- Лайки
- 35
Хоть отошёл бы чучуть что бы не спалит фир, заднеприводныйСупра тебе не стыдно?
Посмотреть вложение 240875
Хоть отошёл бы чучуть что бы не спалит фир, заднеприводныйСупра тебе не стыдно?
Посмотреть вложение 240875
на бо согласился бы и монитор в 2025 купил нормальный, нищенкаВот крольчуня)) зовёт бо11 4 место 510 птс хахахахахахахаха алкашня пробитая у вас обострение ?) Посмотреть вложение 239808
так для этого нужно чтобы у него самого были несчастные 20к наличных, два отца не для того х*ячат на каком нибудь заводе в Норильске за гроши, чтобы потом любитель смузи на лицо их просрал в бо11на бо согласился бы и монитор в 2025 купил нормальный, нищенка
Так у меня л2 в оконном режиме и специально границы урезал так удобнее взгляд не нужно в сторону отводить чтобы увидеть бафф хп дебаффы своина бо согласился бы и монитор в 2025 купил нормальный, нищенка
Думаешь у меня айфон 15 про Макс и не могу монитор ? Я тебе больше скажу у меня 2 монитора ))на бо согласился бы и монитор в 2025 купил нормальный, нищенка
Какой 30-5? У меня на коте 52-2 Коту 2 дня чару )))30-5 мусор хехе
не будь глупышом малыш, ты слился с бо уже
Заходи на х1к выйдем бо11 с демонстрацией экрана30-5 мусор хехе
не будь глупышом малыш, ты слился с бо уже
В момент скрина подлагивает и фпс снижается
я тебе сказал уже, получишь максимум фрапс, ставка 20к голд на х50, драка на х1кЗаходи на х1к выйдем бо11 с демонстрацией экрана
Хахахахаха зачем мне фрапс ? Мне надо чтобы ты без софта был) просто с софтом у тебя 50% шансы , а без софта будут унижения 6-0)))я тебе сказал уже, получишь максимум фрапс, ставка 20к голд на х50, драка на х1к
Да вчера вообще был разъе6 на Олимпе) за кота всех шестерок вестика унизил) даже самого вестика унизил)После сегодняшних файтов в теме, Небраска смотрится посильнее аппонентов
на 15 айфон насосал, а на нормальном пк уже рот рваться начал?)Думаешь у меня айфон 15 про Макс и не могу монитор ? Я тебе больше скажу у меня 2 монитора ))
Если скину, то эпик сет скинешь мне на х50?на 15 айфон насосал, а на нормальном пк уже рот рваться начал?)
мы все еще ждем чек с покупки за наличку, а не в ипотеку))0 жидкий сливной пёс
ну весьма стремно кичиться победами на коте, который не имеет антиклассов на олимпе)После сегодняшних файтов в теме, Небраска смотрится посильнее аппонентов