Олимпиада х50

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
а можно еще час рестарта х50?

Лайки
638
что же мне накидали? кто слился? записывай, с династи на палах 6:3 , на ее 6:2 , на бишах с 130 3:1 / 6:1 , у династи бедолаги 2 луза в бо11, +сливается с очередного бо11.
Давай там не выдумывай пыль, у вас что есть?? бо11 на сб якобы это я?? ахаха смешно)) я сейчас пойду посажу на чара кого нибудь, зафайчусь на олимпе 6:0 и скажу это валера в бо11 на сб (нарисую ему клан, и поменяю ник ) , сделаю фрапс, и вуаля изи бо11.
НО СОРЕ, МОИ ВСЕ БО11 БЫЛИ ДОГОВОРЕННЫ С ФОРУМА, А С КЕМ ОНИ ТАМ ВЫХОДИЛИ Я ХЗ, ПУСКАЙ ПАРНИ ФАНТАЗИРУЮТ ЧТО ЭТО Я.
С ВЕСТИКОМ ГОТОВ ВЫЙТИ НА СБ В БО11 ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО, С КРЫСОЙ НА ДИНАСТИ ТОЖЕ ГОТОВ, НО ПОСЛЕ РЕВАНША С МИКЛОМ.
И ТАК ВОПРОС??? ОНИ ГОТОВЫ?? НЕТ?? СЛИВ ЗАСЧИТАН!!! ТАК КТО СЛИЛСЯ ТАМ??
1736225274792.png

west1k

Граф
Лайки
3 049
@Moonya лучше расскажи, зачем ты уже которую неделю начиная с 18:00 чекаешь каждый мой бой, считая лузы и вины?
Это ли не доказательство, что вам не пофиг, и как Чуня нервничает.
Да и касательно тебя, я же говорил, ты то ли инвалид (если да, то соре) то ли безработный, что твоя жизнь это нахождение в этой игре.
Когда проигрываю в игре, то этот чат надо бывает видеть, отряд обезьян во главе с главным БОРОВЫМ @west1k.
зашел на 15 минут в вскр под конец стадиона (пока ждал расчёт на х2)
написал 3 раза "упс" додику на сырке
ЫЫЫЫ ЭТОТ ЧАТ НАДО ВИДЕТЬ ЫЫЫЫ
баран eбаный

Roofus

Виконт
Лайки
427
Летать на 2х сырках))))) каким же долбoебом нужно быть... Ну в принципе на одном чаре ты уже БО5 по аурам в сухую отлетел. Лучше бы еще 3го нашел сразу.
Ну это же не 6 влов как у гения орхидеи) ещё немножко и догонит

west1k

Граф
Лайки
3 049
какая же сливная параша на шейхе, шок
@ у меня нет второго сырка
@ на моих сырках по 25+ боёв
@ мой новый сырок - мейн
у чела феноменальные навыки самому себе xуй к носу подводить, я уже сбился со счету, сколько раз ты про****eлась дура
одного не отнять, как только начинает пахнуть латентным бустом, чел 5 страниц без устали начинает воевать с удвоенным азартом
рили попрошайка

Шейх

Виконт
Лайки
229
какая же сливная параша на шейхе, шок
@ у меня нет второго сырка
@ на моих сырках по 25+ боёв
@ мой новый сырок - мейн
у чела феноменальные навыки самому себе xуй к носу подводить, я уже сбился со счету, сколько раз ты про****eлась дура
одного не отнять, как только начинает пахнуть латентным бустом, чел 5 страниц без устали начинает воевать с удвоенным азартом
рили попрошайка
Ну во первых, пруфани свои слова, если не балабол, твой кент уже слился с темы.
Во вторых, ты сегодня сам смог встать с кровати или тебе снова помогли ?
Боров

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
да ****ись. Идите спать

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ну получается у вас 70% оли такие же ? У кого по два чара одной профы ?
Будет буст, будут и другие профы.
А причём тут остальное оли, если у тебя 2 сырка стало а у орхидеи 6 влов но у него фул буст просто стан не идёт по его словам, а у тебя что не идёт?

