Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Как такое может быть? Тут же много арен и невозможно попасть на своих твинов 90% боев, нужно уже определиться тут либо летают челы которые каждый бой фул ресы отдают или твинки ?
70% твинки остальные фармеры

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
А нах тебе импр эпик? Я с бзаком бдшкой 90 вр без ресов летаю, какие импрув эпики) Лдп некру ток на опенах нужен и то не всегда спасает
хахаха не скули инкриз ты уже показал свой скилл на х1000) 0 хиро у меня и у Егеря забрал))) в итоге забрал ауру у своих шестерок - дестр и арба) кокаин и кабачок ) хахахахахахахаха как там некр ?

Google

Барон
Лайки
35
хахаха не скули инкриз ты уже показал свой скилл на х1000) 0 хиро у меня и у Егеря забрал))) в итоге забрал ауру у своих шестерок - дестр и арба) кокаин и кабачок ) хахахахахахахаха как там некр ?
Удали л2 и выкин комп или сожги что бы кто то не нашел твой комп не зашёл больше на твоих акков, и выкин себя с окно )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Удали л2 и выкин комп или сожги что бы кто то не нашел твой комп не зашёл больше на твоих акков, и выкин себя с окно )))
иди зачилься алкаш )))) можете пока радоваться аурой пока лдп не сделаю и камни на 3 не доточу

• Лайк
Реакции: Eda

Sicario

Граф
Лайки
2 075
70% твинки остальные фармеры
просто странно ты 1 раз говоришь что на х50 одни твинки летают а другой раз говоришь что в тебя по кд ков отдают... Как будто вы на разных оли играете.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
просто странно ты 1 раз говоришь что на х50 одни твинки летают а другой раз говоришь что в тебя по кд ков отдают... Как будто вы на разных оли играете.
70% твинки 30 % фармящие из них 15-20% в меня ресы жмут ( ков лф )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
вон спроси у миднайта как он ждал пока у меня и у Егеря на х1к будет долгий бой чтобы регнуть ) ведь мы с Егерем в 2окна по кд регали )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
70% твинки 30 % фармящие из них 15-20% в меня ресы жмут ( ков лф )
А на форуме меньше одного % жидко обосрались с подливой) Это попрошай и его спутник небрашка.
Как тебе такая статистика?)))))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
камень резист от крита берилл обсидиан импр тарас скок даёт резист крита ?)

Верх