Ну пойми одну очевидную вещь - там люди годами уже играют вместе, что им остаётся делать, если ты им закинул какой-то челленж. Их большинство даже некоторые создали новые учётки чтобы сюда зайти и кинуть какой-то скрин.
На косаре у вас аналогично будем честны у всех есть друзья и враги. Но вот эта аура с помощью друзей (заливных боёв) или 90% клопов не имеет никакого смысла.
Для вас да, было бы круто забрать ауру в дырявых шлепанцах как сделал наш дестр и там сразу тысяча оправданий "фармил токены" "не заходил 3 года" "чисто зашёл полетать вспомнить кнопки и прочее"
Но он ничего не писал в чат при этом, это его и спасло, а вы наоборот, и тем самым созрел биф - который можно порешать только бо11 в классовом бою и определить кто из вас лучше в равных условиях.
/Скорее всего ты не заберёшь тут ауру, либо на это потребуется какое-то время пока будет буст и прочее. Но все это время тебя будут снайпить и дизморалить, т.к ты сам на себя вызвал агрессию. Или же будь ты при должном бусте, сольют друг друга бои это все очевидно. Поэтому решай сам готов ты это терпеть или же пойти вабанк.
P.S Почему я тебе это говорю т.к со мной было аналогично как я зашёл на форум в 2021 году вот видос можешь глянуть: