что же мне накидали? кто слился? записывай, с династи на палах 6:3 , на ее 6:2 , на бишах с 130 3:1 / 6:1 , у династи бедолаги 2 луза в бо11, +сливается с очередного бо11.
Давай там не выдумывай пыль, у вас что есть?? бо11 на сб якобы это я?? ахаха смешно)) я сейчас пойду посажу на чара кого нибудь, зафайчусь на олимпе 6:0 и скажу это валера в бо11 на сб (нарисую ему клан, и поменяю ник ) , сделаю фрапс, и вуаля изи бо11.
НО СОРЕ, МОИ ВСЕ БО11 БЫЛИ ДОГОВОРЕННЫ С ФОРУМА, А С КЕМ ОНИ ТАМ ВЫХОДИЛИ Я ХЗ, ПУСКАЙ ПАРНИ ФАНТАЗИРУЮТ ЧТО ЭТО Я.
С ВЕСТИКОМ ГОТОВ ВЫЙТИ НА СБ В БО11 ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО, С КРЫСОЙ НА ДИНАСТИ ТОЖЕ ГОТОВ, НО ПОСЛЕ РЕВАНША С МИКЛОМ.
И ТАК ВОПРОС??? ОНИ ГОТОВЫ?? НЕТ?? СЛИВ ЗАСЧИТАН!!! ТАК КТО СЛИЛСЯ ТАМ??
зашел на 15 минут в вскр под конец стадиона (пока ждал расчёт на х2)@Moonya лучше расскажи, зачем ты уже которую неделю начиная с 18:00 чекаешь каждый мой бой, считая лузы и вины?
Это ли не доказательство, что вам не пофиг, и как Чуня нервничает.
Да и касательно тебя, я же говорил, ты то ли инвалид (если да, то соре) то ли безработный, что твоя жизнь это нахождение в этой игре.
Когда проигрываю в игре, то этот чат надо бывает видеть, отряд обезьян во главе с главным БОРОВЫМ @west1k.
Ну это же не 6 влов как у гения орхидеи) ещё немножко и догонитЛетать на 2х сырках))))) каким же долбoебом нужно быть... Ну в принципе на одном чаре ты уже БО5 по аурам в сухую отлетел. Лучше бы еще 3го нашел сразу.
Ну во первых, пруфани свои слова, если не балабол, твой кент уже слился с темы.какая же сливная параша на шейхе, шок
@ у меня нет второго сырка
@ на моих сырках по 25+ боёв
@ мой новый сырок - мейн
у чела феноменальные навыки самому себе xуй к носу подводить, я уже сбился со счету, сколько раз ты про****eлась дура
одного не отнять, как только начинает пахнуть латентным бустом, чел 5 страниц без устали начинает воевать с удвоенным азартом
рили попрошайка
Ну получается у вас 70% оли такие же ? У кого по два чара одной профы ?Ну это же не 6 влов как у гения орхидеи) ещё немножко и догонит
ты жалокНу во первых, пруфани свои слова, если не балабол, твой кент уже слился с темы.
Во вторых, ты сегодня сам смог встать с кровати или тебе снова помогли ?
Боров
Я же говорю ты жирный пи3даболты жалок
268 страниц тебе спускают в рот за то, что ты заврался @ ты называешь кого-то пи3даболомЯ же говорю ты жирный пи3дабол
А причём тут остальное оли, если у тебя 2 сырка стало а у орхидеи 6 влов но у него фул буст просто стан не идёт по его словам, а у тебя что не идёт?Ну получается у вас 70% оли такие же ? У кого по два чара одной профы ?
Будет буст, будут и другие профы.
это не так работаетА причём тут остальное оли, если у тебя 2 сырка стало а у орхидеи 6 влов но у него фул буст просто стан не идёт по его словам, а у тебя что не идёт?
А причём там, что 2 сырка у меня ?А причём тут остальное оли, если у тебя 2 сырка стало а у орхидеи 6 влов но у него фул буст просто стан не идёт по его словам, а у тебя что не идёт?
Да закройся уже хряк, тебя на бо11 позвали ты слился. Что ты еще можешь мне предъявлятьэто не так работает
будет буст, будут и другие профы (с)
жаль на хтыще буста много, а других проф, насколько я знаю - нет.
чисто посредственный игрочишка 1 профы, который бигудей накрутил себе, что тир1 олимпер)00
вот опять подменяешь факты, животное безмозглоеДа закройся уже хряк, тебя на бо11 позвали ты слился. Что ты еще можешь мне предъявлять
Чел, ты 2 недели доказывал нам, какой ты тру чел, то есть, у тебя время на это было, а зайти на час выяснить в игре все, тебе нужны условия ?вот опять подменяешь факты, животное безмозглое
я тебе прямым текстом дал инфу, ставка в адене на х50/рублях/usdt через гаранта и я иду бо11 с тобой
это = слился?
печальный валенок
ты каждым некст месседжем падаешь всё ниже в таблице имеющих разум существЧел, ты 2 недели доказывал нам, какой ты тру чел, то есть, у тебя время на это было, а зайти на час выяснить в игре все, тебе нужны условия ?
Может просто боишься, что тебя мокнут и уже рот не откроешь после такого
Ну если тебе это не интересно, зачем ты меня сумонил за скил на сырке скидывая стату на своём сырке ?ты каждым некст месседжем падаешь всё ниже в таблице имеющих разум существ
кто ты есть, чтобы я ради тебя шел на х1к что-то делал?
вот кто ты?
чел который сидит 0-3 на х50 и 0-3 на х1к вс муни и франка?
ща, пойду протяну тебе руку помощи и дам шанс камбекнуть свою репутацию хоть как-то, на добровольных началах
главное верить, брОтуха