- Лайки
- 35
Ты выше видимо не читалнебраска получаеися топ 1 некр, т.к. все слились с бо11 на х1к, и желающих нет.
Ты выше видимо не читалнебраска получаеися топ 1 некр, т.к. все слились с бо11 на х1к, и желающих нет.
с опен билдом (без мастер дефов, с -5 декса, кова, лдп) погналипогнали на тирах побыстрому бо11 забьемся на интерес, есть возможность сделать мне луз в бо11
можешь тегнуть меня туда, я почитаю, но вроде он мне ответил что готов на х1к, а на х50 не вариант, у него нет буста, а быть уверенным что его не оденет аппонент это невозможно, т.к. даже я могу перерисовать иконки.Ты выше видимо не читал
да нету луза, лидермакс знаешь такого? я не хотел говорить, но это он был на сб от моего имени, чар не мой тоже, у меня есть доступ к чару, и он не мой, там другое мыло. че за опен билд обьясни? у меня на тире не помню какие сабы, но там целка, уд, фокус и 6 п дефа вроде, м деф не особо нужен на этой жабе.с опен билдом (без мастер дефов, с -5 декса, кова, лдп) погнали
(луз в бо11 у тебя уже есть вс меня на сб)
давай на четверг после олимпа?с опен билдом (без мастер дефов, с -5 декса, кова, лдп) погнали
(луз в бо11 у тебя уже есть вс меня на сб)
почему ты упускаешь тот факт, что муня зашел на х1к в "болото шейха" и забрал у него ауру там? речь не только про х50 жеВ сложившейся ситуации эти примеры вообще ни к чему. Я это и так понимаю - но когда ты наступаешь в другое болота и каждый тебя снайпит, хейтит (понятное дело, что не просто так)
И при этом у тебя нет должного буста, и ауру при таком прессинге навряд ли в ближайшее время можно взять.
То бо11 при равном бусте классовый - я считаю это единственный вариант закрыть эту тему и поставить точки?
после олимпиады не хожу в бо (+4 мск, я уже старенький)давай на четверг после олимпа?
ну т.е. какой-то твой кент был на сб от твоего имени (о чём ты знаешь), но ты полгода делал вид, что не понимаешь вообще о каком бо идёт речь + манеру общения ни с чем не спутать, не верю, аладиша, не верюда нету луза, лидермакс знаешь такого? я не хотел говорить, но это он был на сб от моего имени, чар не мой тоже, у меня есть доступ к чару, и он не мой, там другое мыло. че за опен билд обьясни? у меня на тире не помню какие сабы, но там целка, уд, фокус и 6 п дефа вроде, м деф не особо нужен на этой жабе.
опен билд = билд, в котором ты летаешь на стадионче за опен билд обьясни? у меня на тире не помню какие сабы, но там целка, уд, фокус и 6 п дефа вроде, м деф не особо нужен на этой жабе.
давай тогда в четверг до олимпиады часика в 3?после олимпиады не хожу в бо (+4 мск, я уже старенький)
готов сейчас/сегодня до олимпиады, мейби завтра +- после 14 мск
ты сравни как я играю за сб, может есть у кого нарезки, просто присмотрись как муваюсь, что жму.ну т.е. какой-то твой кент был на сб от твоего имени (о чём ты знаешь), но ты полгода делал вид, что не понимаешь вообще о каком бо идёт речь + манеру общения ни с чем не спутать, не верю, аладиша, не верю
@vanechka_volkov в тг напишешь за минут 30-40 до готовности регатьдавай тогда в четверг до олимпиады часика в 3?
человек с олимпиады хтыщи который приходит на х50 и открывает еблище не имея ауры в целом кринж. да и ловить там не кем сейчас это раньше были забивы холивары сайды. сейчас я скорее с тем же муней фо фан регну паладина в вестика что бы похихикать на стриме чем пойду снайпить небраску.В сложившейся ситуации эти примеры вообще ни к чему. Я это и так понимаю - но когда ты наступаешь в другое болота и каждый тебя снайпит, хейтит (понятное дело, что не просто так)
И при этом у тебя нет должного буста, и ауру при таком прессинге навряд ли в ближайшее время можно взять.
То бо11 при равном бусте классовый - я считаю это единственный вариант закрыть эту тему и поставить точки?
ты на тире через 6 м дефа играешь? а зачем? есть проблемы с м дефом? разве не канцел решает исход боя с магом? 3 мастер п дефа это зашквар конечно, у меня целка уд фокусопен билд = билд, в котором ты летаешь на стадион
а то есть деятели (аркаша), которые снимают сабовые триггеры и ставят себе 3 мастерпдефа на миррор
ты на тире через 6 м дефа играешь? а зачем? есть проблемы с м дефом? разве не канцел решает исход боя с магом? 3 мастер п дефа это зашквар конечно, у меня целка уд фокус
если у меня есть аура могу выe6blваться получается?человек с олимпиады хтыщи который приходит на х50 и открывает еблище не имея ауры в целом кринж. да и ловить там не кем сейчас это раньше были забивы холивары сайды. сейчас я скорее с тем же муней фо фан регну паладина в вестика что бы похихикать на стриме чем пойду снайпить небраску.
а буст - лишь оправдания. у него есть фул эпик сет кора орфен топ пушка. камни 1 лвл. этого в полне хватает делать норм вр. а не сидеть в топ 3
обьясни почему м деф?
ща если друг на тире фармит попрошу его скинуть
обьясни почему м деф?
если постоянная то в целом мб да. а если 1-2 из 10. то наверное не стоитесли у меня есть аура могу выe6blваться получается?