Вот и Вестику кликуху придумали - Хрюняалкашня тебе не стыдно ? опять пошёл к вестику плакаться ?
Вот и Вестику кликуху придумали - Хрюняалкашня тебе не стыдно ? опять пошёл к вестику плакаться ?
ахахаххахахааВот и Вестику кликуху придумали - Хрюня
так и есть, но там лайла будет хиро зазазазазазазазаалан а без шуток прикиньте существует вселенная где небраска станет хиро некром на х50 потому что у еды лимит не пошел @Eda озвучь стату своб
Так до врыва Небраски, на некре стабильно хиро держал Вирм с 400 птс пол года.лан а без шуток прикиньте существует вселенная где небраска станет хиро некром на х50 потому что у еды лимит не пошел @Eda озвучь стату своб
Это Вестик , говорит волосы пересадил , ахахахаххаа осталось пивной живот убрать и сиськи имплантировать?)Так до задета Небраски, на некре стабильно хиро держал Вирм с 400 птс пол года.
Как и на сырке Чуня был кап 500 птс.
Поэтому пусть спасибо скажут, что в их болото глоток свежего воздуха дали.
Мы уже говорили, нас не интересный итог, нам интересен этот путь.
Думаете если бы на х1к не было Кабачков, Кокаинов и Делаиров мы бы там играли ? Нет
Ахахахах, ему там бонусом и вторую операцию сделали да?)))Шейх я понял куда Ехал Вестик ) в Тайланд) на операцию)
Ахахахах, ему там бонусом и вторую операцию сделали да?)))
Чтобы и мы его имели
Если он решит приехать к тебе и найти тебя, ты будешь скулить лежа на земле и умолять чтобы тебя не пи3дилиЭто Вестик , говорит волосы пересадил , ахахахаххаа осталось пивной живот убрать и сиськи имплантировать?) Посмотреть вложение 239884
А если он к Егерю приедет?Если он решит приехать к тебе и найти тебя, ты будешь скулить лежа на земле и умолять чтобы тебя не пи3дили
Разве бабу на вестике можно бить?Два фраерка, уже был опыт такой, когда дело до реала доходит, начинают скулить и просить на коленях чтобы не ссали в рот на камеру
Похоже после моих слов что он жирный сальный скуф с андрогенной алопецией возник бзык что он за 2 часа за 500 км уехал чтобы сделать пересадку волос хахаххахахаххахаАхахахах, ему там бонусом и вторую операцию сделали да?)))
Чтобы и мы его имели
Это Вестик , говорит волосы пересадил , ахахахаххаа осталось пивной живот убрать и сиськи имплантировать?) Посмотреть вложение 239884
Топ 3-4 бернер ( из 5)ты накуй вообще рот открыл ?Пока на работе, читаю последние 15 страниц.
Понимаю, что 16 летняя валына глубоко за щеками х50 плеерков, нет чтобы похвалить будут дальше захлебываясь, что-то доказывать.
Вроде взрослые а каждый второй, спроси у Муни, позови Муню, это не я, там сестра играла, из всей переписки видно, вестник на шпагате, а 16 От летняя валына за щеками многих игроков х50 у них горит, что поц с нуля выдает.
Потому что ты не конченный *****, в отличии от попрошайки и его друзейтак бустанутся, буду брать ауры, никто не спорит, просто посмотри врыв на форум и на х50
Вот этот перформ с тарасом, потом ****еж про пвп вставки, ну зачем это все?
Все должны были сказать Ебать, какие молодцы, уважение вам
Посмотреть вложение 239814
Что, все эти люди агрессивные и неадекватные? Меня почему-то с теплом приняли на серве
Моча , а ты че впитывал ?Ты не можешь комментировать ситуацию, ты вассал Вестика