Олимпиада х50

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
На х50 таких кто не отдает тоже немало
Мне оляс торчит голду и прочая шушера
Так что не в сервере проблема, а в людях)
Так ты тоже не отдаёшь же, хз че предъявляешь кому то за соринку в глазу, когда у самого бревно торчит)

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Ты лучше расскажи как по наклонной скатываешься, то 1 место, то 2, теперь 3 и так далее, прям как в жизни у тебя
Ну не грусти иди накати баярышника и зачилься
Да не, эт я прост не даю ему валакаса, так как сам летаю на оли, а чо проблемы какие то?)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
На х50 таких кто не отдает тоже немало
Мне оляс торчит голду и прочая шушера
Так что не в сервере проблема, а в людях)
так олясик тот еще пи3да6ол, говорит, что его мaть не шлюxa и жива еще

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
И кому я не отдавал?
Мне)

Бо3 пвп на тирах, гиран арена
2-1 ты проиграл (признал поражение при 10+ челах свидетелей файта в чате после боя)

Бо3 оли БИШ!!! вс конь!!!
1 бой ты проиграл на опене (что уже тотальный ****ец между прочим), после чего не вышел на 2 и 3 бой соответственно (видимо из за того самого тотального ****еца)

Или скажешь что не было такого?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Мне)

Бо3 пвп на тирах, гиран арена
2-1 ты проиграл (признал поражение при 10+ челах свидетелей файта в чате после боя)

Бо3 оли БИШ!!! вс конь!!!
1 бой ты проиграл на опене (что уже тотальный ****ец между прочим), после чего не вышел на 2 и 3 бой соответственно (видимо из за того самого тотального ****еца)

Или скажешь что не было такого?)
А
Я тебя вспомнил
Так там заруба была, ты стоял боялся моего пала и я пытался раскочегарить хоть как-то тебя и ты ток согласился выйти с сабом тира (там че то с таликами было) и оли я тоже пошел уже просто так, я даже в +40 шмоте против А грейда любому Олимп солью)

Так что скорее всего было что-то не так, иначе я отдаю голд. Не то что иначе, а вот @WUGD с меня последние крохи доедал после пвп и вечно мучал меня своим ФС)

• Смех
Реакции: WUGD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Худший олимпер ин зе ворлд это я

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
А
Я тебя вспомнил
Так там заруба была, ты стоял боялся моего пала и я пытался раскочегарить хоть как-то тебя и ты ток согласился выйти с сабом тира (там че то с таликами было) и оли я тоже пошел уже просто так, я даже в +40 шмоте против А грейда любому Олимп солью)

Так что скорее всего было что-то не так, иначе я отдаю голд. Не то что иначе, а вот @WUGD с меня последние крохи доедал после пвп и вечно мучал меня своим ФС)
Что было не так? С моей стороны было только 1 условие - бо3 пвп, бо3 оли.
Учитывая, что сыграли сначала бо3 пвп после чего пошли на бо3 оли, тебя что то не смущало ничего до момента, пока ты не проиграл коню на опене и ты не вышел на бо2 и бо3.
А самое забавное по бо3 оли то, что за сабого тира тебе было разрешено брать любого чара зная мой пик, поэтому ты и выбрал именно биша, но, что то пошло не так)

napnap

Виконт
Лайки
462
Давай другой вопрос, а с чего Супра тоже захотел 20к ? Он тоже играет на другом сервере ?
Если решил влезть в чужой разговор, пусть выйдет просто ради респекта, а то со стороны будто увидел, что за 20к Небраска и Валера не могут договориться, и тоже такой гоу и со мной на 20к зная, что ему ниче не ответят, но зато потом перед Чуней похвастается, что он тоже звал
Моча , ты е6альнтк закрой )
Ты сам слился с бо зеркало ) туалет Е6аный.

napnap

Виконт
Лайки
462
Правильно, пусть сами на условия соглашаются, раз они уже 200 страниц пытаются доказать, что не их уровень, пока со стороны выглядит как не уровень- но давай 372882627к чтобы я вышел с тобой ахаха
туалет , ты выходишь только когда подружки на форуме ?
Тебе на лицо сикают, а ты молчишь .
@Шейх моча
@Шейх туалет
Если что обрацщетесь к нему так

napnap

Виконт
Лайки
462

Вложения

• IMG_2848.jpeg
    IMG_2848.jpeg
    502,2 КБ · Просмотры: 71

napnap

Виконт
Лайки
462
На счет Супры не согласен, так как он в разговор изначально не входил, там речь шла за Еду, Крольчуню и тебя, вот где шла речь за гарант.
А Супра влез с предложением тоже выйти, ну раз сам предложил, пусть и выходит за респект, если не согласен на условия Небраски.
Могу предложить третий вариант, если Супра хочет за 20к тоже, ему дают фул некра на х1к и заходят с Небраской оспаривать хиро.
Дол6аеб ты Еде очки отдаешь , моча )
Завались лучше

napnap

Виконт
Лайки
462
А зачем ты меня обзываешь ?
Может все-таки будешь конструктивно критику давать, даже если я ошибся, хотя до сих пор вот прям точно помню за последний лимит убивал этого сырка.
Если ты ошибся , то должен извиниться , пи3арас , а не вые6ываться.
Когда тебя пруфами тыкнули носом , олень

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Путух, это же купон для 3 лвла камней, но ты его не юзаешь .
Мб ты просто ****абол очкастый ?
Это купон на эффект, не на камень
Хотя это не отменяет того, кем ты указал его во втором предложении)

napnap

Виконт
Лайки
462
Это купон на эффект, не на камень
Хотя это не отменяет того, кем ты указал его во втором предложении)
С Шории точно 1слдно получить , + открывать ) у него есть камни , он пи3дит.
Так же что у него нет эпика )
Хотя блес кора , орфен на скрине

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
97
где писали ? Еда пишет что на х1к не выйдет))) там равный буст будет) а на х50 у него импр эпик)
Крольчуня вообще гасится то не он играет , то он, хотя даже если и так то и скот тот тоже звал меня на бо11 и также слился)
Щас этот некр другой то гарант не устраивает ) то он уже пьяный давай завтра )))
Во-первых: Где я писал что на х1к не выйду?
Во-вторых: у меня есть чар на х1к?
В-третьих: у меня не импрув эпик, с чего ты это взял и почему ты как обычно это делаешь фейкинфу высираешь? Ты уже слился с БО на "интерес" не выкидывая никаких 20к. И прошу обратить внимание на то, что БО которое сам же и предложил. Больше не упоминай меня нигде, сначала мужиком стань и отвечай за свои слова, а не будь пустословным ****аболом

Верх