- Лайки
- 260
Неблагодарное это дело, людей на сорта делить:Ну значит их можно разделить на тир1/2/3 хД
Неблагодарное это дело, людей на сорта делить:Ну значит их можно разделить на тир1/2/3 хД
Ну вот на счет твоих условий за тараса - все понятноа в чем моя ошибка?
я изначально поставил конкретные условия
Посмотреть вложение 240271
и даж выделил жирным шрифтом с какого чара мне нужна стата
его сырок это:
Посмотреть вложение 240272
Ну кстПопрощайкаааааа, вернис в яндекс доставку, обещаю на уровне дирекции не проводить тебе лоботомию![]()
Окей, как думаешь который мой основной сырокдык по твоей охуенной логике можно бои франка на тк тож посчитать?
20 боев на сырке (допустим), 20 боев на тк (допустим)
в сумме уже 40
но ты считал бои конкретного сырка
далее ты пишешь что твои сырки вышли за 25 боев
вот жду стату с твоего основного сырка, которого ты сам обозначил как твой сырок
Ты вставляешь 3 недельный скрин, когда 2 сырка еще не было, потом пишешь что появился 2 сырок с ЛДПа в чем моя ошибка?
его сырок это:
ну очевидно второго сырка ему кто-то дал, что означает это не его мейн чарОбъясню за «мейн» чара
Там выше была инфа, что у второго сырка есть лдп талики итп итд, что в совокупности лучше по бусту, чем первый чар
А мейн чар это шо? Кто определение шарит
Да он уже сливается, это понятно, даже *****ебу понятно, что если выбирать между где есть ЛДП и где нету , очевидно кто мейнОбъясню за «мейн» чара
Там выше была инфа, что у второго сырка есть лдп талики итп итд, что в совокупности лучше по бусту, чем первый чар
ну давай порассуждаемОбъясню за «мейн» чара
А если он его купил?)ну очевидно второго сырка ему кто-то дал, что означает это не его мейн чар
мейном будет АльтерЭго потому что изначально он с него начал газ давить на форуме, тут нет буквального определения "мейн" чар альтерэго типа он его создал выкачал и т.д
Ты ванга или че ? Хватит вечно толпой кидаться, мне виднее кто у меня мейн, я летаю там, а не выну очевидно второго сырка ему кто-то дал, что означает это не его мейн чар
мейном будет АльтерЭго потому что изначально он с него начал газ давить на форуме, тут нет буквального определения "мейн" чар альтерэго типа он его создал выкачал и т.д
Я думаю основа это хиро сырок хДДдДдну давай порассуждаем
мейн - основа т.е. основной персонаж
в данном случае у чела 2 сырка
1ый - летает по кд кова, пытается брать ауру, изначально обозначен как основной
2ой - летает на фулл пoх, на ауру не пытается и взялся непонятно откуда (мб дали, хз)
какой же из них основной?
даже если открыть стату прошлого периода. то есть 2 сырка
Посмотреть вложение 240274
Посмотреть вложение 240275
как думаешь какой из них основной и на каком из них стоит приоритет?
Давай подумаем, который мейн с лдп или без ?
Клоун, я же четко написал сегодня понедельник, за сегодня бои, я по твоей логике не могу поменять мейна, как одел его?ну давай порассуждаем
мейн - основа т.е. основной персонаж
в данном случае у чела 2 сырка
1ый - летает по кд кова, пытается брать ауру, изначально обозначен как основной
2ой - летает на фулл пoх, на ауру не пытается и взялся непонятно откуда (мб дали, хз)
какой же из них основной?
даже если открыть стату прошлого периода. то есть 2 сырка
Посмотреть вложение 240274
Посмотреть вложение 240275
как думаешь какой из них основной и на каком из них стоит приоритет?
в данном случае не можешьКлоун, я же четко написал сегодня понедельник, за сегодня бои, я по твоей логике не могу поменять мейна, как одел его?
как ты без темной темы на форуме сидишь, жестьа в чем моя ошибка?
его сырок это:
а какая разницаА если он его купил?)
Адутрикс тута?
так не работает, если я начну фармить на чаре шейхдодик1 и лузну на нем дважды ауру, а потом возьму чара шейхдодик99 и буду летать 2 сырка - мейном останется шейхдодик1, давай начнем с того, что если бы муня не сдеанонил второго сырка - то о нем никто и не знал бы, можно ли назвать чара МЕЙНОМ если о нем никто не знает? ахах, ряльно ахахашкиТы ванга или че ? Хватит вечно толпой кидаться, мне виднее кто у меня мейн, я летаю там, а не вы
И эти сказки дали не дали, где на хиро фармится тот мейн, причём там кто что дал
Это к сути спора отношения не имеет, ты сам четко написал, что тебе не интересно смотреть как я жму ковЫ в спойлеров, то есть сам говоришь что на обоих по откату, а сейчас резко вторым на пофиг регаю ? Ты определисьв данном случае не можешь
ибо одним сырком ты летаешь по кд кова
а другом на фулл поебать без кова пошел и сделал 25+ боев за день)
так что твои приоритеты не изменились исходя из результатов
Ты чуть ошибся, все сырки кто летает сейчас на оли, кроме Чуни(Mengele) это мои.
Очнись уже ержан, ты поплыл с этой игрой
Моча , тебе в пм так не пишут ?меня сегодня спросили, тип тот сырок мочи что ли )Ты чуть ошибся, все сырки кто летает сейчас на оли, кроме Чуни(Mengele) это мои.
Очнись уже ержан, ты поплыл с этой игрой
Давай скину скрины, где на «Майне» как ты говоришь сколько птс и какой винрейт и где не «мейн» как ты говоришь, сколько птс и какой винрейт, согласен?в данном случае не можешь
ибо одним сырком ты летаешь по кд кова
а другом на фулл поебать без кова пошел и сделал 25+ боев за день)
так что твои приоритеты не изменились исходя из результатов
Просто людям нрав ссат тебе на лицо , а ты как губка впитываешь )@Moonya лучше расскажи, зачем ты уже которую неделю начиная с 18:00 чекаешь каждый мой бой, считая лузы и вины?
Это ли не доказательство, что вам не пофиг, и как Чуня нервничает.
Да и касательно тебя, я же говорил, ты то ли инвалид (если да, то соре) то ли безработный, что твоя жизнь это нахождение в этой игре.
Так еще и нассали , а он впитал и схавал и пошел по своим делам ))На фоне всего происходящего, ты выглядишь как шл*ха, которую вы*б*ли и не заплатили
не, не интересноДавай скину скрины, где на «Майне» как ты говоришь сколько птс и какой винрейт и где не «мейн» как ты говоришь, сколько птс и какой винрейт, согласен?