- Лайки
- 232
я тебе сказал уже, получишь максимум фрапс, ставка 20к голд на х50, драка на х1кЗаходи на х1к выйдем бо11 с демонстрацией экрана
я тебе сказал уже, получишь максимум фрапс, ставка 20к голд на х50, драка на х1кЗаходи на х1к выйдем бо11 с демонстрацией экрана
Хахахахаха зачем мне фрапс ? Мне надо чтобы ты без софта был) просто с софтом у тебя 50% шансы , а без софта будут унижения 6-0)))я тебе сказал уже, получишь максимум фрапс, ставка 20к голд на х50, драка на х1к
Да вчера вообще был разъе6 на Олимпе) за кота всех шестерок вестика унизил) даже самого вестика унизил)После сегодняшних файтов в теме, Небраска смотрится посильнее аппонентов
на 15 айфон насосал, а на нормальном пк уже рот рваться начал?)Думаешь у меня айфон 15 про Макс и не могу монитор ? Я тебе больше скажу у меня 2 монитора ))
Если скину, то эпик сет скинешь мне на х50?на 15 айфон насосал, а на нормальном пк уже рот рваться начал?)
мы все еще ждем чек с покупки за наличку, а не в ипотеку))0 жидкий сливной пёс
ну весьма стремно кичиться победами на коте, который не имеет антиклассов на олимпе)После сегодняшних файтов в теме, Небраска смотрится посильнее аппонентов
Как не имеет? А это что ?ну весьма стремно кичиться победами на коте, который не имеет антиклассов на олимпе)
Снова попрошайничаешь? Отсюда вытекает факт того что айфон 15 про макс подарили родители в кредит)Если скину, то эпик сет скинешь мне на х50?
Нейвачка, а что в 2025 безналом плохо покупать товары ?на 15 айфон насосал, а на нормальном пк уже рот рваться начал?)
мы все еще ждем чек с покупки за наличку, а не в ипотеку))0 жидкий сливной пёс
Где я прошу? Я веду с тобой спор что айфон не в кредит, я доказываю, ты мне эпик сет за это на х50Снова попрошайничаешь? Отсюда вытекает факт того что айфон 15 про макс подарили родители в кредит)
Иначе ты бы на пару с олухом шейхом не попрошайничал каждый день на буст)
Хахахах 16-ти летняя валына с каждым смс громит 30 летние ротешники ахахахахпКак не имеет? А это что ?
Посмотреть вложение 240884
это кот ошибся и подставился под баны, когда на гаргах имеет возможность отбегать по урону.Как не имеет? А это что ?
Посмотреть вложение 240884
Этот кот тупой не знает что надо дк сет одевать вместо морая )это кот ошибся и подставился под баны, когда на гаргах имеет возможность отбегать по урону.
Ну вы в принципе ему сосете полгода он имеет на вас 100% врэто кот ошибся и подставился под баны, когда на гаргах имеет возможность отбегать по урону.
это кот ошибся и подставился под баны, когда на гаргах имеет возможность отбегать по урону.
У тебя максимум "самозанятый" в яндекс лавке, кого ты на*бать пытаешься)0Нейвачка, а что в 2025 безналом плохо покупать товары ?
Типо если у меня ИП или ООО и я 90% плачу с отсрочкой или безналом я лох ?
Ты уже вышел с алкогольной комы ? На форум зашел хахахахаххаУ тебя максимум "самозанятый" в яндекс лавке, кого ты на*бать пытаешься)0
Я рад что он разгромил твой 30 летний ротешник, скоро и до твоей жены доберется))Хахахах 16-ти летняя валына с каждым смс громит 30 летние ротешники ахахахахп
А твоя жена знает что у тебя ммать лесбуха ?Я рад что он разгромил твой 30 летний ротешник, скоро и до твоей жены доберется))
Будешь новым местным куколдини, после шейха разумеется)
Это которая на нике Мери Дей.А твоя жена знает что у тебя ммать лесбуха ?