Олимпиада х50

Emergance

Граф
Лайки
1 142
а кому обиднее лузать ауру еде или крольчуне

• Смех
Реакции: Eda

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ухх, Небраска прям с утра взялся за них, а ещё даже 6 нету

yh-

Лайки
814
сможешь ораганизовать мне бой и выступить гарантом против вашего друга, именуемым себя @yh- ? Условия таковы, ему 10к если выйграет меня, 3к тебе при любых раскладах, вне зависимости от того кто проиграл или кто-то выйграл, бабки заранее всю сумму, 13к рублей закидываю тебе на карту. В случае моего вина, переводишь обратно 10к и 3к забраешь себе. В случае моего луза - 10к отправляешь этому питуху, 3к себе также.

Дохлая шкyра @yh- не соглашается выйти в мирор со мной, поэтому если ты имеешь влияние на эту фейковую куклу-вуду, то может быть помог мне в реализации этого боя
так я же уже писал, что о6оссать тебя при всех и смотреть как ты пытаешься с красным е6алом вымолить реванш после всего что напи3здел - бесценно, патлатый ахахахахаха, сейчас ты даже представить не можешь, насколько ты перестал быть мне интересен и насколько твои слова перестали иметь хоть какой-то вес. ты пройденный этап, тебя поюзали и вышвырнули, не нужно бегать и кусать за штанину в попытках обратить на себя внимание, я не буду выходить с каждым опущенным тратить время, я уже потратил на тебя 2 часа, на словах ты был лев толстой а на деле толстый хyй

на смотри как дрыща с длинными волосами избили ахахахахаха

Шейх

Виконт
Лайки
229
Судя по твоему высеру на счёт слития из-за импрув эпика. По мимо Тараса что я писал существуют ещё вал, белеф, баюм и хаотик фринта. Какой смысл тебе отвечать, если ты найдешь любую причину
Вал, белеф, баюм и хаотик фринту мне на почту, чтобы не получилось, что врал нам((

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
так я же уже писал, что о6оссать тебя при всех и смотреть как ты пытаешься с красным е6алом вымолить реванш после всего что напи3здел - бесценно, патлатый ахахахахаха, сейчас ты даже представить не можешь, насколько ты перестал быть мне интересен и насколько твои слова перестали иметь хоть какой-то вес. ты пройденный этап, тебя поюзали и вышвырнули, не нужно бегать и кусать за штанину в попытках обратить на себя внимание, я не буду выходить с каждым опущенным тратить время, я уже потратил на тебя 2 часа, на словах ты был лев толстой а на деле толстый хyй

Так ты фейк жалкий, с короной из белого пластика со стразами. Мирор с тобой мне нужен только для того, чтобы показать кто ты на дагере на самом деле. А ты на нем никто. В твоем выигрыше сомневаются люди. Как ты так победил, что у людей остались сомнения ? А сомнения знаешь почему остались ? Потому что у этой победы нет легитимности, так как ты дрался с чаром без КС и ивентового эпика) Зайди в комментарии на ютуб, тебе там пишут на 30% больше меня дамажишь, не считая других ништяков в виде хп\бега etc

Официально обозначаю тебя как чепуху, не рискнувшую выйти в мирор на бабки, мужского в тебе нет, хз что рокси в тебе нашла, со мной бы ей было лучше

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
Так ты фейк жалкий, с короной из белого пластика со стразами. Мирор с тобой мне нужен только для того, чтобы показать кто ты на дагере на самом деле. А ты на нем никто. В твоем выигрыше сомневаются люди. Как ты так победил, что у людей остались сомнения ? А сомнения знаешь почему остались ? Потому что у этой победы нет легитимности, так как ты дрался с чаром без КС и ивентового эпика) Зайди в комментарии на ютуб, тебе там пишут на 30% больше меня дамажишь, не считая других ништяков в виде хп\бега etc

Официально обозначаю тебя как чепуху, не рискнувшую выйти в мирор на бабки, мужского в тебе нет, хз что рокси в тебе нашла, со мной бы ей было лучше
Ты много думаешь о рокси, есть мысля, что ты куколд(латентный)

iMikl

Лайки
617
Ты много думаешь о рокси, есть мысля, что ты куколд(латентный)
я думаю не о ней, а только о ее жопе. Мыслей о династи у меня больше, чем о его девушке, видимо он мне нравится более

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
dad 1.png
dad 2.png

@diaa this guy humiliate you in Eva's saint mirror and also with Archmage vs SWS edited ahahahahaha

Лайки
638
@Emergance @diaa @Nebraska @DeLa1R @LIVINGSTON @Шейх @Moonya @KKKKKKKKKKKKKKK @smotra @merciwe @WireLess @Владимир Владимирович @west1k
@C.o.c.a.i.n.e. @Neyva @napnap @desert.rose

Мужики я могу без праблем быть гарантом только с сумой опридилитесь и замутим крутые драки
Скорее поверю что на Юпитере есть жизнь нежели поверю что ты чекушка исправился и за каждый скам поставил свечку

Finansist

Виконт
Лайки
108

Микл по факту самый бездарный ав серва. Кто хорошо играет за ав на форуме вообще ничего не пишет, просто молча нагибают, а этот мусор пытается вон вылезти из себя и всем что-то доказать, а на деле на форуме уже 100500 тем как его 1х1 за разные профы в толкан вмокают. Этот 3-0 войдёт в историю, его до сих пор жёстко бомбит, что его 1х1 обоссал челик, который ав создал первый раз в жизни для того, чтобы просто планокура в толкан вмокнуть. Чел уже за ав бегает больше 10 лет, а 1х1 сосет против новичков

glp

Виконт
Лайки
330
Микл по факту самый бездарный ав серва. Кто хорошо играет за ав на форуме вообще ничего не пишет, просто молча нагибают, а этот мусор пытается вон вылезти из себя и всем что-то доказать, а на деле на форуме уже 100500 тем как его 1х1 за разные профы в толкан вмокают. Этот 3-0 войдёт в историю, его до сих пор жёстко бомбит, что его 1х1 обоссал челик, который ав создал первый раз в жизни для того, чтобы просто планокура в толкан вмокнуть. Чел уже за ав бегает больше 10 лет, а 1х1 сосет против новичков
по факту династи забил на л2 потому что он осознал что является бездарностью

Finansist

Виконт
Лайки
108
по факту династи забил на л2 потому что он осознал что является бездарностью
По факту ему нужно удалить ав, чтобы не позорить этот класс, либо челик слишком много раз был опущен против слабых игроков. Его уровень создать бд и кидать медузу.

iMikl

Лайки
617
По факту ему нужно удалить ав, чтобы не позорить этот класс, либо челик слишком много раз был опущен против слабых игроков. Его уровень создать бд и кидать медузу.
ты заeбал) я убил твоего дестра на гиран арене, с позором проиграв мне, ты был попущен участниками событий в чате. У тебя 35 сообщений на форуме, из них ты 20 лично мне написал. Иди сам посмотри в своей учетке сколько раз ты упомянул слово микл) исчезни фанатка)

Верх