- Лайки
- 2 203
Ну значит их можно разделить на тир1/2/3 хДЯ не видел ни одного, кто бы был таким лютейщим дол6аебом, как попрощайка, даже мембраскин в этом плане умнее, но почему то отцовское смузи делает ему попрощайка.
Ну значит их можно разделить на тир1/2/3 хДЯ не видел ни одного, кто бы был таким лютейщим дол6аебом, как попрощайка, даже мембраскин в этом плане умнее, но почему то отцовское смузи делает ему попрощайка.
А, ну рили вы там детективы Олимпа3)
знаешь сколько людей олимпят сырка?
инкриз, франк, миракл, я, шейх
и тут появяется сырок с лдп летающий по кд кова
скок нужно времени чтоб сложить 2+2?
*** как ты пи3дишь, мои - это МОИ бои, причём там сырки ?2)
прочитал, дальше что?
он пишет "мои вышли за 25", а не "один из моих вышел за 25"
мои вышли это значит оба вышли
3)
знаешь сколько людей олимпят сырка?
инкриз, франк, миракл, я, шейх
и тут появяется сырок с лдп летающий по кд кова
скок нужно времени чтоб сложить 2+2?
дык по твоей охуенной логике можно бои франка на тк тож посчитать?Муня ты реально под дурака косишь или как ? Ты сам говоришь что провёл расследование и это мой сырок, и к этому пишешь, что не следишь за мной, типо в чем интерес следить как я жму КОВЫ то есть сам говоришь что я с 2 сырков в спойла нажал ковы, и летаю по откату Кова по 6 боев в день.
Я тебе говорю ну давай покажу, сколько боев я сделал за сегодня, и сколько сделал твой кент
Что у меня бои уже за 25 вышли за день, где ты увидел на каждом по 25 ? Где ты увидел слово, на каком чаре именно ?
Ты понял, что про****ся и начал резко переобуваться в воздухе
Из за чего мне предъявляли, сам тоже самое делаешь сейчас
Ник сказать куда Тараса кидать?
Ну возможно в 3 часа ночи он перегрелся, обычно пруфает и вникает очень хорошо*** как ты пи3дишь, мои - это МОИ бои, причём там сырки ?
То есть по твоей логике я за 3 недели не могу завести нового чара ? И все скрины только с него кидать должен ?дык по твоей охуенной логике можно бои франка на тк тож посчитать?
20 боев на сырке (допустим), 20 боев на тк (допустим)
в сумме уже 40
но ты считал бои конкретного сырка
далее ты пишешь что твои сырки вышли за 25 боев
вот жду стату с твоего основного сырка, которого ты сам обозначил как твой сырок
Да он и сейчас во все вник, он просто реально думал, что я по кд Кова летаю, и думал там до 10 боев максимум, и на мои слова ответил потому, что думал как в 1 раз на понт меня возьмётНу возможно в 3 часа ночи он перегрелся, обычно пруфает и вникает очень хорошо
а в чем моя ошибка?Ну возможно в 3 часа ночи он перегрелся, обычно пруфает и вникает очень хорошо
Ну ты кст тожеТо есть по твоей логике я за 3 недели не могу завести нового чара ? И все скрины только с него кидать должен ?
А может просто ты про****ся, думал опять не скину, а как согласился резко начал переобуваться ?
Неблагодарное это дело, людей на сорта делить:Ну значит их можно разделить на тир1/2/3 хД
Ну вот на счет твоих условий за тараса - все понятноа в чем моя ошибка?
я изначально поставил конкретные условия
Посмотреть вложение 240271
и даж выделил жирным шрифтом с какого чара мне нужна стата
его сырок это:
Посмотреть вложение 240272
Ну кстПопрощайкаааааа, вернис в яндекс доставку, обещаю на уровне дирекции не проводить тебе лоботомию![]()
Окей, как думаешь который мой основной сырокдык по твоей охуенной логике можно бои франка на тк тож посчитать?
20 боев на сырке (допустим), 20 боев на тк (допустим)
в сумме уже 40
но ты считал бои конкретного сырка
далее ты пишешь что твои сырки вышли за 25 боев
вот жду стату с твоего основного сырка, которого ты сам обозначил как твой сырок
Ты вставляешь 3 недельный скрин, когда 2 сырка еще не было, потом пишешь что появился 2 сырок с ЛДПа в чем моя ошибка?
я изначально поставил конкретные условия
Посмотреть вложение 240271
и даж выделил жирным шрифтом с какого чара мне нужна стата
его сырок это:
Посмотреть вложение 240272
ну очевидно второго сырка ему кто-то дал, что означает это не его мейн чарОбъясню за «мейн» чара
Там выше была инфа, что у второго сырка есть лдп талики итп итд, что в совокупности лучше по бусту, чем первый чар
А мейн чар это шо? Кто определение шарит
Да он уже сливается, это понятно, даже *****ебу понятно, что если выбирать между где есть ЛДП и где нету , очевидно кто мейнОбъясню за «мейн» чара
Там выше была инфа, что у второго сырка есть лдп талики итп итд, что в совокупности лучше по бусту, чем первый чар
ну давай порассуждаемОбъясню за «мейн» чара
А если он его купил?)ну очевидно второго сырка ему кто-то дал, что означает это не его мейн чар
мейном будет АльтерЭго потому что изначально он с него начал газ давить на форуме, тут нет буквального определения "мейн" чар альтерэго типа он его создал выкачал и т.д
Ты ванга или че ? Хватит вечно толпой кидаться, мне виднее кто у меня мейн, я летаю там, а не выну очевидно второго сырка ему кто-то дал, что означает это не его мейн чар
мейном будет АльтерЭго потому что изначально он с него начал газ давить на форуме, тут нет буквального определения "мейн" чар альтерэго типа он его создал выкачал и т.д