- Лайки
- 518
Даю инфу , мусор .Инкриз тебе не стыдно ? я тебя уже на колени ставлю, дайте инфу кроме хиро арбы инкриз под какими никами играет ?
Тебе на лицо нассал радиант кот вс кот 20к урона разница.
Даю инфу , мусор .Инкриз тебе не стыдно ? я тебя уже на колени ставлю, дайте инфу кроме хиро арбы инкриз под какими никами играет ?
Просто нету бустаДаю инфу , мусор .
Тебе на лицо нассал радиант кот вс кот 20к урона разница.

Ликвидатор?@Pika4y обьясни уже молодому, кто тут босс качалки, пока я баджи коплю

ты что дaлбаeб кого ты собрался осадитьПрисоединюсь, осадить работяг драйверюг
Животное ради чего ты стату твинков выкладываешь ?ты что дaлбаeб кого ты собрался осадить
Посмотреть вложение 240738
КОГО ТЫ СОБРАЛСЯ ОСАДИТЬ ААХАХАХАХАХХАА
Посмотреть вложение 240739
ОСАДИТЬ
Посмотреть вложение 240740
АХАХАХАХХААХАХХААХХААХА
ТЫ СИДИШЬ ЗАЛИВАЕШЬ БЕРНОВ КОГДА 8/10 ТВОИ МАТЧАПЫ
eбaнькo
Для тебя вселенной будет мало, ты орхидея мой beautiful flower , разноцветный I’m legend tanos прошу меня не избегай и подари мне green lightТуалет, (@Шейх)
Че там с мейн персом?
Ты как цыган и попрошайка просил буста, а скрин так и не скинул , хотя Тараса давали )
Странный ты моча….
Но прикольно с тебя рофлить )
Прикол , да ? ( моча -@шейх)
Клан переименовать нужно как минимум СтрахПередОлимпом, я не видел на сервере человека кто бы боялся их клана, я пытаюсь вылавливать этих бомжей каждый день, вчерашняя стата: смотра 2-0, франчок, на тебе Харчок, 1-0. И так +- каждый деньты что дaлбаeб кого ты собрался осадить
Посмотреть вложение 240738
КОГО ТЫ СОБРАЛСЯ ОСАДИТЬ ААХАХАХАХАХХАА
Посмотреть вложение 240739
ОСАДИТЬ
Посмотреть вложение 240740
АХАХАХАХХААХАХХААХХААХА
ТЫ СИДИШЬ ЗАЛИВАЕШЬ БЕРНОВ КОГДА 8/10 ТВОИ МАТЧАПЫ
eбaнькo
Ты не устал на мертвом серве после каждого боя писать вибу вибуКлан переименовать нужно как минимум СтрахПередОлимпом, я не видел на сервере человека кто бы боялся их клана, я пытаюсь вылавливать этих бомжей каждый день, вчерашняя стата: смотра 2-0, франчок, на тебе Харчок, 1-0. И так +- каждый день
Ты так делал годами, на этом «мертвом сервере», заливая и релогая своей подружке руслане и своему любовнику олегу манголу. Ты о чем вообще?!Ты не устал на мертвом серве после каждого боя писать вибу вибу
Я это делал когда онлайн был побольше чем щас) тогда было 30-40 арен) а щас 10-20)Ты так делал годами, на этом «мертвом сервере», заливая и релогая своей подружке руслане и своему любовнику олегу манголу. Ты о чем вообще?!
Я вчера инкриза арбу унизил ты мне должен ножки целовать за то что твоего конкурента опустилТы так делал годами, на этом «мертвом сервере», заливая и релогая своей подружке руслане и своему любовнику олегу манголу. Ты о чем вообще?!
30-40 арен?! За 2 года не видел там столько, при ивенте только в среду и то не всегда. Из этих арен ты на 2 суммонах и франк на 4 фсах, занимали половину, а ну и чуваки на 2-3 на палах.Я это делал когда онлайн был побольше чем щас) тогда было 30-40 арен) а щас 10-20)
Инкриз норм арба, на некре убил?! Если на коте, это не унижение, а баланс скруделя таков. Еще и на фонтане моем ненавистном наверное?!Я вчера инкриза арбу унизил ты мне должен ножки целовать за то что твоего конкурента опустил
Всех алкашами называешь , а сам походу сидишь на тяжелых наркотиках.Я это делал когда онлайн был побольше чем щас) тогда было 30-40 арен) а щас 10-20)
Летом было 30-40 арен каждый деньВсех алкашами называешь , а сам походу сидишь на тяжелых наркотиках.
30-40 арен летало в среднем только в ковидный год апрель-май. Все остальное время средний показатель был примерно 15 арен.
Там ещё оЯ это делал когда онлайн был побольше чем щас) тогда было 30-40 арен) а щас 10-20)
там ещё одна арба есть конкурент по мимо инкризаЯ вчера инкриза арбу унизил ты мне должен ножки целовать за то что твоего конкурента опустил
Это ктоТам ещё о
там ещё одна арба есть конкурент по мимо инкриза
@Nebraska почему игноришь?! Я угадал что ли?!Инкриз норм арба, на некре убил?! Если на коте, это не унижение, а баланс скруделя таков. Еще и на фонтане моем ненавистном наверное?!
Бомбитель вродеЭто кто
Посмотри в моей теме@Nebraska почему игноришь?! Я угадал что ли?!
@Nebraska почему игноришь?! Я угадал что ли?!
Бомбитель тоже хорош, видел пару его стримов.Бомбитель вроде
Ну на четверке за кота... сам понимаешь. Там можно даже не бить, пет сам забьет арбу=) Я думал ты на некре скилл показал. А бои котов не очень интересны мне.Посмотри в моей теме
Так это не мой кот читай описаниеНу на четверке за кота... сам понимаешь. Там можно даже не бить, пет сам забьет арбу=) Я думал ты на некре скилл показал. А бои котов не очень интересны мне.