулирую ваше чсв (естественно по окнчанию 1 оли периода я верну все что мне дали)
все мои слова подтвердит куча народу которые со мной играли много лет, если хотите можете одмена засамонить
кароче если есть желание, ДЕРЗАЙТЕ !
Присоединюсь, осадить работяг драйверюг

napnap

Виконт
Лайки
464
Инкриз тебе не стыдно ? я тебя уже на колени ставлю, дайте инфу кроме хиро арбы инкриз под какими никами играет ?
Даю инфу , мусор .
Тебе на лицо нассал радиант кот вс кот 20к урона разница.

Лайки
638
Присоединюсь, осадить работяг драйверюг
ты что дaлбаeб кого ты собрался осадить
1736296639466.png

КОГО ТЫ СОБРАЛСЯ ОСАДИТЬ ААХАХАХАХАХХАА
1736296700640.png

ОСАДИТЬ

1736296713626.png

АХАХАХАХХААХАХХААХХААХА
ТЫ СИДИШЬ ЗАЛИВАЕШЬ БЕРНОВ КОГДА 8/10 ТВОИ МАТЧАПЫ

eбaнькo

napnap

Виконт
Лайки
464
Туалет, (@Шейх)
Че там с мейн персом?
Ты как цыган и попрошайка просил буста, а скрин так и не скинул , хотя Тараса давали )
Странный ты моча….
Но прикольно с тебя рофлить )
Прикол , да ? ( моча -@шейх)

smotra

Барон
Лайки
95
Посмотреть вложение 240738
Посмотреть вложение 240739
ОСАДИТЬ

Посмотреть вложение 240740
АХАХАХАХХААХАХХААХХААХА

eбaнькo
Животное ради чего ты стату твинков выкладываешь ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Туалет, (@Шейх)
Че там с мейн персом?
Ты как цыган и попрошайка просил буста, а скрин так и не скинул , хотя Тараса давали )
Странный ты моча….
Но прикольно с тебя рофлить )
Прикол , да ? ( моча -@шейх)
Для тебя вселенной будет мало, ты орхидея мой beautiful flower , разноцветный I’m legend tanos прошу меня не избегай и подари мне green light
i like you ))))

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Посмотреть вложение 240738
Посмотреть вложение 240739
ОСАДИТЬ

Посмотреть вложение 240740
АХАХАХАХХААХАХХААХХААХА

eбaнькo
Клан переименовать нужно как минимум СтрахПередОлимпом, я не видел на сервере человека кто бы боялся их клана, я пытаюсь вылавливать этих бомжей каждый день, вчерашняя стата: смотра 2-0, франчок, на тебе Харчок, 1-0. И так +- каждый день

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Клан переименовать нужно как минимум СтрахПередОлимпом, я не видел на сервере человека кто бы боялся их клана, я пытаюсь вылавливать этих бомжей каждый день, вчерашняя стата: смотра 2-0, франчок, на тебе Харчок, 1-0. И так +- каждый день
Ты не устал на мертвом серве после каждого боя писать вибу вибу

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ты не устал на мертвом серве после каждого боя писать вибу вибу
Ты так делал годами, на этом «мертвом сервере», заливая и релогая своей подружке руслане и своему любовнику олегу манголу. Ты о чем вообще?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты так делал годами, на этом «мертвом сервере», заливая и релогая своей подружке руслане и своему любовнику олегу манголу. Ты о чем вообще?!
Я это делал когда онлайн был побольше чем щас) тогда было 30-40 арен) а щас 10-20)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Я вчера инкриза арбу унизил ты мне должен ножки целовать за то что твоего конкурента опустил

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я это делал когда онлайн был побольше чем щас) тогда было 30-40 арен) а щас 10-20)
30-40 арен?! За 2 года не видел там столько, при ивенте только в среду и то не всегда. Из этих арен ты на 2 суммонах и франк на 4 фсах, занимали половину, а ну и чуваки на 2-3 на палах.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я вчера инкриза арбу унизил ты мне должен ножки целовать за то что твоего конкурента опустил
Инкриз норм арба, на некре убил?! Если на коте, это не унижение, а баланс скруделя таков. Еще и на фонтане моем ненавистном наверное?!

prophet

Виконт
Лайки
134
Всех алкашами называешь , а сам походу сидишь на тяжелых наркотиках.
30-40 арен летало в среднем только в ковидный год апрель-май. Все остальное время средний показатель был примерно 15 арен.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Всех алкашами называешь , а сам походу сидишь на тяжелых наркотиках.
30-40 арен летало в среднем только в ковидный год апрель-май. Все остальное время средний показатель был примерно 15 арен.
Летом было 30-40 арен каждый день

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
Там ещё о
там ещё одна арба есть конкурент по мимо инкриза

Верх