чел, если ты не заметил то я всегда адекватно писал что в игре что на форуме но это вы начинаете выводить на конфликт, с вами спокойной игры не получится походу, я тебе уже сказал что пройдет время и когда нибуть мы сравняемся в бусте тогда будет другой разговор, а так я тебя не знаю и ты меня не знаеш так зачем ты пукаеш в мою сторону? я пришел сюда со всевозможных оли серверов и буржуек и отвык от такой рыготни которую вы мне тут высираете, показываете якобы свое "привосходство".
у вас заведено так друг друга хуями закидывать и как умолишенные разводить срач?
ты знаеш вот скока я на скрайде, уже меяцев 11 играю если считать вместе с х1000 и вы первые кроме отбитого бастарда с х1000 кто пытается вывести меня на конфликт и флейм.
тебя походу как то задел мой скриншон с аурой раз ты начал писать в мою сторону, я прав? объясни мне почему пирог с х1000 в первые 3 недели на х50 в голых тапках взял 2 ауры подряд и он создал тему и там 0 вопросов а мой скрин тебя зацепил, я понять просто не могу может из за того что я сбил тебе лф на прямой с авто атаки ты теперь на меня горишь? или как?
поясни я просто нехуя не выкупаю нахуя пукать в сторону человека которого не знаешь