Олимпиада х50

diaa

Виконт
Лайки
226
Ну так ты же сам мне со слов Муни предложил ща R врубаешь ?
ну мог бы показать тебе пару мастер классов, но просто так зачем мне ты, у меня на х50 кого схавать
я написал небраске, что его подсосу смотре могу в бо11 напихать

napnap

Виконт
Лайки
462
какие аргументы ? я их позвал на х1к выйти бо11 чтобы был равный буст, они сливаются хотят на х50)))
Дол6аеб, ты играешь на х50 и довесь бо на х1000?
Тебе миллион вариантов предложили с онлайн Франсом , без импрф эпика , лдп, Каменей И так далее .
Ты просто заднеприводое очкастое уебище

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Дол6аеб, ты играешь на х50 и довесь бо на х1000?
Тебе миллион вариантов предложили с онлайн Франсом , без импрф эпика , лдп, Каменей И так далее .
Ты просто заднеприводое очкастое уебище

napnap

Виконт
Лайки
462
Держи газ до конца, мы поддержим.
Они уже прошли стадию недоумения, сейчас на стадии отрицания, впереди стадия принятия.
200 страниц уже рассказывают что то, не понимая что играют в нашу игру.
Вот Чуня @merciwe опять молчит, знает что если не сделает птс, чтобы за слова не потянули, а как к выходным сделает заливом свои птс, снова начнет бред нести.
Моча тебе весь сервер на лицо нассал .
Забрали Хиро на х1000 и на х50 .
Ты че ?

Последнее редактирование:

napnap

Виконт
Лайки
462

napnap

Виконт
Лайки
462
Где чек с айфон 15 про Макс , что ты за наличку взял ?
Сливная свинья

west1k

Граф
Лайки
3 049
Это Вестик , говорит волосы пересадил , ахахахаххаа осталось пивной живот убрать и сиськи имплантировать?) Посмотреть вложение 239884
ты когда на форум несешь фотки, которые я сам выкладываю в своем тг канале о чем думаешь? помочь мне хочешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Думал тебя говно разоблачили, а Оказ ты сам себя разоблачил ахахаххахахахахаха

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Мой кл
Очень люблю его бои смотреть, за гнома бы тоже играл, но там геймплей очень сложный мне кажется
Еще все ждал, что Шахтер объявится на х50, тоже бои зачекать хотел, но так и не вернулся, хз где он
В реалиях полтоса хорош, в реалиях х1к слабый класс. Пишу за х1к, тебе будет непривычно отлетать на изи от магов, суммов, бернов, местами даже берсов, но у тебя появятся хорошие шансы убивать сильных танков, в том числе и палов (хорошие - это больше чем у дестра) У него крутая скорость бега если через минус стр играть, так что при хорошем беге 2ка, 4рка - почти 100% вр вс бернов. Но с минус стром скилы почти не критуют, дамаг маленький, а берсы насилуют. В общем, ставлю на то, что попробуешь, плюнешь и дальше пойдешь за зеленого дубиниста играть)
Класс , кстати, топ когда серв только открывается и вся кп\клан делают тебе бзак, фринту и ты вдобавок еще оли серьгу мутишь. Вот тогда чистое веселье) Иначе лоу потенциал класс, но угарный)

razgi

1
Лайки
351
*** ребят сижу на*** читаю 99999999 страниц этой ***ни и 1 понять не могу, ну хочет человек егеря гарантом ну пусть будет егерь, тут же за скам и обман банят, разве нет? темболее уже как минимум 1 админ в куурсах что тут происходит

Лайки
331
В реалиях полтоса хорош, в реалиях х1к слабый класс. Пишу за х1к, тебе будет непривычно отлетать на изи от магов, суммов, бернов, местами даже берсов, но у тебя появятся хорошие шансы убивать сильных танков, в том числе и палов (хорошие - это больше чем у дестра) У него крутая скорость бега если через минус стр играть, так что при хорошем беге 2ка, 4рка - почти 100% вр вс бернов. Но с минус стром скилы почти не критуют, дамаг маленький, а берсы насилуют. В общем, ставлю на то, что попробуешь, плюнешь и дальше пойдешь за зеленого дубиниста играть)
Класс , кстати, топ когда серв только открывается и вся кп\клан делают тебе бзак, фринту и ты вдобавок еще оли серьгу мутишь. Вот тогда чистое веселье) Иначе лоу потенциал класс, но угарный)
Я уже тиров на полтосе сделал, ухожу от дестра потихоньку)

Верх