Олимпиада х50

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Кстати, Layla если бы прошлый период долетал, Небраска бы 3ий был)))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
готов гарантом побыть мужики
сможешь ораганизовать мне бой и выступить гарантом против вашего друга, именуемым себя @yh- ? Условия таковы, ему 10к если выйграет меня, 3к тебе при любых раскладах, вне зависимости от того кто проиграл или кто-то выйграл, бабки заранее всю сумму, 13к рублей закидываю тебе на карту. В случае моего вина, переводишь обратно 10к и 3к забраешь себе. В случае моего луза - 10к отправляешь этому питуху, 3к себе также.

Дохлая шкyра @yh- не соглашается выйти в мирор со мной, поэтому если ты имеешь влияние на эту фейковую куклу-вуду, то может быть помог мне в реализации этого боя

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Во-первых: Где я писал что на х1к не выйду?
Во-вторых: у меня есть чар на х1к?
В-третьих: у меня не импрув эпик, с чего ты это взял и почему ты как обычно это делаешь фейкинфу высираешь? Ты уже слился с БО на "интерес" не выкидывая никаких 20к. И прошу обратить внимание на то, что БО которое сам же и предложил. Больше не упоминай меня нигде, сначала мужиком стань и отвечай за свои слова, а не будь пустословным ****аболом
Уже опять нет импр эпика? А импр тарас что ты писал 30 страниц назад?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Что было не так? С моей стороны было только 1 условие - бо3 пвп, бо3 оли.
Учитывая, что сыграли сначала бо3 пвп после чего пошли на бо3 оли, тебя что то не смущало ничего до момента, пока ты не проиграл коню на опене и ты не вышел на бо2 и бо3.
А самое забавное по бо3 оли то, что за сабого тира тебе было разрешено брать любого чара зная мой пик, поэтому ты и выбрал именно биша, но, что то пошло не так)
Да Оли вообще не мое, мне пацаны сказали бери Бира норм тема Хд)))
А так зная мою основу ты вышел ток с тиром)

Ну в целом, возможно я и не прав и реально не отдал…
Как вернусь в игру, закину тебе донки

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
Да Оли вообще не мое, мне пацаны сказали бери Бира норм тема Хд)))
А так зная мою основу ты вышел ток с тиром)

Ну в целом, возможно я и не прав и реально не отдал…
Как вернусь в игру, закину тебе донки
братишка напиши в лс плес, а то у тебя закрыто все и не могу это сделать

Google

Барон
Лайки
35
А в этом периоде ты будешь третий или второй ?)
В прошлом периоде твой отец алкаш с дырявой гандон0м имел твою мамашу в задний проход, думал получится избежать тебя ну суka ты как cyka вылез из жопы ногой в перед что чуть не умер не хватка мозгов из за этого у тебя, тебя eбалом от пол у****и один хyй не сдох по этому ты такой отродышь

smotra

Барон
Лайки
95
ну мог бы показать тебе пару мастер классов, но просто так зачем мне ты, у меня на х50 кого схавать
я написал небраске, что его подсосу смотре могу в бо11 напихать
Кому ты там напихаешь)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
В прошлом периоде твой отец алкаш с дырявой гандон0м имел твою мамашу в задний проход, думал получится избежать тебя ну суka ты как cyka вылез из жопы ногой в перед что чуть не умер не хватка мозгов из за этого у тебя, тебя eбалом от пол у****и один хyй не сдох по этому ты такой отродышь
Не неси ***ню алкаш

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Уже опять нет импр эпика? А импр тарас что ты писал 30 страниц назад?)
Судя по твоему высеру на счёт слития из-за импрув эпика. По мимо Тараса что я писал существуют ещё вал, белеф, баюм и хаотик фринта. Какой смысл тебе отвечать, если ты найдешь любую причину

Emergance

Граф
Лайки
1 142
сможешь ораганизовать мне бой и выступить гарантом против вашего друга, именуемым себя @yh- ? Условия таковы, ему 10к если выйграет меня, 3к тебе при любых раскладах, вне зависимости от того кто проиграл или кто-то выйграл, бабки заранее всю сумму, 13к рублей закидываю тебе на карту. В случае моего вина, переводишь обратно 10к и 3к забраешь себе. В случае моего луза - 10к отправляешь этому питуху, 3к себе также.

Дохлая шкyра @yh- не соглашается выйти в мирор со мной, поэтому если ты имеешь влияние на эту фейковую куклу-вуду, то может быть помог мне в реализации этого боя
спрошу у него есть ли желание

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
А че все 89% вр это была одноразовая акция ?) я то сделал больше вр чем в прошлый лимит
Ну ты то молодец, а у меня всего 2 дня выходных было когда летать можно. У меня ещё личная жизнь есть, а не за экраном сидеть 24/7

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Прошлый лимит меня же заливали всем сервером, в этот раз не заливали. Шейх же разоблачил всех

Верх