Олимпиада х50

Malone

stay away
Лайки
246
Так если 2 чар как ты говоришь не «мейн» там и вр хуже и меньше должен быть, чем на «мейне» где по кд Кова, давай посмотрим винрейты на них.
Выше по остальному тебе написал, ознакомятся и обдумай своё отведение сегодняшнее
Так ты не признал, что у тебя есть другой сырок, ало, хватит притворяться тупым

napnap

Виконт
Лайки
464
*** какой ты ****абол, понял что сейчас скину, и начал условия ставить уже на ник
Моча , теб же тыкнули носом .
Ты сам писал мейн свр АльтерЭго, а сейчас получается, второй раз Муня нассал на тебя )
Это один человек , а сколько еще нассали ?
Прикол , да ?
Ты теперь моча и никогда не отмоешься . ( прикол , да ?)

napnap

Виконт
Лайки
464
Ты под *****еба косишь или как? Ты смс 3 недельной давности прилагаешь ?
Может за 3 недели я сменил чара , уебище не переобувайся в воздухе
Уже понял, что ты слился сейчас
А как ты сменил чара ? Если в этом лимите твой ник есть в стате Оли столба и ты отлетал 96 боев )
Ты что моча совсем е6нулся ?

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Летать на 2х сырках))))) каким же долбoебом нужно быть... Ну в принципе на одном чаре ты уже БО5 по аурам в сухую отлетел. Лучше бы еще 3го нашел сразу.

napnap

Виконт
Лайки
464
Так на какой ник ему кость скинуть в вск кто то может обьяснить?
Моча пусть Ренейм сделает и объявим фонд по сбору адены, попрошайке.(@Шейх) Сделаешь я тебя скину Голду или Адену , ты же нищий

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Тело с фул буст сырком 250 страниц пытается доказать, что он лучше и ведёт счет vs 3 недельного буст сырка.
Чекая каждый бой, а когда после ресов ухожу по делам, чекает других сырков и пытается найти меня))))

ФХЫХАХФХЭВЭАЭЭЫЫЭ НУ ВЫ ВИДИТЕ ЭТО ????

napnap

Виконт
Лайки
464
Летать на 2х сырках))))) каким же долбoебом нужно быть... Ну в принципе на одном чаре ты уже БО5 по аурам в сухую отлетел. Лучше бы еще 3го нашел сразу.
Так они и на х1000 так же летал и его брат на имбе профах, потом дол6аеб скидывал как магов убивал за кота в своей теме .
При 5-10 аренах .
Залетел Муня на Олимп , он такой я токены фармлю с пн-ср))))

napnap

Виконт
Лайки
464
Моча , ты че мне не отвечаешь ?
@Шейх
Я ведь пишу , что бы все знали твою кликуху .
Прикол, да ?
Ату ты думал , что вы только можете придумывать )
У тебя стадия отрицания что ли ?
Но прико , что я общаюсь с людьми и люди пишут моча ( они уже приняли это ) осталось тебе принять .

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Других чекаю да)))0 случайно чекнул как ты не смог убить 40 птс твина со своей топ 2 параши. И не заслужено ли ты там находишься? Почему он сразу вышел с форума как я зашел?

napnap

Виконт
Лайки
464
Других чекаю да)))0 случайно чекнул как ты не смог убить 40 птс твина со своей топ 2 параши. И не заслужено ли ты там находишься? Почему он сразу вышел с форума как я зашел?
Он включил режим «туалет» как полный будет выдаст пару фраз и обратно впитывать (@Шейх) это про тебя, но ты и так понял .
Когда пишут так , что имеют в виду что это ты .
Прикол, да ?

napnap

Виконт
Лайки
464
Самое смешное , что челы залетели на серьезных щах «а-ля, Бо, Хиро будет наше» а по итогу 267 страниц на них ссут ( на все предложения слив )

забавно рофлить, е6ланов )
Хотя изначально , я по человечки писал , но очкастый дрыщ , решил , что такой язык ему не нужен .

Лайки
638
@C.o.c.a.i.n.e. на скрин в e6ало как забрал у тебя лимит GAAA в папке с говном был сори что сразу тебе данным членом по зубам не прошелся как по пианино
1736213540215.png

На в e6ало твоего тира,на котором ты никогда не играл ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
1736214442873.png

glp

Виконт
Лайки
330
Алладин дефал очкошника , а по итогу ему накидали , а он такой ( это не моя сб и вообще , где я проиграл -это не я)
В итоге слился с радаров .
Вся суть е6ланов с х1000
что же мне накидали? кто слился? записывай, с династи на палах 6:3 , на ее 6:2 , на бишах с 130 3:1 / 6:1 , у династи бедолаги 2 луза в бо11, +сливается с очередного бо11.
Давай там не выдумывай пыль, у вас что есть?? бо11 на сб якобы это я?? ахаха смешно)) я сейчас пойду посажу на чара кого нибудь, зафайчусь на олимпе 6:0 и скажу это валера в бо11 на сб (нарисую ему клан, и поменяю ник ) , сделаю фрапс, и вуаля изи бо11.
НО СОРЕ, МОИ ВСЕ БО11 БЫЛИ ДОГОВОРЕННЫ С ФОРУМА, А С КЕМ ОНИ ТАМ ВЫХОДИЛИ Я ХЗ, ПУСКАЙ ПАРНИ ФАНТАЗИРУЮТ ЧТО ЭТО Я.
С ВЕСТИКОМ ГОТОВ ВЫЙТИ НА СБ В БО11 ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО, С КРЫСОЙ НА ДИНАСТИ ТОЖЕ ГОТОВ, НО ПОСЛЕ РЕВАНША С МИКЛОМ.
И ТАК ВОПРОС??? ОНИ ГОТОВЫ?? НЕТ?? СЛИВ ЗАСЧИТАН!!! ТАК КТО СЛИЛСЯ ТАМ??

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Клоун, я же четко написал сегодня понедельник, за сегодня бои, я по твоей логике не могу поменять мейна, как одел его?
Ты только что назвал его клоуном? Ты сейчас серьезно назвал его клоуном ?
IMG_20250107_084651.jpg

Алло, х*ем по лбу не дало ?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
спать ****уйте время видели? уже вставать скоро

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
чтобы после рестарта на рыбалку поставили и спать ушли!

Верх