west1k

Граф
Лайки
3 049
А причём тут остальное оли, если у тебя 2 сырка стало а у орхидеи 6 влов но у него фул буст просто стан не идёт по его словам, а у тебя что не идёт?
это не так работает
будет буст, будут и другие профы (с)
жаль на хтыще буста много, а других проф, насколько я знаю - нет.
чисто посредственный игрочишка 1 профы, который бигудей накрутил себе, что тир1 олимпер)00

Шейх

Виконт
Лайки
229
А причём там, что 2 сырка у меня ?
Мне если быстрее фармить те же токены на ессы с 2 сырков? Да и фактор того, что я усложню жизнь Чуне никто не отменял, в ближайшее время Чуня будет весь фокус направлять в одну плоскость

Шейх

Виконт
Лайки
229
это не так работает
будет буст, будут и другие профы (с)
жаль на хтыще буста много, а других проф, насколько я знаю - нет.
чисто посредственный игрочишка 1 профы, который бигудей накрутил себе, что тир1 олимпер)00
Да закройся уже хряк, тебя на бо11 позвали ты слился. Что ты еще можешь мне предъявлять
Если ты дал6аеб сидящий дома 24/7 и кроме компа в жизни ничего не видишь, то это твои траблы, нормальные люди не могут как ты уе6ище сидеть на 2 серверах и делать по 400-500 боев в неделю

west1k

Граф
Лайки
3 049
Да закройся уже хряк, тебя на бо11 позвали ты слился. Что ты еще можешь мне предъявлять
вот опять подменяешь факты, животное безмозглое
я тебе прямым текстом дал инфу, ставка в адене на х50/рублях/usdt через гаранта и я иду бо11 с тобой
это = слился?
печальный валенок

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Вот вам заняться нечем, праздники на дворе , гулять нужно и кайфовать, а вы на двух додиков время тратите.
P.s писать вестику за внешку, не скинув свою в ответ, кринж. Но вы два клоуна на большее не способны

Шейх

Виконт
Лайки
229
вот опять подменяешь факты, животное безмозглое
я тебе прямым текстом дал инфу, ставка в адене на х50/рублях/usdt через гаранта и я иду бо11 с тобой
это = слился?
печальный валенок
Чел, ты 2 недели доказывал нам, какой ты тру чел, то есть, у тебя время на это было, а зайти на час выяснить в игре все, тебе нужны условия ?
Может просто боишься, что тебя мокнут и уже рот не откроешь после такого

west1k

Граф
Лайки
3 049
Чел, ты 2 недели доказывал нам, какой ты тру чел, то есть, у тебя время на это было, а зайти на час выяснить в игре все, тебе нужны условия ?
Может просто боишься, что тебя мокнут и уже рот не откроешь после такого
ты каждым некст месседжем падаешь всё ниже в таблице имеющих разум существ
кто ты есть, чтобы я ради тебя шел на х1к что-то делал?
вот кто ты?
чел который сидит 0-3 на х50 и 0-3 на х1к вс муни и франка?
ща, пойду протяну тебе руку помощи и дам шанс камбекнуть свою репутацию хоть как-то, на добровольных началах
главное верить, брОтуха

Шейх

Виконт
Лайки
229
ты каждым некст месседжем падаешь всё ниже в таблице имеющих разум существ
кто ты есть, чтобы я ради тебя шел на х1к что-то делал?
вот кто ты?
чел который сидит 0-3 на х50 и 0-3 на х1к вс муни и франка?
ща, пойду протяну тебе руку помощи и дам шанс камбекнуть свою репутацию хоть как-то, на добровольных началах
главное верить, брОтуха
Ну если тебе это не интересно, зачем ты меня сумонил за скил на сырке скидывая стату на своём сырке ?
Если я тебе прямым текстом дал понять, что тебе дадут фул чара на х1к и пойдём зайдём, то бишь тебя за твои слова потянули и ты слился, сказав чтобы платили тебе.
Да и сам ты и тут латентно даешь понять что за щеку получишь

Верх