Как не имеет? А это что ?ну весьма стремно кичиться победами на коте, который не имеет антиклассов на олимпе)
Снова попрошайничаешь? Отсюда вытекает факт того что айфон 15 про макс подарили родители в кредит)Если скину, то эпик сет скинешь мне на х50?
Нейвачка, а что в 2025 безналом плохо покупать товары ?на 15 айфон насосал, а на нормальном пк уже рот рваться начал?)
мы все еще ждем чек с покупки за наличку, а не в ипотеку))0 жидкий сливной пёс
Где я прошу? Я веду с тобой спор что айфон не в кредит, я доказываю, ты мне эпик сет за это на х50Снова попрошайничаешь? Отсюда вытекает факт того что айфон 15 про макс подарили родители в кредит)
Иначе ты бы на пару с олухом шейхом не попрошайничал каждый день на буст)
Хахахах 16-ти летняя валына с каждым смс громит 30 летние ротешники ахахахахпКак не имеет? А это что ?
Посмотреть вложение 240884
это кот ошибся и подставился под баны, когда на гаргах имеет возможность отбегать по урону.Как не имеет? А это что ?
Посмотреть вложение 240884
Этот кот тупой не знает что надо дк сет одевать вместо морая )это кот ошибся и подставился под баны, когда на гаргах имеет возможность отбегать по урону.
Ну вы в принципе ему сосете полгода он имеет на вас 100% врэто кот ошибся и подставился под баны, когда на гаргах имеет возможность отбегать по урону.
это кот ошибся и подставился под баны, когда на гаргах имеет возможность отбегать по урону.
У тебя максимум "самозанятый" в яндекс лавке, кого ты на*бать пытаешься)0Нейвачка, а что в 2025 безналом плохо покупать товары ?
Типо если у меня ИП или ООО и я 90% плачу с отсрочкой или безналом я лох ?
Ты уже вышел с алкогольной комы ? На форум зашел хахахахаххаУ тебя максимум "самозанятый" в яндекс лавке, кого ты на*бать пытаешься)0
Я рад что он разгромил твой 30 летний ротешник, скоро и до твоей жены доберется))Хахахах 16-ти летняя валына с каждым смс громит 30 летние ротешники ахахахахп
А твоя жена знает что у тебя ммать лесбуха ?Я рад что он разгромил твой 30 летний ротешник, скоро и до твоей жены доберется))
Будешь новым местным куколдини, после шейха разумеется)
Это которая на нике Мери Дей.А твоя жена знает что у тебя ммать лесбуха ?
О да, летал в Питер на нг, прошелся по барам, полугял, надеялся что смотра меня на такси покатает, но выяснилось что он водитель эконома, а я на таком не катаюсь )0Ты уже вышел с алкогольной комы ? На форум зашел хахахахахха
Я задал тебе прямой вопрос, мне интересно твое мнение, а не думать, что у меня.У тебя максимум "самозанятый" в яндекс лавке, кого ты на*бать пытаешься)0
лучше **** лесбуха, чем два отца в Норильске))0А твоя жена знает что у тебя ммать лесбуха ?
О да, летал в Питер на нг, прошелся по барам, полугял, надеялся что смотра меня на такси покатает, но выяснилось что он водитель эконома, а я на таком не катаюсь )0
А что вы делали все праздники? Столб охраняли на мертвом сервере и не смогли ауры залутать) Ор) Ты удивительное явление человека, который в 16 лет стал очкастым скуфом, который дает в рот смотре)
Ооооо из области приехал в город))) и гордится этим ) на электричке из поселка городского типа приехал в город и сразу вО да, летал в Питер на нг, прошелся по барам, полугял, надеялся что смотра меня на такси покатает, но выяснилось что он водитель эконома, а я на таком не катаюсь )0
А что вы делали все праздники? Столб охраняли на мертвом сервере и не смогли ауры залутать) Ор) Ты удивительное явление человека, который в 16 лет стал очкастым скуфом, который дает в рот смотре)