- Лайки
- 3 726
@Nebraska почему игноришь?! Я угадал что ли?!Инкриз норм арба, на некре убил?! Если на коте, это не унижение, а баланс скруделя таков. Еще и на фонтане моем ненавистном наверное?!
@Nebraska почему игноришь?! Я угадал что ли?!Инкриз норм арба, на некре убил?! Если на коте, это не унижение, а баланс скруделя таков. Еще и на фонтане моем ненавистном наверное?!
Бомбитель вродеЭто кто
Посмотри в моей теме@Nebraska почему игноришь?! Я угадал что ли?!
@Nebraska почему игноришь?! Я угадал что ли?!
Бомбитель тоже хорош, видел пару его стримов.Бомбитель вроде
Ну на четверке за кота... сам понимаешь. Там можно даже не бить, пет сам забьет арбу=) Я думал ты на некре скилл показал. А бои котов не очень интересны мне.Посмотри в моей теме
Так это не мой кот читай описаниеНу на четверке за кота... сам понимаешь. Там можно даже не бить, пет сам забьет арбу=) Я думал ты на некре скилл показал. А бои котов не очень интересны мне.
Да и не важно, главное что это не некр, а кот. Я думал, повторюсь, ты на некре там нормально так переиграл арбу. А на коте, даже не интересно.Так это не мой кот читай описание
Эта небрашка-чепуха говорит когда эвент 40 арен, ты его не так понял30-40 арен?! За 2 года не видел там столько, при ивенте только в среду и то не всегда. Из этих арен ты на 2 суммонах и франк на 4 фсах, занимали половину, а ну и чуваки на 2-3 на палах.
Сегодня зайду гляну, ну чет в 40 арен на косаре сейчас не верится. Даже в ивент.Эта небрашка-чепуха говорит когда эвент 40 арен, ты его не так понял
На ивент было 36 арен 1 раз на моей памятиСегодня зайду гляну, ну чет в 40 арен на косаре сейчас не верится. Даже в ивент.
ХахахахахаВчера на тантаре был полный разъе6)) все сосали у нас
@glp ало шлепок ты чего гасишься
Выходит м*ть твоя там была ? Она любит такие замесыВчера на тантаре был полный разъе6)) все сосали у нас
А че, когда с миклом повтор?@glp ало шлепок ты чего гасишься
30-5 мусор хехеСупра тебе не стыдно?
Посмотреть вложение 240875